Перейти к содержимому

не обновляется

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
7 830 боёв
Здравствуйте.У меня такая проблема- у меня при включении игры выскакивает табличка о том, что нет соединения с сервером обновлений или невозможно подключится к серверу обновлений... Почему? Скажите пожалуйста как решить мне эту проблемы, буду очень признателен :smile:
  • Плюс 1
Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя

Не ну как вариант,отключение интернета.Мало ли,заморочился))

Проверь сетевой кабель,модем...

Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
01 Фев 2012 - 13:40 пользователь Borisov96 сказал:

У тебя обновленая игра

Когда версия обновлённая,он не пишет этого.
Игроки
145 публикаций
27 556 боёв
возможно перебои в Вашем канеле инета или перебои у сервера Варгейминга, попробуйте позже.
Игроки
577 публикаций
16 952 боя
01 Фев 2012 - 13:37 пользователь ila200197 сказал:

Здравствуйте.У меня такая проблема- у меня при включении игры выскакивает табличка о том, что нет соединения с сервером обновлений или невозможно подключится к серверу обновлений... Почему? Скажите пожалуйста как решить мне эту проблемы, буду очень признателен :smile:

Пользователь сказал:

эту проблемы

:Smile_veryhappy:

на самом деле, когда у человека проблемы и он улыбается, должно настораживать

Пользователь сказал:

буду очень признателен :smile:

перед тем, как приступать к данным ниже решениям, убедитесь, что файрволл не блокирует скачивание обновлений

решения проблемы: попробуйте заново подключить интернет, если не поможет-перезапустите систему

если и это не выход, то спасёт переустановка игры.

"Достанем автоматы, ведь мы же демократы"
"Не светись, да не убитым будешь"
2015год. Игра World of Tanks. Кончилось последнее слово, которое можно добавить в названии клана к слову Red
Игроки
220 публикаций
14 357 боёв
И у меня так бывает  :Smile_confused:
  • Плюс 1

ДА понимаете у нас вообще все глупые, игру как нашли на помойке 3 года назад, так теперь только портим, куда ж нам до Вас. ©SerB Хватит уже портить игру!!! Хватит это терпеть!!! Больше я прем-танки не покупаю!!! Ухожу в салолетики, буду прем-салолетики покупать, а SerB-а в салолетики не пускайте, а то он и их испортит!!!
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
Почему вы сами не ищете темы на форуме, а сразу пишете? Я понимаю, что мозгом шевелить не все любят, я сделал это за вас и даю ссылку, почитайте. Если не справитесь со своей проблемой, то обращайтесь в саппорт.
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
351 публикация
30 992 боя
Попробуйте нажать Alt + F4, и запустить лаучер по новой (может быть несколько раз), сегодня вышло хоть небольшое но обновление, сейчас дети пришли со школы - качают, возможно сервер перегружен.

Молитва WoT. О великий бог удачи Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталася, и жена Агащяс, дайте моим танкистам хоть иногда победу ибо не виноваты они в убогости своей. Аминь. (с) yurik13
- Пап, а балланс есть?
- Нет, сынок, это фантастика!
Игроки
272 публикации
18 638 боёв

Копирую-вставляю: стопитсотый раз:

В настройках Интернет Эксплорера убираем галочку в разделе "работать автономно"

Ваш, КЭП.

Игроки
133 публикации
10 072 боя
01 Фев 2012 - 13:37 пользователь ila200197 сказал:

Это что то с инетом. Может кабель, а может канал забит... в общем, это что то у тебя там, а не в игре. У меня такое не раз было...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...