Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций
15 501 бой

Всем доброго времени суток  :Smile_honoring:

Вот купил недавно, модель Фердинанда от "звезды"...

Дошло дело до колес))) Ведущие колеса у меня получилось сделать,чтобы они крутились,потом дошел до катков,и тут запара))) не получается выставить все детали так,чтобы каток был подвижен...и я задался вопросом:

Должны ли вообще в данной ( или в любых других мделях ) крутиться колеса,катки!?  :Smile_mellow:  

• Плюс 1
Игроки
230 публикаций
15 501 бой
01 Фев 2012 - 00:36 пользователь umesome сказал:

Если будешь играться, то желательно http://i1.imageban.r...e20983e1e2b.gif

а вот если не получается,КАК быть??((((

Игроки
411 публикация
24 407 боёв
Хм. Мне чет ни разу не попадались модельки с крутящимися колесами :Smile_unsure:  Кстати, колеса, а гусли то как делать будете что бы тоже елозили? Отдельно покупать? Вроде ведь в комплекте обычно наборные или литые, которые склеивать надо :Smile_harp:
"Всякий воин должен понимать свой маневр."
"Кто напуган — наполовину побит."
"В бою смены нет, есть только поддержка. Одолеешь врага, тогда и служба кончится."
(с) Генералиссимус Граф Александр Васильевич Суворов-Рымникский, князь Италийский.
Игроки
230 публикаций
15 501 бой
01 Фев 2012 - 00:39 пользователь Volchara сказал:

Хм. Мне чет ни разу не попадались модельки с крутящимися колесами :Smile_unsure:  Кстати, колеса, а гусли то как делать будете что бы тоже елозили? Отдельно покупать? Вроде ведь в комплекте обычно наборные или литые, которые склеивать надо :Smile_harp:

первый раз купил...гусеницы резиновые,соединаются из 2-х частей с помощью зубчиков)))

Игроки
411 публикация
24 407 боёв
01 Фев 2012 - 00:40 пользователь sportfreSh сказал:

первый раз купил...гусеницы резиновые,соединаются из 2-х частей с помощью зубчиков)))

Хм. По идее не должно у них ничего крутиться. Но можно попробовать сделать самому. Просто,эээ, "штырь"(на котором колесо держится)вырежите из литника(из пласмаски на которой детали крепятся, она как-раз круглая), подгоните по размеру и все :Smile_Default:  Правда немного муторно будет :Smile_honoring:

"В бою смены нет, есть только поддержка. Одолеешь врага, тогда и служба кончится."
(с) Генералиссимус Граф Александр Васильевич Суворов-Рымникский, князь Италийский.
Игроки
230 публикаций
15 501 бой
01 Фев 2012 - 00:43 пользователь karambar1 сказал:

Тем более "ЗВЕЗДА" а они за качество отвечают.

с этим согласен))))

мне там осталось заглушку приклеить,тогда уже точно крутиться не будут))))  :Smile_honoring:

Игроки
10 публикаций
16 785 боёв
Я когда собирал модель тигра 1 от "звезды", то передние катки тоже можно так собрать, чтоб крутились, но гисли наборные и ты никак не сможешь сделать их подвижными. Лючки открываються, башня крутиться, пушка двигаеться, пулемет двигаеться и все. Можно купить танк с резиновыми гуслями - для детей игрушки продают. Как-то подобрать и присобачить. Смотри сам.
Игроки
230 публикаций
15 501 бой
01 Фев 2012 - 00:44 пользователь Volchara сказал:

Хм. По идее не должно у них ничего крутиться. Но можно попробовать сделать самому. Просто,эээ, "штырь"(на котором колесо держится)вырежите из литника(из пласмаски на которой детали крепятся, она как-раз круглая), подгоните по размеру и все :Smile_Default:  Правда немного муторно будет :Smile_honoring:

думаю мудрить не стоит))) но за совет спасибо  :Smile_honoring:

Игроки
230 публикаций
15 501 бой
01 Фев 2012 - 00:46 пользователь Roman_Zagirnyak сказал:

Я когда собирал модель тигра 1 от "звезды", то передние катки тоже можно так собрать, чтоб крутились, но гисли наборные и ты никак не сможешь сделать их подвижными. Лючки открываються, башня крутиться, пушка двигаеться, пулемет двигаеться и все. Можно купить танк с резиновыми гуслями - для детей игрушки продают. Как-то подобрать и присобачить. Смотри сам.

значит будем запиливать намертво))))

Игроки
411 публикация
24 407 боёв
01 Фев 2012 - 00:46 пользователь sportfreSh сказал:

думаю мудрить не стоит))) но за совет спасибо  :Smile_honoring:

Не за что, обращайтесь :Smile_honoring:

П.С. Сам хочу БТ-7 от Звезды собрать, но руки не доходят...корявая говорят до ужаса, мне страшно начинать :Smile-hiding:

Игроки
230 публикаций
15 501 бой
01 Фев 2012 - 00:48 пользователь Volchara сказал:

Не за что, обращайтесь :Smile_honoring:

П.С. Сам хочу БТ-7 от Звезды собрать, но руки не доходят...корявая говорят до ужаса, мне страшно начинать :Smile-hiding:

а я вот решил попробовать себя в этом деле))) мб потянет)))

Игроки
230 публикаций
15 501 бой
01 Фев 2012 - 00:49 пользователь karambar1 сказал:

Ага тогда уж и на гвозди все присобатить (так сказать"чтоб держалось лучше :Smile_Default: )

та ладно)) я клеем по гуще намажу ахахахаха  :Smile_veryhappy:

Игроки
411 публикация
24 407 боёв
01 Фев 2012 - 00:49 пользователь karambar1 сказал:

Ага тогда уж и на гвозди все присобатить (так сказать"чтоб держалось лучше :Smile_Default: )

Наоборот, гвоздик по центру пропустить с со внутренней стороны корпуса загнуть-тоже крутиться будет :Smile_Default:  Только надо осторожно, а то либо болтаться, либо заедать и корпус резать будет :Smile_unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...