Перейти к содержимому

Подарок брату

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
34 671 бой

Здравствуйте, 3 февраля у моего родного брата день рождение.

Думал что же ему подарить- деньги дарить не резонно, потому что у него есть семья и он все деньги вкладывает в неё.

Дарить вещи, сувениры и тд.. Не хочется подарить вещь которая ему не понравиться или будет не нужна.

На данный момент он сильно увлёкся WOT.

Я решил сделать ему подарок связанный с танками, дарить игрушечные-коллекционные танки не резонно, так как у него маленький ребёнок... Жизнь игрушки будет активной-но не долгой. :Smile_harp:

Думал, может купить какой нибудь премиум танк:

Он  фанат средних танков(т-44 его любимый) : КВ-5 и Лёва ему просто не нравятся и стоят много денег, я как студент не могу себе его позволить.

Может разработчики или кто то там. Помогут мне как то... :Smile_Default:

PS- может пишу не в том разделе, извините, я не очень разбираюсь в темах форума.

Заранее спасибо.

Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
31 Янв 2012 - 22:14 пользователь lokal321 сказал:

Здравствуйте, 3 февраля у моего родного брата день рождение.

Думал что же ему подарить- деньги дарить не резонно, потому что у него есть семья и он все деньги вкладывает в неё.

Дарить вещи, сувениры и тд.. Не хочется подарить вещь которая ему не понравиться или будет не нужна.

На данный момент он сильно увлёкся WOT.

Я решил сделать ему подарок связанный с танками, дарить игрушечные-коллекционные танки не резонно, так как у него маленький ребёнок... Жизнь игрушки будет активной-но не долгой. :Smile_harp:

Думал, может купить какой нибудь премиум танк:

Он  фанат средних танков(т-44 его любимый) : КВ-5 и Лёва ему просто не нравятся и стоят много денег, я как студент не могу себе его позволить.

Может разработчики или кто то там. Помогут мне как то... :Smile_Default:

PS- может пишу не в том разделе, извините, я не очень разбираюсь в темах форума.

Заранее спасибо.

Да, всё это возможно. Для этого следует залогиниться на главной странице - http://worldoftanks.ru/

Далее войти в "Личный кабинет". Там справа в списке действий появится "Витрина подарков". Далее уже выбирайте, что ближе по душе и кошельку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...