Перейти к содержимому

выбор

is30

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
53 518 боёв
привет всем,я столкнулся с выбором,изучил VK3002DB и Tiger,оба 7 лвл,хотел продолжить ветку средних,но у них слабовата пушка.Может кто-нибудь,по-своему опыту мне посоветует.
  • Плюс 2
Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
31 Янв 2012 - 19:35 пользователь is30 сказал:

привет всем,я столкнулся с выбором,изучил VK3002DB и Tiger,оба 7 лвл,хотел продолжить ветку средних,но у них слабовата пушка.Может кто-нибудь,по-своему опыту мне посоветует.

что значит слабовата пушка? ахт-ахт еще та штука... а Пантера 1 с дыроколом вообще чудеса творит... а Мерсик со стоковой башней и первой пушкой, это вообще писятчетверка на 7 лвл... а вот с топ башней и ахт-ахтом уже не пофанишся.. медленнее становится... так что бери Мерсик... и вообще все зависит от того, что ты хочешь получить в итоге Е-50 или Е-100

Игроки
573 публикации
17 754 боя
Главное не повторяй ошибки многих, качая несколько веток, в итоге останешься без серебра. А так, на чём больше нравится играть, то и выкачивай. :Smile_honoring:
Игроки
50 публикаций
6 475 боёв
имею в ангаре пантеру2 фана море, вкачаю е-50 и куплю обратно первую пантеру( тоже очень понравилась) а из тт у мя тигр стоит пылится
Игроки
73 публикации
39 493 боя
Ну это два разных класса техники :facepalmic:  ст и тт так что тебе что больше нравиться бронированная и неповоротливая махина  или же ездить по всем флангам и коцать всех :Smile-playing: .Выбирать тебе. :Smile_honoring:

Игроки
257 публикаций
41 724 боя
31 Янв 2012 - 19:35 пользователь is30 сказал:

тигра не бери - с такой бронёй как у него не до смеху только франкам
Плюнь на моду и погоду, слушай Rock - цени свободу!
Игроки
113 публикации
4 260 боёв

Лично я как немцефил могу тебе сказать НИ ИГРАЙ за немцев!!! НУ это было предисорвие...

Мне вот кажется все таки тт у них пушки получше, скорость конечно у ст лучше,но силуэты у них практичекси одинаковые.

Игроки
577 публикаций
12 597 боёв
Чет либо все не поняли вопрос, либо я чет не понял, но по моему ТС УЖЕ ИЗУЧИЛ мерса и тигра, че вы ему советуете их изучать?????  :Smile_confused:  А в остальном, немецкие ст - фановые  :Smile-playing: Пантеру вкачал, сейчас катаюсь на пантер 2, море удовольствия :Smile_harp::Smile_great:
  • Плюс 2
Игроки
320 публикаций
10 413 боёв

катал мерина, быстрое корыто, но тонкое, с него вкачал одновременно пантеру1 и тигр1, оба в стоке- плачевны, но после прокачки- радовался. Минусы- у пантеры1 меткая Л100 но дырокол, урон мал, зато снайпер на снайпере по медалькам, тигр1- мой острый кактус, долго его жевал, но когда прокачал и научился играть на нем- радовался. Сейчас имею пантеру2 топ- море фана и тигр2- чего-то с ним не очень везет, но грызу. Хочу и е50 и е100 и дойду до них. А пушки у ст- супер, пробивают все, только надо знать куда бить и сразу откат за укрытие, иначе вынесут. И помни- немцы до 8 уровня, в основном, танки второй линии если ты не вверху списка, да и 8 уровень- бронь на ст не очень, зато точность, пробиваемость на высоте....

Удачи на полях сражений))) :Smile-izmena:

Игроки
1 260 публикаций
12 425 боёв
Слабая пушка на немецких ст?? Ну если ты меришь мощь пушки только алфадемагом то.... А немецкие ст начиная с пантеры 2 гнут норм. з.ы Сам имею е50
Игроки
681 публикация
17 409 боёв
У Е 50 пушка далеко не слабая.ради неё стоит качаться.

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.

Meine Ehre heißt Treue

Игроки
1 260 публикаций
12 425 боёв
31 Янв 2012 - 20:07 пользователь Darefs сказал:

Капс+0

Тушеие пожара

смена ББ и ОФ

перезарядка барабана...

много чего придумать можно

Ты это писал в тему про макросы?? да? :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...