Перейти к содержимому

В чем дело?

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
248 публикаций
21 677 боёв

Я играя на "счастливой восьмерке" вчера заметил странную вещь,ситуация была такова.Я закусился с КВ-2 у которого была дудка 152,количество моего хп было очень мало,всего 200,у него благодаря моим потугам стало 30 процентов.Тут этот КВ-2 наконец перезарядился и ......Жахнул,правда сам себя убил,урон мне был нанесен примерно на соточку хп.

Вопрос что это было?Разве возможно что снаряд из КВ-2,столкнулся с моим снарядом и взорвался?Или что то еще случилось,обьясните пожалуйста.

П.С.Для исключения недоразумений,выстрелил я одновременного с КВ-2.Пушка 76мм топ.

Таки ли планируется ввод израильского танка? Будут ли у него функции продажи снарядов противоборствующим сторонам, и возможность если чего не так - договориться с кем надо?
Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв
Пользователь сказал:

Описание изменений патча 0.6.1.5

...

- Доработки взрыва фугаса: при близком взрыве своего фугаса на статической сцене наносится дамаг своему танку; при взрыве фугаса на броне дамаг наносится всему в округе по обычным правилам.

Его цепануло взрывом своего же фугаса.

• Плюс 1
Игроки
138 публикаций
30 340 боёв
Сегодня на утесе была непонятная ситуация. Я на КВ1с с У11 бодался с КВ3, стреляю в упор по КВ3, слышу "не пробил", у КВ3 как было 7% так и осталось, как такое возможно, я чего то не понимаю? Фугас же должен по любому нанести урон, пусть и ополовиненный при непробитии.
  • 3 года назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
Тема закрыта по сроку давности

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...