Gepa Опубликовано: 3 ноября, 2010 Бета-тестеры 248 публикаций 21 677 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2010 Я играя на "счастливой восьмерке" вчера заметил странную вещь,ситуация была такова.Я закусился с КВ-2 у которого была дудка 152,количество моего хп было очень мало,всего 200,у него благодаря моим потугам стало 30 процентов.Тут этот КВ-2 наконец перезарядился и ......Жахнул,правда сам себя убил,урон мне был нанесен примерно на соточку хп.Вопрос что это было?Разве возможно что снаряд из КВ-2,столкнулся с моим снарядом и взорвался?Или что то еще случилось,обьясните пожалуйста. П.С.Для исключения недоразумений,выстрелил я одновременного с КВ-2.Пушка 76мм топ. Таки ли планируется ввод израильского танка? Будут ли у него функции продажи снарядов противоборствующим сторонам, и возможность если чего не так - договориться с кем надо? Ссылка на комментарий
anonym_Z0q8lTBirFlE Опубликовано: 3 ноября, 2010 Игроки 1 671 публикация 9 357 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2010 Пользователь сказал:Описание изменений патча 0.6.1.5...- Доработки взрыва фугаса: при близком взрыве своего фугаса на статической сцене наносится дамаг своему танку; при взрыве фугаса на броне дамаг наносится всему в округе по обычным правилам.Его цепануло взрывом своего же фугаса. 1 Ссылка на комментарий
Ex_Vandal Опубликовано: 4 ноября, 2010 Игроки 138 публикаций 30 340 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2010 Сегодня на утесе была непонятная ситуация. Я на КВ1с с У11 бодался с КВ3, стреляю в упор по КВ3, слышу "не пробил", у КВ3 как было 7% так и осталось, как такое возможно, я чего то не понимаю? Фугас же должен по любому нанести урон, пусть и ополовиненный при непробитии. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 10 марта, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 Тема закрыта по сроку давности Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации