Перейти к содержимому

Видео в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
53 031 бой

Здравствуйте, уважаемые танкисты, не знаю была тема или нет, если была, то извините за повторение.

Вопрос по видеозаписям в игре: разобрался как записывать бои на видео, но формат видео не воспроизводиться ниодним из моих плееров. Кто подскажет как воспроизвести или как перевести в более читаемый формат, буду очень благодарен

• Плюс 3
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
Запустить реплей и записать его любой программой кроме Fraps. (Запустить реплей можно только если в данный момент игра выключена, и установлена у тебя на компьютере)
Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
   видео клиентом воспроизводить надо. иначе никак . закрывашь клиент и 2 раза кликаешь по файлу  

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
1 241 публикация
10 524 боя

Это не видео,это реплей.

Закрываеш клиент и нажимаеш два раза.

P.s С него фрапсом можно видео снять.

Игроки
1 587 публикаций
6 878 боёв
31 Янв 2012 - 13:39 пользователь mybish сказал:

Здравствуйте, уважаемые танкисты, не знаю была тема или нет, если была, то извините за повторение.

Вопрос по видеозаписям в игре: разобрался как записывать бои на видео, но формат видео не воспроизводиться ниодним из моих плееров. Кто подскажет как воспроизвести или как перевести в более читаемый формат, буду очень благодарен

это не видео  :facepalmic: открой с помощью worldoftanks.exe а потом запиши... на фрапс к примеру!
Подпись в отпуске
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 923 боя
31 Янв 2012 - 13:43 пользователь roma68 сказал:

Это не видео,это реплей.

Закрываеш клиент и нажимаеш два раза.

P.s С него фрапсом можно видео снять.

Ответ дан.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...