Перейти к содержимому

Прыжки дамага!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
77 868 боёв

Здравствуйте, колеги!!!

Итак мною проведено уже около 12к боев в ворлд оф танкс.

За ето время было много раз замечено нанесение урона сверх максимального и ниже минимального.

Особенно стал замечать ето в последнее время после установки "фишки", где циферками всплывает дамаг и показывается количество хп танков.

Например танк е-50: дамаг для ББ у него - 293-488      Урон базовым снарядом (HP.)

Так вот у меня бывало, что проходил урон 570, 530+ ну и вообще свыше максимального. Но ето нигде зафиксировано небыло.

Но недавно я включил записывать бои автоматом. И буквально вчера на карелии в бодании с т-54 на горе выстрелил в правую от меня командирскую башенку (левую у т-54) и увидел урон 270 (если что могу предоставить запись боя). Я никогда не видел урон менее 300 на е-50. Обычно 400+, а тут... я был в шоке.

Вообщем вопрос такой - бывало ли у кого такое и знает ли кто чем ето обясняется???

Имеется ввиду урон больше максимального и ниже минимального!!!

Всем спасибо!

• Плюс 12
Игроки
554 публикации
20 309 боёв
Часть урона могут отнимать криты модулей, контузия экипажа, толщина пробиваемой брони, угол ее наклона(насчет этого не ручаюсь)
  • Плюс 3
Игроки
241 публикация
34 237 боёв
Броня вроде съедает урон,экипаж,модули

В ангаре: ИС-7,Т30,MAUS,Т-54,Bat.Chatillon25t,Т-50-2,T92,Объект 261,Объект 704,Gw Panther.

Минус там >---------------------->>
Игроки
79 публикаций
11 678 боёв
ну если ниже минимального урон выходит,то тут все ясно,часть урона на себя модуль принял,вчера ты т-54 триплекс разбил по всей видимости,а чтобы выше урон был я не сталкивался,правда и "фишку"твою я не ставил
  • Плюс 1

В ангаре:MKVII Tetrarch(фан),т-34(фан,фарм),ИС-3,т-54,су-85(фарм),Tiger(P),Е-50,E-75,Е-100,Jagdtiger,M40/М43,Т29,T49,Lorraine 40 t,АМХ М40(1945)
Игроки
172 публикации
20 342 боя

ниже минимального понятно ты триплекс убил может и командира

а вот выше максимального не встречал , или не обращал внимания

Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя

Ответ дан.Часть урона берет на себя модуль,броня,урон будет отличаться если стрелять в лоб или в зад корпуса танка.

Закрыто.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...