Jokertron Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 1 публикация 9 065 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 Я играю недавно, у меня ещё лёгенький медленный и слабенький (хотя все возможные модули исследованы и установлены) танк третьего уровня . Объясните пожалуйста почему меня в 90% боёв ставят против средних и тяжёлых танков, против которых у меня очень мало, или вообще нет шансов. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 31 Янв 2012 - 10:45 пользователь Jokertron сказал:Я играю недавно, у меня ещё лёгенький медленный и слабенький (хотя все возможные модули исследованы и установлены) танк третьего уровня . Объясните пожалуйста почему меня в 90% боёв ставят против средних и тяжёлых танков, против которых у меня очень мало, или вообще нет шансов.Задача легкого танка не в том чтобы кого-то завалить. Легкие танки получают ощутимый бонус к опыту за обнаружение врага, и в этом их основа и соль. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации