RenamedUser_5093687 Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 2 публикации Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Здравствуйте! Сегодня 30.1.2012 злоумышленники или злоумышленник украли мой аккаунт! И теперь я в очень затруднительном положении! Большое количество боев, достижений и топовой техники достались очередному мошеннику! Около 20.000 рублей было вложено в этот аккаунт! И это навевает на грустные мысли)Получится ли вернуть свой аккаунт я уже не знаю! Не знаю куда писать что бы заблокировали аккаунт! Администраторам письмо не дают писать, молод мол еще, говорят!)Ник мой Alexborsh1! Был! Не знаю даже по адресу я пишу или нет! Помогите хотя бы советом! Жуть как не хочется отдать столько бессонных ночей какому то проходимцу! Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 31 Янв 2012 - 01:33 пользователь StealthWarrior161 сказал:Здравствуйте! Сегодня 30.1.2012 злоумышленники или злоумышленник украли мой аккаунт! И теперь я в очень затруднительном положении! Большое количество боев, достижений и топовой техники достались очередному мошеннику! Около 20.000 рублей было вложено в этот аккаунт! И это навевает на грустные мысли)Получится ли вернуть свой аккаунт я уже не знаю! Не знаю куда писать что бы заблокировали аккаунт! Администраторам письмо не дают писать, молод мол еще, говорят!)Ник мой Alexborsh1! Был! Не знаю даже по адресу я пишу или нет! Помогите хотя бы советом! Жуть как не хочется отдать столько бессонных ночей какому то проходимцу!Совет один - учиться читать, что пишут и спрашивают другие пользователи. Тогда можно даже не писать свой пост, а сразу начать решать проблему, зная что к чему, и не ждать пока в сотый раз снова кинут этот линк для ознакомления. http://forum.worldof...-наши-действия/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации