Перейти к содержимому

Вломали аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
5 772 боя
Доброго времени суток всем. Сегодня, 30 января 2012 года, примерно в 21:20 МСК попытался зайти в танки, но выдало сообщение о неверном пароле, попытался зайти на акк через сайт через эксплорер, но тоже самое, в файрфоксе был залогинен, вышел, не смог войти обратно. Через второй акк посмотрел, что последний бой был почти в 5 по МСК, когда я спал. Прошу на время заблокировать мой аккаунт, я являюсь первым и единственным владельцем, что могу доказать, например, играл я во взводе в основном с игроком под ником Den4ik12, последний раз закидывал золото 21.12.2011 около 21:00 МСК рамером 2700 золота. Последний раз играл вроде бы 28.01, точно помню на штуге играл. На аккаунте около 18 слотов. Ответ на секретный вопрос, дату рождения и имя, зарегистрированные на аккаунте не помню, т.к. ввожу их всегда наобум, не люблю светить свои паспортные данные в интернете. Имеется и второй аккаунт, к которому также потерял доступ минут через 20 после обнаружения взлома первого, на том акке 22 600 золота с НГ лотереи и со сменой пароля, было 0 боёв. Прошу как-нибудь помочь, с Уважением.
  • Плюс 4
Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
В саппорт

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!
Игроки
36 публикаций
5 772 боя
В САППОРТ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ, НЕ МОГУ ЗАЛОГИНИТЬСЯ! Читы и прочий бред не качал, заходил только со своего компа, на такую байду не ведусь
Игроки
115 публикаций
15 326 боёв
что то есть подозрение что тс "кормит нас лапшой". так как забыл лог и пас первого ака так еще и второго и при этом не знает своего мыла...
Игроки
31 публикация
60 боёв
30 Янв 2012 - 21:29 пользователь KPACHOAPMEuC сказал:

В САППОРТ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ, НЕ МОГУ ЗАЛОГИНИТЬСЯ! Читы и прочий бред не качал, заходил только со своего компа, на такую байду не ведусь

Создай твинк аккаунт, логинся через него и в саппорт.

p.s И да, вырви капс.

Игроки
791 публикация
17 512 боёв

Да уж...жестко.

надеюсь всё обойдется и акк тебе получится восстановишь...

но думай кто мог это сделать...как чаше всего бывает кто-то из приближённых (если конечно не  вбивал свои данные на всяких левых сайтах)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...