AshDragon Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 318 публикаций 32 366 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 мне понравилось, как бесстрастно Бегемот говорит, когда по нему прямое попадание там на треть хп к примеру делает арта: ..арта кд.., вторая кд.. Железные нервы) 5 Всё что вы скажете, может быть .. чушь (с) Ссылка на комментарий
RenamedUser_3796483 Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 227 публикаций 238 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 17:41 пользователь AshDragon сказал:мне понравилось, как бесстрастно Бегемот говорит, когда по нему прямое попадание там на треть хп к примеру делает арта: ..арта кд.., вторая кд.. Железные нервы)Ну Бегемот походу перед стримом стакан валерьянки выпивает,само спокойствие 3 Ссылка на комментарий
anonym_pSHvNkN6pEbg Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 30 публикаций 16 892 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Ребята, спасибо конечно за стримы, но вы задумывались, вообще, зачем они нужны в таком формате. Вы думаете очень интересно смотреть как Бегемот молча выкатывает свой ангар, а Страйк изредко его тролит. Какой смысл это показывать в прямом эфире? С таким же успехом можно выкладывать записи взводных покатушек, как это делает Вспышка или ИсоПанцер. Мы верим что вы крутые нагибаторы и взводом тащите рандом. Ну и каждый раз смотреть это? Стримы - это интерактив. Возможность либо поучаствовать, либо пообщаться. Без этого ваш стрим от простого видео ничем не отличается. Поэтому людей на стриме мало - смысла участвовать нет, а в записи удобней глянуть (хотя смотреть уже надоело). Вы хотя б на "раз,два,три" бой запускайте, что б люди с вами в бой попадали. Или викторину в прямом эфире какую устройте, с призом. Или гостя интересного на фон поговорить и ответить на вопросы пригласите. Сделайте пожалуста стрим, а не видео взводных покатушек. 5 Ссылка на комментарий
Straik Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 260 публикаций 73 842 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 21:30 пользователь Leodar сказал:Ребята, спасибо конечно за стримы, но вы задумывались, вообще, зачем они нужны в таком формате. Вы думаете очень интересно смотреть как Бегемот молча выкатывает свой ангар, а Страйк изредко его тролит. Какой смысл это показывать в прямом эфире? С таким же успехом можно выкладывать записи взводных покатушек, как это делает Вспышка или ИсоПанцер. Мы верим что вы крутые нагибаторы и взводом тащите рандом. Ну и каждый раз смотреть это? Стримы - это интерактив. Возможность либо поучаствовать, либо пообщаться. Без этого ваш стрим от простого видео ничем не отличается. Поэтому людей на стриме мало - смысла участвовать нет, а в записи удобней глянуть (хотя смотреть уже надоело). Вы хотя б на "раз,два,три" бой запускайте, что б люди с вами в бой попадали. Или викторину в прямом эфире какую устройте, с призом. Или гостя интересного на фон поговорить и ответить на вопросы пригласите. Сделайте пожалуста стрим, а не видео взводных покатушек.Наш стрим как раз и заключается во взводных покатушках.. Касаемо вопросов по онлайну, то они у нас возникают из-за того, что недавно он был регулярно возле 300, потом в один момент(не поступательно) стал ~60.Касаемо общения, есть чат на овнеде, создан канал в самой игре, мы там всем рады и готовы отвечать на все вопросы. 3 Ссылка на комментарий
anonym_pSHvNkN6pEbg Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 30 публикаций 16 892 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 22:39 пользователь Straik сказал:Наш стрим как раз и заключается во взводных покатушках.. Касаемо вопросов по онлайну, то они у нас возникают из-за того, что недавно он был регулярно возле 300, потом в один момент(не поступательно) стал ~60.Касаемо общения, есть чат на овнеде, создан канал в самой игре, мы там всем рады и готовы отвечать на все вопросы.Ребят, я подумал, и не нашел вопросов, какие бы вам хотел задать. Спрашивать почему Бегемот поехал туда, а не туда? Или - "скока стоит ремонт БатЧата?" (регулярно вижу этот вопрос в рандоме ) Или когда РЭДы захватят всю Европу? Извините, конечно, но это ерунда. 2 Ссылка на комментарий
Straik Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 260 публикаций 73 842 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 23:43 пользователь Leodar сказал:Ребят, я подумал, и не нашел вопросов, какие бы вам хотел задать. Спрашивать почему Бегемот поехал туда, а не туда? Или - "скока стоит ремонт БатЧата?" (регулярно вижу этот вопрос в рандоме ) Или когда РЭДы захватят всю Европу? Извините, конечно, но это ерунда.Вам ерунда, а допустим когда я был жесточайшим нубом, то только мечтать мог о том, чтоб увидеть, как играют на тот момент топовые игроки. Думаю, своих зрителей мы найдём, вам просто не подходит нашь формат. 13 Ссылка на комментарий
anonym_GOQ2NMVnzCfl Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 468 публикаций 11 194 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 23 Мар 2012 - 23:50 пользователь Straik сказал:Вам ерунда, а допустим когда я был жесточайшим нубом, то только мечтать мог о том, чтоб увидеть, как играют на тот момент топовые игроки. Думаю, своих зрителей мы найдём, вам просто не подходит нашь формат. Незнаю, лично все стримы смотрю в записи ибо инет *** редкое... И думаю многие смотрят стримы в записи из-за каких либо причин... И так думаю что, даже так вероятно лучше, ибо скорее всего вас смотрят именно трузадроты, а вся школота у Паши... Хотя может я неправ... 1 Ссылка на комментарий
SKIRMISH19 Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 51 публикация 14 682 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Ваши стримы многие смотрят в записи.Так что аудитория все равно большая. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3796483 Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 227 публикаций 238 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 23 Мар 2012 - 21:30 пользователь Leodar сказал:Ребята, спасибо конечно за стримы, но вы задумывались, вообще, зачем они нужны в таком формате. Вы думаете очень интересно смотреть как Бегемот молча выкатывает свой ангар, а Страйк изредко его тролит. Какой смысл это показывать в прямом эфире? С таким же успехом можно выкладывать записи взводных покатушек, как это делает Вспышка или ИсоПанцер. Мы верим что вы крутые нагибаторы и взводом тащите рандом. Ну и каждый раз смотреть это? Стримы - это интерактив. Возможность либо поучаствовать, либо пообщаться. Без этого ваш стрим от простого видео ничем не отличается. Поэтому людей на стриме мало - смысла участвовать нет, а в записи удобней глянуть (хотя смотреть уже надоело). Вы хотя б на "раз,два,три" бой запускайте, что б люди с вами в бой попадали. Или викторину в прямом эфире какую устройте, с призом. Или гостя интересного на фон поговорить и ответить на вопросы пригласите. Сделайте пожалуста стрим, а не видео взводных покатушек.Господи, что за бред,викторины,гости,призы люди показывают как правильно играть в рандоме,куда ехать,где нычки с которых можно пострелять хорошо,и кто хочет чему то научиться ,как раз и смотрит эти стримы.Ну а алексам нужны развлечения,призы,что бы им голды нахаляву раздавали. 1 Ссылка на комментарий
anonym_VuDvykgcIwa8 Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 34 публикации 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 23 Мар 2012 - 23:50 пользователь Straik сказал:Вам ерунда, а допустим когда я был жесточайшим нубом, то только мечтать мог о том, чтоб увидеть, как играют на тот момент топовые игроки. Думаю, своих зрителей мы найдём, вам просто не подходит нашь формат. При всем уважении к Бегемоту, но если речь зашла о топ-игроках, Страйк, а ты постримить не хочешь?;). Ответы на нубо-вопросы, интересны нубам, я не думаю, что это ваша целевая группа. Внимательно вас смотрят те, кто хочет повысить свой скил, всем остальным это как с ютуба видео. Ссылка на комментарий
abushinanton Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 657 публикаций 22 653 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 24 Мар 2012 - 12:36 пользователь Pukki сказал:При всем уважении к Бегемоту, но если речь зашла о топ-игроках, Страйк, а ты постримить не хочешь?;). Ответы на нубо-вопросы, интересны нубам, я не думаю, что это ваша целевая группа. Внимательно вас смотрят те, кто хочет повысить свой скил, всем остальным это как с ютуба видео. У него вроде бы ПК не тянет. Ссылка на комментарий
anonym_VuDvykgcIwa8 Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 34 публикации 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 24 Мар 2012 - 12:44 пользователь abushinanton сказал:У него вроде бы ПК не тянет.В это сложно поверить по ряду причин;), да и на его реплеях фпс хороший.Нет, ну стрим - дело добровольное, играть-то не оч. комфортно. Ссылка на комментарий
anonym_pSHvNkN6pEbg Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 30 публикаций 16 892 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 24 Мар 2012 - 09:10 пользователь Rmess22 сказал:Господи, что за бред,викторины,гости,призы люди показывают как правильно играть в рандоме,куда ехать,где нычки с которых можно пострелять хорошо,и кто хочет чему то научиться ,как раз и смотрит эти стримы.Ну а алексам нужны развлечения,призы,что бы им голды нахаляву раздавали.В стриме должен быть какой-то интерактив (участие зрителей), так как он идет в реальном времени. В каком плане - это уже другой вопрос. А сейчас это просто запись взводных боев. Да, иногда поучительно - видишь интересные тактики, или места на картах. Но сейчас ничем не отличается от видео взводных боев того же Вспышки, или Джова.Так зачем тогда стримить? Можно просто записывать и выкладывать видео. 2 Ссылка на комментарий
Fizzics Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 90 публикаций 9 545 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Во сколько возобновите? Через час, два? Хочется знать, идти спать или нет Ссылка на комментарий
Alliluy Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 31 публикация 38 773 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 24 Мар 2012 - 18:38 пользователь Fizzics сказал:Во сколько возобновите? Через час, два? Хочется знать, идти спать или нет Истинные поклонники ночями дежурят и ждут. Ссылка на комментарий
anonym_GOQ2NMVnzCfl Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 468 публикаций 11 194 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 24 Мар 2012 - 18:42 пользователь Alliluy сказал:Истинные поклонники ночями дежурят и ждут. может ты хотел сказать, истинные трузадроты... 1 Ссылка на комментарий
Alliluy Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 31 публикация 38 773 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 24 Мар 2012 - 19:09 пользователь Pmart666 сказал:может ты хотел сказать, истинные трузадроты...Кто бы говорил, со второго аккаунта. А если хочешь прилично научиться играть, то посмотреть не мешало бы, за что ребятам огромное спасибо. P.S. Народ требует продолжения банкета. 3 Ссылка на комментарий
anonym_GOQ2NMVnzCfl Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 468 публикаций 11 194 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 24 Мар 2012 - 19:17 пользователь Alliluy сказал:Кто бы говорил, со второго аккаунта. А если хочешь прилично научиться играть, то посмотреть не мешало бы, за что ребятам огромное спасибо. P.S. Народ требует продолжения банкета. ))) только вопрос: причем здесь второй акк? Я какраз и являюсь таким трузадротом... Сотрю ВСЕ воды, стримы и тд... И учусь играть лучше и лучше... Ссылка на комментарий
Varwor Опубликовано: 25 марта, 2012 Игроки 31 публикация 78 979 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2012 Пригласите "Leodar", устройте ему интерактив, пусть играет на равне с вами и вытягивает бой, сам ему приз выдам Ссылка на комментарий
Varwor Опубликовано: 25 марта, 2012 Игроки 31 публикация 78 979 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2012 24 Мар 2012 - 13:02 пользователь Leodar сказал:Ничем не отличается от видео взводных боев того же Вспышки, или Джова.Так зачем тогда стримить? Можно просто записывать и выкладывать видео.По твоему, у них монополия на стримы? У каждого свой стиль игры и по этому интересен, ты по ходу не различаешь разницы(умственный дальтоник) между стримами The RED:Rush streams, Вспышки, или Джова, для тебя они все одинаковы. Предлагать новое приветствуется, если это не зарубает проект. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации