Перейти к содержимому

The RED:Rush streams

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
32 366 боёв
мне понравилось, как бесстрастно Бегемот говорит, когда по нему прямое попадание там на треть хп к примеру делает арта: ..арта кд.., вторая кд.. Железные нервы)
  • Плюс 5

Всё что вы скажете, может быть .. чушь (с)
Игроки
227 публикаций
238 боёв
23 Мар 2012 - 17:41 пользователь AshDragon сказал:

мне понравилось, как бесстрастно Бегемот говорит, когда по нему прямое попадание там на треть хп к примеру делает арта: ..арта кд.., вторая кд.. Железные нервы)

Ну Бегемот походу перед стримом стакан валерьянки выпивает,само спокойствие :laugh:

• Плюс 3
Игроки
30 публикаций
16 892 боя

Ребята, спасибо конечно за стримы, но вы задумывались, вообще, зачем они нужны в таком формате. Вы думаете очень интересно смотреть как Бегемот молча выкатывает свой ангар, а Страйк изредко его тролит. Какой смысл это показывать в прямом эфире? С таким же успехом можно выкладывать записи взводных покатушек, как это делает Вспышка или ИсоПанцер. Мы верим что вы крутые нагибаторы и взводом тащите рандом. Ну и каждый раз смотреть это?

Стримы - это интерактив. Возможность либо поучаствовать, либо пообщаться. Без этого ваш стрим от простого видео ничем не отличается. Поэтому людей на стриме мало - смысла участвовать нет, а в записи удобней глянуть (хотя смотреть уже надоело). Вы хотя б на "раз,два,три" бой запускайте, что б люди с вами в бой попадали. Или викторину в прямом эфире какую устройте, с призом. Или гостя интересного на фон поговорить и ответить на вопросы пригласите.

Сделайте пожалуста стрим, а не видео взводных покатушек.

• Плюс 5
Игроки
260 публикаций
73 842 боя
23 Мар 2012 - 21:30 пользователь Leodar сказал:

Ребята, спасибо конечно за стримы, но вы задумывались, вообще, зачем они нужны в таком формате. Вы думаете очень интересно смотреть как Бегемот молча выкатывает свой ангар, а Страйк изредко его тролит. Какой смысл это показывать в прямом эфире? С таким же успехом можно выкладывать записи взводных покатушек, как это делает Вспышка или ИсоПанцер. Мы верим что вы крутые нагибаторы и взводом тащите рандом. Ну и каждый раз смотреть это?

Стримы - это интерактив. Возможность либо поучаствовать, либо пообщаться. Без этого ваш стрим от простого видео ничем не отличается. Поэтому людей на стриме мало - смысла участвовать нет, а в записи удобней глянуть (хотя смотреть уже надоело). Вы хотя б на "раз,два,три" бой запускайте, что б люди с вами в бой попадали. Или викторину в прямом эфире какую устройте, с призом. Или гостя интересного на фон поговорить и ответить на вопросы пригласите.

Наш стрим как раз и заключается во взводных покатушках..

Касаемо вопросов по онлайну, то они у нас возникают из-за того, что недавно он был регулярно возле 300, потом в один момент(не поступательно) стал ~60.

Касаемо общения, есть чат на овнеде, создан канал в самой игре, мы там всем рады и готовы отвечать на все вопросы.

• Плюс 3
Игроки
30 публикаций
16 892 боя
23 Мар 2012 - 22:39 пользователь Straik сказал:

Наш стрим как раз и заключается во взводных покатушках..

Касаемо вопросов по онлайну, то они у нас возникают из-за того, что недавно он был регулярно возле 300, потом в один момент(не поступательно) стал ~60.

Касаемо общения, есть чат на овнеде, создан канал в самой игре, мы там всем рады и готовы отвечать на все вопросы.

Ребят, я подумал, и не нашел вопросов, какие бы вам хотел задать. Спрашивать почему Бегемот поехал туда, а не туда? Или - "скока стоит ремонт БатЧата?" (регулярно вижу этот вопрос в рандоме  :Smile-tongue: ) Или когда РЭДы захватят всю Европу? Извините, конечно, но это ерунда.

• Плюс 2
Игроки
260 публикаций
73 842 боя
23 Мар 2012 - 23:43 пользователь Leodar сказал:

Ребят, я подумал, и не нашел вопросов, какие бы вам хотел задать. Спрашивать почему Бегемот поехал туда, а не туда? Или - "скока стоит ремонт БатЧата?" (регулярно вижу этот вопрос в рандоме  :Smile-tongue: ) Или когда РЭДы захватят всю Европу? Извините, конечно, но это ерунда.

Вам ерунда, а допустим когда я был жесточайшим нубом, то только мечтать мог о том, чтоб увидеть, как играют на тот момент топовые игроки. Думаю, своих зрителей мы найдём, вам просто не подходит нашь формат. :Smile_Default:

• Плюс 13
Игроки
468 публикаций
11 194 боя
23 Мар 2012 - 23:50 пользователь Straik сказал:

Вам ерунда, а допустим когда я был жесточайшим нубом, то только мечтать мог о том, чтоб увидеть, как играют на тот момент топовые игроки. Думаю, своих зрителей мы найдём, вам просто не подходит нашь формат. :Smile_Default:

Незнаю, лично все стримы смотрю в записи ибо инет *** редкое... И думаю многие смотрят стримы в записи из-за каких либо причин...

И так думаю что, даже так вероятно лучше, ибо скорее всего вас смотрят именно трузадроты, а вся школота у Паши... Хотя может я неправ...

• Плюс 1
Игроки
227 публикаций
238 боёв
23 Мар 2012 - 21:30 пользователь Leodar сказал:

Господи, что за бред,викторины,гости,призы :facepalmic:люди показывают как правильно играть в рандоме,куда ехать,где нычки с которых можно пострелять хорошо,и кто хочет чему то научиться ,как раз и смотрит эти стримы.Ну а алексам нужны развлечения,призы,что бы им голды нахаляву раздавали.

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
11 666 боёв
23 Мар 2012 - 23:50 пользователь Straik сказал:

При всем уважении к Бегемоту, но если речь зашла о топ-игроках, Страйк, а ты постримить не хочешь?;). Ответы на нубо-вопросы, интересны нубам, я не думаю, что это ваша целевая группа. Внимательно вас смотрят те, кто хочет повысить свой скил, всем остальным это как с ютуба видео.

Игроки
657 публикаций
22 653 боя
24 Мар 2012 - 12:36 пользователь Pukki сказал:

При всем уважении к Бегемоту, но если речь зашла о топ-игроках, Страйк, а ты постримить не хочешь?;). Ответы на нубо-вопросы, интересны нубам, я не думаю, что это ваша целевая группа. Внимательно вас смотрят те, кто хочет повысить свой скил, всем остальным это как с ютуба видео.

У него вроде бы ПК не тянет.

Игроки
34 публикации
11 666 боёв
24 Мар 2012 - 12:44 пользователь abushinanton сказал:

У него вроде бы ПК не тянет.

В это сложно поверить по ряду причин;), да и на его реплеях фпс хороший.

Нет, ну стрим - дело добровольное, играть-то не оч. комфортно.

Игроки
30 публикаций
16 892 боя
24 Мар 2012 - 09:10 пользователь Rmess22 сказал:

Господи, что за бред,викторины,гости,призы :facepalmic:люди показывают как правильно играть в рандоме,куда ехать,где нычки с которых можно пострелять хорошо,и кто хочет чему то научиться ,как раз и смотрит эти стримы.Ну а алексам нужны развлечения,призы,что бы им голды нахаляву раздавали.

В стриме должен быть какой-то интерактив (участие зрителей), так как он идет в реальном времени. В каком плане - это уже другой вопрос. А сейчас это просто запись взводных боев. Да, иногда поучительно - видишь интересные тактики, или места на картах. Но сейчас ничем не отличается от видео взводных боев того же Вспышки, или Джова.

Так зачем тогда стримить? Можно просто записывать и выкладывать видео.

• Плюс 2
Игроки
31 публикация
38 773 боя
24 Мар 2012 - 18:38 пользователь Fizzics сказал:

Во сколько возобновите? Через час, два? Хочется знать, идти спать или нет Изображение

Истинные поклонники ночями дежурят и ждут. :Smile_blinky:
Игроки
468 публикаций
11 194 боя
24 Мар 2012 - 18:42 пользователь Alliluy сказал:

Истинные поклонники ночями дежурят и ждут. :Smile_blinky:

может ты хотел сказать, истинные трузадроты...
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
38 773 боя
24 Мар 2012 - 19:09 пользователь Pmart666 сказал:

может ты хотел сказать, истинные трузадроты...

Кто бы говорил, со второго аккаунта. А если хочешь прилично научиться играть, то посмотреть не мешало бы, за что ребятам огромное спасибо. :Smile_honoring:

P.S. Народ требует продолжения банкета. :Smile_blinky:

• Плюс 3
Игроки
468 публикаций
11 194 боя
24 Мар 2012 - 19:17 пользователь Alliluy сказал:

Кто бы говорил, со второго аккаунта. А если хочешь прилично научиться играть, то посмотреть не мешало бы, за что ребятам огромное спасибо. :Smile_honoring:

P.S. Народ требует продолжения банкета. :Smile_blinky:

))) только вопрос: причем здесь второй акк? Я какраз и являюсь таким трузадротом... Сотрю ВСЕ воды, стримы и тд... И учусь играть лучше и лучше...
Игроки
31 публикация
78 979 боёв
24 Мар 2012 - 13:02 пользователь Leodar сказал:

Ничем не отличается от видео взводных боев того же Вспышки, или Джова.

Так зачем тогда стримить? Можно просто записывать и выкладывать видео.

По твоему, у них монополия на стримы?

У каждого свой стиль игры и по этому интересен, ты по ходу не различаешь разницы(умственный дальтоник) между стримами The RED:Rush streams, Вспышки, или Джова, для тебя они все одинаковы. Предлагать новое приветствуется, если это не зарубает проект.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...