AshDragon Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 318 публикаций 32 366 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 мне понравилось, как бесстрастно Бегемот говорит, когда по нему прямое попадание там на треть хп к примеру делает арта: ..арта кд.., вторая кд.. Железные нервы) 5 Всё что вы скажете, может быть .. чушь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3796483 Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 227 публикаций 238 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 17:41 пользователь AshDragon сказал:мне понравилось, как бесстрастно Бегемот говорит, когда по нему прямое попадание там на треть хп к примеру делает арта: ..арта кд.., вторая кд.. Железные нервы)Ну Бегемот походу перед стримом стакан валерьянки выпивает,само спокойствие 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pSHvNkN6pEbg Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 30 публикаций 16 892 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Ребята, спасибо конечно за стримы, но вы задумывались, вообще, зачем они нужны в таком формате. Вы думаете очень интересно смотреть как Бегемот молча выкатывает свой ангар, а Страйк изредко его тролит. Какой смысл это показывать в прямом эфире? С таким же успехом можно выкладывать записи взводных покатушек, как это делает Вспышка или ИсоПанцер. Мы верим что вы крутые нагибаторы и взводом тащите рандом. Ну и каждый раз смотреть это? Стримы - это интерактив. Возможность либо поучаствовать, либо пообщаться. Без этого ваш стрим от простого видео ничем не отличается. Поэтому людей на стриме мало - смысла участвовать нет, а в записи удобней глянуть (хотя смотреть уже надоело). Вы хотя б на "раз,два,три" бой запускайте, что б люди с вами в бой попадали. Или викторину в прямом эфире какую устройте, с призом. Или гостя интересного на фон поговорить и ответить на вопросы пригласите. Сделайте пожалуста стрим, а не видео взводных покатушек. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Straik Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 260 публикаций 73 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 21:30 пользователь Leodar сказал:Ребята, спасибо конечно за стримы, но вы задумывались, вообще, зачем они нужны в таком формате. Вы думаете очень интересно смотреть как Бегемот молча выкатывает свой ангар, а Страйк изредко его тролит. Какой смысл это показывать в прямом эфире? С таким же успехом можно выкладывать записи взводных покатушек, как это делает Вспышка или ИсоПанцер. Мы верим что вы крутые нагибаторы и взводом тащите рандом. Ну и каждый раз смотреть это? Стримы - это интерактив. Возможность либо поучаствовать, либо пообщаться. Без этого ваш стрим от простого видео ничем не отличается. Поэтому людей на стриме мало - смысла участвовать нет, а в записи удобней глянуть (хотя смотреть уже надоело). Вы хотя б на "раз,два,три" бой запускайте, что б люди с вами в бой попадали. Или викторину в прямом эфире какую устройте, с призом. Или гостя интересного на фон поговорить и ответить на вопросы пригласите. Сделайте пожалуста стрим, а не видео взводных покатушек.Наш стрим как раз и заключается во взводных покатушках.. Касаемо вопросов по онлайну, то они у нас возникают из-за того, что недавно он был регулярно возле 300, потом в один момент(не поступательно) стал ~60.Касаемо общения, есть чат на овнеде, создан канал в самой игре, мы там всем рады и готовы отвечать на все вопросы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pSHvNkN6pEbg Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 30 публикаций 16 892 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 22:39 пользователь Straik сказал:Наш стрим как раз и заключается во взводных покатушках.. Касаемо вопросов по онлайну, то они у нас возникают из-за того, что недавно он был регулярно возле 300, потом в один момент(не поступательно) стал ~60.Касаемо общения, есть чат на овнеде, создан канал в самой игре, мы там всем рады и готовы отвечать на все вопросы.Ребят, я подумал, и не нашел вопросов, какие бы вам хотел задать. Спрашивать почему Бегемот поехал туда, а не туда? Или - "скока стоит ремонт БатЧата?" (регулярно вижу этот вопрос в рандоме ) Или когда РЭДы захватят всю Европу? Извините, конечно, но это ерунда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Straik Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 260 публикаций 73 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 23:43 пользователь Leodar сказал:Ребят, я подумал, и не нашел вопросов, какие бы вам хотел задать. Спрашивать почему Бегемот поехал туда, а не туда? Или - "скока стоит ремонт БатЧата?" (регулярно вижу этот вопрос в рандоме ) Или когда РЭДы захватят всю Европу? Извините, конечно, но это ерунда.Вам ерунда, а допустим когда я был жесточайшим нубом, то только мечтать мог о том, чтоб увидеть, как играют на тот момент топовые игроки. Думаю, своих зрителей мы найдём, вам просто не подходит нашь формат. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GOQ2NMVnzCfl Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 468 публикаций 11 194 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 23 Мар 2012 - 23:50 пользователь Straik сказал:Вам ерунда, а допустим когда я был жесточайшим нубом, то только мечтать мог о том, чтоб увидеть, как играют на тот момент топовые игроки. Думаю, своих зрителей мы найдём, вам просто не подходит нашь формат. Незнаю, лично все стримы смотрю в записи ибо инет *** редкое... И думаю многие смотрят стримы в записи из-за каких либо причин... И так думаю что, даже так вероятно лучше, ибо скорее всего вас смотрят именно трузадроты, а вся школота у Паши... Хотя может я неправ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SKIRMISH19 Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 51 публикация 14 682 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Ваши стримы многие смотрят в записи.Так что аудитория все равно большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3796483 Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 227 публикаций 238 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 23 Мар 2012 - 21:30 пользователь Leodar сказал:Ребята, спасибо конечно за стримы, но вы задумывались, вообще, зачем они нужны в таком формате. Вы думаете очень интересно смотреть как Бегемот молча выкатывает свой ангар, а Страйк изредко его тролит. Какой смысл это показывать в прямом эфире? С таким же успехом можно выкладывать записи взводных покатушек, как это делает Вспышка или ИсоПанцер. Мы верим что вы крутые нагибаторы и взводом тащите рандом. Ну и каждый раз смотреть это? Стримы - это интерактив. Возможность либо поучаствовать, либо пообщаться. Без этого ваш стрим от простого видео ничем не отличается. Поэтому людей на стриме мало - смысла участвовать нет, а в записи удобней глянуть (хотя смотреть уже надоело). Вы хотя б на "раз,два,три" бой запускайте, что б люди с вами в бой попадали. Или викторину в прямом эфире какую устройте, с призом. Или гостя интересного на фон поговорить и ответить на вопросы пригласите. Сделайте пожалуста стрим, а не видео взводных покатушек.Господи, что за бред,викторины,гости,призы люди показывают как правильно играть в рандоме,куда ехать,где нычки с которых можно пострелять хорошо,и кто хочет чему то научиться ,как раз и смотрит эти стримы.Ну а алексам нужны развлечения,призы,что бы им голды нахаляву раздавали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VuDvykgcIwa8 Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 34 публикации 11 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 23 Мар 2012 - 23:50 пользователь Straik сказал:Вам ерунда, а допустим когда я был жесточайшим нубом, то только мечтать мог о том, чтоб увидеть, как играют на тот момент топовые игроки. Думаю, своих зрителей мы найдём, вам просто не подходит нашь формат. При всем уважении к Бегемоту, но если речь зашла о топ-игроках, Страйк, а ты постримить не хочешь?;). Ответы на нубо-вопросы, интересны нубам, я не думаю, что это ваша целевая группа. Внимательно вас смотрят те, кто хочет повысить свой скил, всем остальным это как с ютуба видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
abushinanton Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 657 публикаций 22 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 24 Мар 2012 - 12:36 пользователь Pukki сказал:При всем уважении к Бегемоту, но если речь зашла о топ-игроках, Страйк, а ты постримить не хочешь?;). Ответы на нубо-вопросы, интересны нубам, я не думаю, что это ваша целевая группа. Внимательно вас смотрят те, кто хочет повысить свой скил, всем остальным это как с ютуба видео. У него вроде бы ПК не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VuDvykgcIwa8 Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 34 публикации 11 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 24 Мар 2012 - 12:44 пользователь abushinanton сказал:У него вроде бы ПК не тянет.В это сложно поверить по ряду причин;), да и на его реплеях фпс хороший.Нет, ну стрим - дело добровольное, играть-то не оч. комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pSHvNkN6pEbg Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 30 публикаций 16 892 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 24 Мар 2012 - 09:10 пользователь Rmess22 сказал:Господи, что за бред,викторины,гости,призы люди показывают как правильно играть в рандоме,куда ехать,где нычки с которых можно пострелять хорошо,и кто хочет чему то научиться ,как раз и смотрит эти стримы.Ну а алексам нужны развлечения,призы,что бы им голды нахаляву раздавали.В стриме должен быть какой-то интерактив (участие зрителей), так как он идет в реальном времени. В каком плане - это уже другой вопрос. А сейчас это просто запись взводных боев. Да, иногда поучительно - видишь интересные тактики, или места на картах. Но сейчас ничем не отличается от видео взводных боев того же Вспышки, или Джова.Так зачем тогда стримить? Можно просто записывать и выкладывать видео. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fizzics Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 90 публикаций 9 545 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Во сколько возобновите? Через час, два? Хочется знать, идти спать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alliluy Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 31 публикация 38 773 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 24 Мар 2012 - 18:38 пользователь Fizzics сказал:Во сколько возобновите? Через час, два? Хочется знать, идти спать или нет Истинные поклонники ночями дежурят и ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GOQ2NMVnzCfl Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 468 публикаций 11 194 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 24 Мар 2012 - 18:42 пользователь Alliluy сказал:Истинные поклонники ночями дежурят и ждут. может ты хотел сказать, истинные трузадроты... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alliluy Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 31 публикация 38 773 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 24 Мар 2012 - 19:09 пользователь Pmart666 сказал:может ты хотел сказать, истинные трузадроты...Кто бы говорил, со второго аккаунта. А если хочешь прилично научиться играть, то посмотреть не мешало бы, за что ребятам огромное спасибо. P.S. Народ требует продолжения банкета. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GOQ2NMVnzCfl Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 468 публикаций 11 194 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 24 Мар 2012 - 19:17 пользователь Alliluy сказал:Кто бы говорил, со второго аккаунта. А если хочешь прилично научиться играть, то посмотреть не мешало бы, за что ребятам огромное спасибо. P.S. Народ требует продолжения банкета. ))) только вопрос: причем здесь второй акк? Я какраз и являюсь таким трузадротом... Сотрю ВСЕ воды, стримы и тд... И учусь играть лучше и лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Varwor Опубликовано: 25 марта, 2012 Игроки 31 публикация 78 979 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2012 Пригласите "Leodar", устройте ему интерактив, пусть играет на равне с вами и вытягивает бой, сам ему приз выдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Varwor Опубликовано: 25 марта, 2012 Игроки 31 публикация 78 979 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2012 24 Мар 2012 - 13:02 пользователь Leodar сказал:Ничем не отличается от видео взводных боев того же Вспышки, или Джова.Так зачем тогда стримить? Можно просто записывать и выкладывать видео.По твоему, у них монополия на стримы? У каждого свой стиль игры и по этому интересен, ты по ходу не различаешь разницы(умственный дальтоник) между стримами The RED:Rush streams, Вспышки, или Джова, для тебя они все одинаковы. Предлагать новое приветствуется, если это не зарубает проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации