Перейти к содержимому

The RED:Rush streams

Kirilloid

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
53 942 боя

Записи сегодняшнего тестового стрима:

1

2

3

4

5

6

• Плюс 13

Игроки
66 публикаций
66 387 боёв
Спасибо за возобновление стримов всегда интересно понаблюдать за умелыми игроками,многому можно научиться,продолжайте в том же духе!! :Smile_honoring:

Игроки
227 публикаций
238 боёв
15 Мар 2012 - 15:48 пользователь Straik сказал:

В 17:00 начинаем Ссылос

Люди,люди,человекиии,да создайте отдельную тему про стрим,неужели не очевидно,что народ заходит в тему,видит в шапке всё без изменений,и уходит.Кто будет искать пост под номером №236 с сылкой на стрим :Smile_amazed::Smile_amazed::Smile_amazed:

• Плюс 2

Игроки
260 публикаций
73 842 боя
16 Мар 2012 - 07:50 пользователь Rmess22 сказал:

Люди,люди,человекиии,да создайте отдельную тему про стрим,неужели не очевидно,что народ заходит в тему,видит в шапке всё без изменений,и уходит.Кто будет искать пост под номером №236 с сылкой на стрим :Smile_amazed::Smile_amazed::Smile_amazed:

Так и сделаем.

• Плюс 1

Игроки
1 641 публикация
34 672 боя

Посмотрел записи.

Эх, хорошо играете.

Родился в стране, которой давно уже нет.

Играю в своё удовольствие. С командой везёт.

Игроки
227 публикаций
238 боёв
Стрим нормуль,но на овнеде можно делать куски записи по 2 часа

Игроки
260 публикаций
73 842 боя
16 Мар 2012 - 14:22 пользователь Rmess22 сказал:

Стрим нормуль,но на овнеде можно делать куски записи по 2 часа

Как я понял, большие куски можно сохранять только при наличии партнёрки,  а у Бегимота её нет.

• Плюс 1

Игроки
55 публикаций
45 517 боёв
а можно на ютуб или чтото вроде яндекс.файл?
m46 Patton, T34, m24 Chaffee Type59 об. 704
For_Great_Ololo () сказал:

какое же боевое братство без вентилятора и шоколадки!
ещё нужно оборудование "баня" и допрасходник "тёлочки", чтобы наверняка

Игроки
657 публикаций
22 653 боя
16 Мар 2012 - 15:39 пользователь mahotinigor сказал:

а можно на ютуб или чтото вроде яндекс.файл?

На ютуб нельзя,ибо музыка играющая в стримах,нарушает авторские права.

Игроки
468 публикаций
11 194 боя
16 Мар 2012 - 17:26 пользователь abushinanton сказал:

Не это понятно, а на яндекс файл??? Можно?

Игроки
57 публикаций
21 774 боя
А можете ссылки на записи стримов в первый пост вставлять? А то шерстить всю тему не ок:(

Игроки
1 641 публикация
34 672 боя
16 Мар 2012 - 17:26 пользователь abushinanton сказал:

Это обходится.

Надо просто наложить ту музыку, которую он предлагает альтернативно, а в свойствах наложения сделать ей громкость 1%

:)

• Плюс 2

Родился в стране, которой давно уже нет.

Играю в своё удовольствие. С командой везёт.

Игроки
39 публикаций
19 323 боя
А когда следующий стрим намечается? :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:
  • Плюс 1

Игроки
318 публикаций
32 366 боёв

Знаю, что вам очень важно чье-либо мнение (в т.ч. мое)  :Smile_veryhappy: , ага.

Поэтому такое замечание. Без Делюкса смотреть было невозможно. Зевал - скукотища. Нужны элементарные разговоры. Не комментарии, зачем туда-сюда ехать, а общение. Пересмотрите запись, если не понятно, о чем я =)

Т.к. из Страйка лишнее слово клещами не вытянешь, либо он затыкаеттроллит Бегемота, когда тот начинает разговаривать, "третий" должен быть посмелее. Удачи  :Smile_blinky:

• Плюс 3

Всё что вы скажете, может быть .. чушь (с)

Игроки
70 публикаций
35 063 боя
По поводу замечаний, прежде чем их задавать, нужно знать, какова цель стримов РПЦ, если это не обучающие стримы, а просто взводные покатушки игроков клана, то какие тогда могут быть претензии? Парни играют, люди смотрят и все ок. Думаю оптимальный вариант формата стримов это аналог НеVODов Вспышки, т.е. цитата с канала: "выпуски взводных покатушек с неотключенным голосовым чатом.Вы сможете услышать наши переговоры, понять почему мы приняли то или иное решение и увидеть, в конечном итоге, к чему они привели." Спс парням за стримы.
  • Плюс 4

Игроки
260 публикаций
73 842 боя
18 Мар 2012 - 17:07 пользователь sashazp сказал:

По поводу замечаний, прежде чем их задавать, нужно знать, какова цель стримов РПЦ, если это не обучающие стримы, а просто взводные покатушки игроков клана, то какие тогда могут быть претензии? Парни играют, люди смотрят и все ок. Думаю оптимальный вариант формата стримов это аналог НеVODов Вспышки, т.е. цитата с канала: "выпуски взводных покатушек с неотключенным голосовым чатом.Вы сможете услышать наши переговоры, понять почему мы приняли то или иное решение и увидеть, в конечном итоге, к чему они привели." Спс парням за стримы.

Да, именно в таком формате мы в основном и планируем вещать, но я думаю в дальнейшем будут какие-нибудь интересности.. Допустим мне бы было интересно переодически приглашать различных интересных игроков, например Rhi - как самый нагибатор соло рандома на не топах..
  • Плюс 6

Игроки
70 публикаций
35 063 боя
19 Мар 2012 - 13:52 пользователь Straik сказал:

Да, именно в таком формате мы в основном и планируем вещать, но я думаю в дальнейшем будут какие-нибудь интересности.. Допустим мне бы было интересно переодически приглашать различных интересных игроков, например Rhi - как самый нагибатор соло рандома на не топах..

Супер, но пока достаточно будет и того, что вы сделаете новую тему,  с ориентировочным графиком выхода стримов, чтоб была хотя бы за день до эфира инфа, например, дата, время; состав участников взвода; возможно, техника, на которой будете выходить в бои. Смотрел в прямом эфире прошлый тестовый стрим, у Бегимота классно получается стримить, рассказывать и..не нервничать)) И да, думаю зрители хотят услышать комментарии разных "фишек" в бою ("слепой" выстрел, "если стрелять с 15 метров за кустами - танк не засвечивается" и т.п.)

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...