Перейти к содержимому

The RED:Rush streams

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
36 875 боёв

Ребята, спасибо за стримы, но есть пожелания. Смотреть игру скиловых игроков интересно, но у вас получается то же самое, что вы сделаете реплей своих боев и выложите их на форум. Думаю, что стрим должен быть как обучающий гайд, а не просто покатушки. Вы в начале 3 стрима обещали рассказывать о тактике игры по сетапу и в зависимости от своей техники, но так до дела и не дошло. Так же интересно будет многим знать каким доп. оборудованием обвешены те или иные танки. В ходе боя комментировать маневры, которые совершаете, рассказывать об ошибках, которые допустили враги или союзники (например, как на малиновке объяснили с какого места патону уже можно просветить дома. Но при этом не сказали, есть ли на нем оптика или еще труба. некторые попробуют, у них не получиться и будут снова говорить, что вы читеры).

Для вас это прописные истины, а для многих интересно было бы знать. Я не говорю именно о себе, мне достаточно просто посмотреть ваш стрим и все понять.

Еще просьба Емельке чаще менять танки. Стрим идет от его лица и поэтому хотелось бы увидеть разные танки и стиль игры, а то большую часть стримов он откатал на патоне. Действия вблизи других игроков взвода нам видно только после его уничтожения.

• Плюс 7
Игроки
468 публикаций
11 194 боя
06 Фев 2012 - 19:03 пользователь Hawk_Andrey сказал:

Ребята, спасибо за стримы, но есть пожелания. Смотреть игру скиловых игроков интересно, но у вас получается то же самое, что вы сделаете реплей своих боев и выложите их на форум. Думаю, что стрим должен быть как обучающий гайд, а не просто покатушки. Вы в начале 3 стрима обещали рассказывать о тактике игры по сетапу и в зависимости от своей техники, но так до дела и не дошло. Так же интересно будет многим знать каким доп. оборудованием обвешены те или иные танки. В ходе боя комментировать маневры, которые совершаете, рассказывать об ошибках, которые допустили враги или союзники (например, как на малиновке объяснили с какого места патону уже можно просветить дома. Но при этом не сказали, есть ли на нем оптика или еще труба. некторые попробуют, у них не получиться и будут снова говорить, что вы читеры).

Для вас это прописные истины, а для многих интересно было бы знать. Я не говорю именно о себе, мне достаточно просто посмотреть ваш стрим и все понять.

Еще просьба Емельке чаще менять танки. Стрим идет от его лица и поэтому хотелось бы увидеть разные танки и стиль игры, а то большую часть стримов он откатал на патоне. Действия вблизи других игроков взвода нам видно только после его уничтожения.

Да и тоже я согласен с этим мнением, и спасибо за запись стрима!!
Игроки
260 публикаций
73 842 боя
06 Фев 2012 - 18:35 пользователь Shaman343 сказал:

стрима не ждать?)

Ближайший стрим, вероятнее всего состоится в среду.

• Плюс 7
Игроки
468 публикаций
11 194 боя
06 Фев 2012 - 19:24 пользователь Straik сказал:

Ближайший стрим, вероятнее всего состоится в среду.

Это хорошо, но такой вопрос: запись стрима возможна только на овнед? Можно ли ее как нибуть выкладывать на ютуб, или это лишняя морока? Спасибо за ответ.
Игроки
905 публикаций
8 308 боёв

Отлично!

Главное, что все просто так, по житейски, без сухих нравоучений. Пока смотрел, создалось впечатление, что сам находишься рядом, в компании. 

Единственно только как-то в процессе просмотра создается обманчивое впечатление, что все противники сами вОвремя под выстрел подставляются и вылезают только боком. Рандом прямо на глазах превращается в какую-то песочницу, по типу "я налево пойду, там кучка в очереди на выстрел, а ты иди направо, там для тебя уже построились в ряд и смиренно ждут..."

Сто процентов, многие посмотрев стрим, ушли в рандом с чувством "ща нагну" и поняли, что им почему-то попадаются совсем другие нубы, не те "нубо-нубы", которые были на видео )))

P.S. да, кстати, чуть не забыл. Емелька, не бери, пожалуйста, больше КВ. Ты на нем пока куда-нибудь доезжаешь, Кирилл с Бегемотом половину красненьких успевают перебить. Остается только по миникарте догадываться об их действиях и по отдельным возгласам типа: "как я сейчас Т-30 развел на выстрел по своему. Не поверите!!!" )))

• Плюс 4
"...нуб просто не хочет учиться, при этом он тоже выкладывается, но только по нубски" (с)
Игроки
630 публикаций
23 458 боёв

Если  честно второй бой, на Эль-халуфе не впечатлил.

Собственно Е-50 и француз, половину боя просидели на базе.

Дальнейшая победа, результат случайности, и откровенного тупизма врагов.

Собственно впечатления по стилю игры.

Какого либо планирования действий взвода в начале боя нет.

Скорее всего в связи с отсутствием командира.

Играют каждый сам за себя. Изредка едут воевать взводом, в одно место.

Практически все бои играются на скил и удачу.

Т.е. индивидуальная игра на высоте, но командная на нуле.

Впечатления по стриму.

Очень мало информации.

Что куда и зачем не озвучивается и не объясняется.

Возможно как раз по этому было мало вопросов от зрителей.

Жду следующий стрим.

• Плюс 4
Проверь мотор и люк открой.
Пускай машина отдыхает.
Мы все перенесем с тобой.
Мы люди, а она стальная.
Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв

Парни, за стримы большое спасибо! (смотрел пока один, выложенный на YouTube).

Как отмечали камрады, мало рассказываете об игре. Хотелось бы что-то вроде вашего диалога на Перевале, когда Страйк вытянул бой: привели наглядный анализ возможного местонахождения арты, объяснили, почему он заходил на широкий круг при сбитии захвата, почему залез на гору, чтоб не попасть под тройку и т.д. Вот это было реально интересно. Понятно, что для вас эти вещи очевидны, что-то сам периодически делаешь подсознательно, но такая инормация, полученная от заведомо намного более умелых людей, крепче закрепляется в мозгу.

С уважением.

• Плюс 3
Игроки
260 публикаций
73 842 боя
06 Фев 2012 - 22:35 пользователь Pmart666 сказал:

Это хорошо, но такой вопрос: запись стрима возможна только на овнед? Можно ли ее как нибуть выкладывать на ютуб, или это лишняя морока? Спасибо за ответ.

Емелька вроде разобрался, теперь записи стримов должны появляться в ютубе на канале кибер-арены.

• Плюс 2
Игроки
468 публикаций
11 194 боя
08 Фев 2012 - 14:17 пользователь Straik сказал:

Емелька вроде разобрался, теперь записи стримов должны появляться в ютубе на канале кибер-арены.

О ребят большое спасибо! Вы говорили что вроде стрим сегодня будет? Или планы поменялись?
Игроки
260 публикаций
73 842 боя
08 Фев 2012 - 14:44 пользователь Pmart666 сказал:

О ребят большое спасибо! Вы говорили что вроде стрим сегодня будет? Или планы поменялись?

Да, собирались сегодня, но как я понимаю врятли получится, т.к время стримов совпадает с Лигой..

Игроки
468 публикаций
11 194 боя
08 Фев 2012 - 15:41 пользователь Straik сказал:

Да, собирались сегодня, но как я понимаю врятли получится, т.к время стримов совпадает с Лигой..

Жаль... Но ждем с нетерпением! :Smile_honoring::Smile_honoring:
Игроки
105 публикаций
30 281 бой
на выходных точно нет, на след неделе.
  • Плюс 2

"Не зарекайся! жизнь поднимет планку. Не осуждай, судьба меняет цвет" (с) Не делай людям добра, если не хочешь зла.(с) "Нужен- пока нужен" (с)жизнь
Все только начинается....
Игроки
62 публикации
53 942 боя
15 февраля состоится очередной стрим. Время начала - 20:00 по Москве. Ссылка на own3d:жмяк
  • Плюс 6
Игроки
105 публикаций
30 281 бой
15 Фев 2012 - 07:24 пользователь Scorpius711 сказал:

Доброго времени суток!

А будут ли записи стримов в HD?

Хотя бы будущие :)

записи есть, смотри выше тему.
  • Плюс 1

"Не зарекайся! жизнь поднимет планку. Не осуждай, судьба меняет цвет" (с) Не делай людям добра, если не хочешь зла.(с) "Нужен- пока нужен" (с)жизнь
Игроки
105 публикаций
30 281 бой

В связи со стартом отборочных игр открытого кубка Республики Беларусь по киберспорту Гродно 2012, запланированный на сегодня стрим не состоится.

о времени проведения следующего стрима сообщим дополнительно.

• Плюс 2

Игроки
53 публикации
25 816 боёв
15 Фев 2012 - 09:47 пользователь K23IEmelka сказал:

записи есть, смотри выше тему.

Вопрос немного про другое.  Я поинтересовался насчет записей в высоком разрешении - 720р, в идеале 1080р. У вас стримы и записи в 640р. Я понимаю, что технически потянуть стримы в 720р не каждый может, но уж записи можно и  можно сделать и в высоком разрешении :Smile_harp:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...