Перейти к содержимому

AMX 13 90 и карта Перевал

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 821 бой
30 Янв 2012 - 17:35 пользователь Musechka сказал:

Хорошая тактика. Уходишь под мост, пару раз не пробиваешь\мажешь по тяжам. Хаваешь или все-таки уворачиваешься от ответных бб. а потом ВНЕЗАПНО сзади приезжают вражеские СТ на огонек...

Я ухожу под мост минуте на 3-4 начала боя. сначала идет свет центра, обычно  СТ либо не лезут под огонь, либо сваливаются в воду под ассист фрагодрочеров с берега. когда толку от света становится 0, а вражины бросают мысль сползти в озеро солидно не опиз..... можно проехать под мост высадить барабан в борта тяжам.

мазать с 150 метров????

Игроки
440 публикаций
63 819 боёв
30 Янв 2012 - 17:39 пользователь nasyaneka сказал:

Все ответы про троллей, а вот по теме ответов нет)))

тема работает, спроси у ТСаИзображение
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 821 бой
30 Янв 2012 - 17:36 пользователь BuldozzzeR сказал:

так вот под этот мост больше всего не нравиться уходить постоянно там гибну, даже не знаю куда на ней ехать чтобы не сдохнуть после первого барабана :arta:

под мост стоит уходить когда твоя команда уже плотно держит озеро в центре и тебе не приложат в спину пока ты выцеливаешь движки тяжей. в начале боя там овить нефиг. я вообще французом ввязываюсь в бой когда есть вероятность 70% не получить в торец. в других случаях идет тупой размен снарядами что я считаю крайняя степень нубства)
Игроки
218 публикаций
29 788 боёв
30 Янв 2012 - 17:39 пользователь Wayck сказал:

Спасибо, у Вас тоже :Smile_Default:

Была гениальная идея нашу роту переименовать в "Фенеки". Голосование устроили. Большинство за было, да выяснилось, что не подходит под принципы наименования рот в клане. :Smile_confused:

Игроки
905 публикаций
39 325 боёв
Изображение - я его в клан позвал - ни ответа ни привета(ни подтвердил ни отклонил ничего не уточнил) ток темы строчит одну за одной(вторая за 10 мин.)....
  Хочу четвертую!
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 821 бой
30 Янв 2012 - 17:37 пользователь Legriy сказал:

Считаю, что троль-профи... или "тонкий троль" собирает плюсы, а не минусы.

в идеале да. но не на нашем форуме. когда жертва ловит тоннами батхерты публика любит тролля и плюсует его. у нас же найдутся 10 окно-твинков, друг коля с подъезда десяток таких же страждущих как и жертва тролля и прочие мимо проходил и как все нажал минус. в итоге у нас на форуме сложилось мнение что тролль сидит в минусах и у кого их больше тот лучший тролль. хотя такие унылые посты от них видишь...
Игроки
20 публикаций
62 125 боёв

Не понял??? Внятно ответил только один человек (МР Грин). Всё остальное "Бред сивой кобылы" :Smile-angry: . Мужики обменяйтесь эл.адресами и общайтесь на любую тему. Уж ссори за открытость.

На Перевале на 13\90 лучше в паре с каким нибудь подобным танком под мостом рашить и сматываться на 40 секунд :Smile-hiding:

Кстати троллинг во многих странах мира считается запретным видом рыбалки :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
218 публикаций
29 788 боёв
30 Янв 2012 - 17:39 пользователь Mr_Green сказал:

Я ухожу под мост минуте на 3-4 начала боя. сначала идет свет центра, обычно  СТ либо не лезут под огонь, либо сваливаются в воду под ассист фрагодрочеров с берега. когда толку от света становится 0, а вражины бросают мысль сползти в озеро солидно не опиз..... можно проехать под мост высадить барабан в борта тяжам.

мазать с 150 метров????

30 Янв 2012 - 17:41 пользователь Mr_Green сказал:

под мост стоит уходить когда твоя команда уже плотно держит озеро в центре и тебе не приложат в спину пока ты выцеливаешь движки тяжей. в начале боя там овить нефиг. я вообще французом ввязываюсь в бой когда есть вероятность 70% не получить в торец. в других случаях идет тупой размен снарядами что я считаю крайняя степень нубства)

Вот, это уже другое дело.

Игроки
196 публикаций
9 644 боя

Да не бывает определенных тактик для конкретного танка на отдельно взятой карте.Действовать предпочтительно по ситуации.Для пока еще живого легкого танка вообще вся карта является полем боя,то сюда надо поспеть,то туда,то лететь помочь базу взять,то наоборот защитить...

ИМХО (у меня АМХ 13-75мм)

• Плюс 3
Игроки
30 публикаций
6 231 бой
Solnzevorot хех жаль плюсомет разряжен)) лови такой +
Заснув на лекции, да не восхрапи. Ибо восхрапев, разбудишь ближнего своего. Разбудишь зверя спящего в нем, и надругается он над телом твоим. Библия студента
НАКОНЕЦ-ТО обЪявили ДАТУ выхода World of Warplanes
Игроки
210 публикаций
18 348 боёв
30 Янв 2012 - 17:37 пользователь Legriy сказал:

Считаю, что троль-профи... или "тонкий троль" собирает плюсы, а не минусы.

Тонкий тролль наоборот вызывает ненависть у игроков так, что никто не догадывается, что он шутит.

Не излечился от аутизма.
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 821 бой
30 Янв 2012 - 17:48 пользователь AnatolyNazarov сказал:

Да не бывает определенных тактик для конкретного танка на отдельно взятой карте.Действовать предпочтительно по ситуации.Для пока еще живого легкого танка вообще вся карта является полем боя,то сюда надо поспеть,то туда,то лететь помочь базу взять,то наоборот защитить...

ИМХО (у меня АМХ 13-75мм)

между 13-75 и 13-90 есть одна большая разница. разница примерно в 25 секунд. это то насколько 90 дольше меняет барабан. и фанится как на 75 тут уже не выйдет. да и балансит тебя уже как СТ 8 что иногда приносит кучу неприятностей.

И когда я 75 мог себе позволить сменить барабан выстрелив 2 снаряда я был доволен и дамага наносил немеряно, ибо выходил в дуэли в 80% случаев заряженный 6\6. сейчас нужно думать головой и расчитывать когда отойти и когда зарядиться. тупо с зажатым газом уже не погоняешь.

Игроки
30 публикаций
6 231 бой
тонко редов протроллил
Заснув на лекции, да не восхрапи. Ибо восхрапев, разбудишь ближнего своего. Разбудишь зверя спящего в нем, и надругается он над телом твоим. Библия студента
НАКОНЕЦ-ТО обЪявили ДАТУ выхода World of Warplanes
Игроки
563 публикации
11 094 боя
30 Янв 2012 - 17:43 пользователь Mr_Green сказал:

в идеале да. но не на нашем форуме. когда жертва ловит тоннами батхерты публика любит тролля и плюсует его. у нас же найдутся 10 окно-твинков, друг коля с подъезда десяток таких же страждущих как и жертва тролля и прочие мимо проходил и как все нажал минус. в итоге у нас на форуме сложилось мнение что тролль сидит в минусах и у кого их больше тот лучший тролль. хотя такие унылые посты от них видишь...

Я рад, что хоть кто-то это понимает. Серьезно думал, что форум уже не спасти от уныния.

• Плюс 1
Игроки
161 публикация
20 681 бой

ДА ХЗ КУДА ехать,  но в принципе можешь ехать как и на amx 13 75..

В ангаре: | X E-100 |X Maus | X ИС-7 | X T110E5 | IX ИС-4 | IX М103 | IX Т-54 | IX M46 Patton | IX E-50 | IX Bat. - Chatillon 25t | IX JagdTiger | IX Т30 | VIII PzKpfw VIB Tiger II | VIII GW-E | VIII Объект-261 | VIII T92 | VII М40/М43 | V VK2801 | V T-50-2 | IV Grille |

Премиумные танки: | V Churchill | III M3 Stuart | II Mk VII Tetrarch | VIII Т34 |

-сейчас я надеюсь уложился в эротических пределах....
МОЙ КАНАЛ НА YouTube C РАЗНЫМИ НАГИБАМИ...
Игроки
317 публикаций
19 825 боёв
Ну конечно реды выйгрывают все турниры иметь разработчиков в друзьях в реальном мире и быть читерами кто же не крутой будет?!!
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...