Перейти к содержимому

Как так?

Рекомендованные публикации

Игроки
206 публикаций
28 124 боя
30 Янв 2012 - 16:24 пользователь SlamBam сказал:

Ой-ой-ой! Прочитал ответы ТСа, попаболь у него еще та! ТС, мой вам совет, не пишите на форуме! У вас еще юношеский максимализм, вам кажется, что вам весь мир должен! Но вы на столько ущербны, что даже пользы на пару квадратных метров не принесете! За вас решает ваш отец! Надеюсь отец строгий и ограничивает вас от алкогля! И от компьютера вас бы ограничить! А то вы в орка превращаетесь, у которого нет друзей!

у меня нет отца, это раз. я вполне самодостаточный человек - два. я не пью и не курю, занимаюсь кикбоксингом - три.
Бета-тестеры
183 публикации
8 183 боя
30 Янв 2012 - 16:21 пользователь DartCaries сказал:

давай, если я щас фотку выложу - то это ты и есть школоло, идет?

я признаю что был не прав, и извинюсь!

фотка должна содержать студак с фоткой, твое лицо для сравнения и кусочек монитора со страницей форума для достоверности

Идиотов опознать довольно просто - они задают идиотские вопросы. (с) SerB

Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
30 Янв 2012 - 16:23 пользователь ykpoIIep сказал:

афигеть ребят вы меня за кого принемаете два разных акк ппц вы ничего не скажу

Первый акк создан 6 июня, второй 7 июня. На втором всего 4 сообщения, набитые в этой теме  ибо флудил с первого, а со второго только плюсики ставил. ))
Игроки
325 публикаций
31 865 боёв
30 Янв 2012 - 16:21 пользователь DartCaries сказал:

давай, если я щас фотку выложу - то это ты и есть школоло, идет?

Логика железная. Интересно, как одно вытекает из другого? Слабовато для юриста, хотя, учитывая судебную систему, возможно и прокатит :Smile_veryhappy:
Игроки
467 публикаций
60 305 боёв
Я сам бывает со злости в своих стреляю. Но всегда внутренне готов к наказанию, вплоть до бана. Так что если нарушаешь - не ной.
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
30 Янв 2012 - 16:23 пользователь ykpoIIep сказал:

афигеть ребят вы меня за кого принемаете два разных акк ппц вы ничего не скажу

Вы вместе в институте получаете образование? Вы венец безграмматности нашей молодежи! ***, запятые где? Где грамматное написание мыслей? Два друга дебилоида! Не позорьтесь, хватит писать!

• Плюс 1
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
Просьба модераторам, не закрывайте тему, а если можно  перенесите во флуд. Интересно же, как чувак будет отмазываться, что б фотку не постить))
Игроки
206 публикаций
28 124 боя
30 Янв 2012 - 16:26 пользователь Liberty сказал:

я признаю что был не прав, и извинюсь!

фотка должна содержать студак с фоткой, твое лицо для сравнения и кусочек монитора со страницей форума для достоверности

размер большой, щас уменьшу и выложу!
Игроки
206 публикаций
28 124 боя
30 Янв 2012 - 16:29 пользователь SlamBam сказал:

Вы вместе в институте получаете образование? Вы венец безграмматности нашей молодежи! ***, запятые где? Где грамматное написание мыслей? Два друга дебилоида! Не позорьтесь, хватит писать!

слышь, ты сам ***! он еще в школе, а я в инсте! ***
Игроки
6 публикаций
1 907 боёв
Пользователь сказал:

эх жаль + закончились)

это вверх безграмотности - таких нужно в детстве отстреливать...

Игроки
273 публикации
25 795 боёв
30 Янв 2012 - 15:44 пользователь DartCaries сказал:

Может пора менять систему компенсации?

Думаю самое время начать менять игроков  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
141 публикация
34 005 боёв

вообще что за проблема? корову проиграл? внеси обидчика в игнор и можешь настучать о неспортивном поведении, если стукач :(

Игроки
62 публикации
20 170 боёв
Интересная тенденция. Когда школьника уличают в том, что он школьник, он яро начинает доказывать, что он учится в университетеИзображение Инфа 100%
Игроки
8 публикаций
7 927 боёв
30 Янв 2012 - 16:31 пользователь Escogido сказал:

Думаю самое время начать менять игроков  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

вот ты реально прав надо убирать многих прям бесят некоторые
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...