Перейти к содержимому

Как так?

Рекомендованные публикации

Игроки
206 публикаций
28 124 боя

Ехал я на Т34 американском. На Лассвиле. Еду я в ущелье, высовываюсь, дамажу кваса и хочу заползти обратно. Не тут-то было. Свой ис7 меня заблочил. Блочил он меня, блочил, а потом отъехал и выстрелил по мне. Я не стерпел и выстрелил в ответ со словами "сам виноват, ***". В ответ мне прилетел снаряд от иса7 и так мы сражались. я в него раза 3 выстрелил, не убил его, но урона нанес много, а он меня убил. Вот что мне после того боя пришло:

Поражение

Бой: Ласвилль 30 января 2012 г. 18:28:26

Танк: T34

Получено опыта: 0

Получено кредитов: 2 520 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 7 678; компенсация за ущерб от союзников: 1 680)

И как бы ничего, что он начал первый меня дамажить и он меня убил? Может пора менять систему компенсации?

• Плюс 15
Игроки
465 публикаций
6 017 боёв

так вот как бараны бодаются )))))))

UPD: ну честно, зачем? тут как на дороге -правило УДД действует: уступи дорогу ***!

• Плюс 3
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
30 Янв 2012 - 15:44 пользователь DartCaries сказал:

Ехал я на Т34 американском. На Лассвиле. Еду я в ущелье, высовываюсь, дамажу кваса и хочу заползти обратно. Не тут-то было. Свой ис7 меня заблочил. Блочил он меня, блочил, а потом отъехал и выстрелил по мне. Я не стерпел и выстрелил в ответ со словами "сам виноват, ***". В ответ мне прилетел снаряд от иса7 и так мы сражались. я в него раза 3 выстрелил, не убил его, но урона нанес много, а он меня убил. Вот что мне после того боя пришло:

Поражение

Бой: Ласвилль 30 января 2012 г. 18:28:26

Танк: T34

Получено опыта: 0

Получено кредитов: 2 520 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 7 678; компенсация за ущерб от союзников: 1 680)

И как бы ничего, что он начал первый меня дамажить и он меня убил? Может пора менять систему компенсации?

Ба, да это заговор!! Срочно напиши жалобу в ООН и в Юнеско!!
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
7 927 боёв

я тоже был с дартом во взводе ганял и один раз выстрелил по нему на е75 не пробил получено денег 00000 штрав 50 опыта

как так?

• Плюс 2
Игроки
206 публикаций
28 124 боя
30 Янв 2012 - 15:46 пользователь muk30rus сказал:

так вот как бараны бодаются )))))))

так даже если бы меня дамагнули враги, он бы просто отъехал и НЕ СТРЕЛЯЛ ПО МНЕ, а написал бы "сори" -  проблема была бы решена!
  • Плюс 1
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
А в чем проблема - он тебя убил - ты получил компенсацию, ты его не убил - он получил только штраф, или ты надеялся на то, что компенсируют весь урон?
Игроки
218 публикаций
29 788 боёв
Мухаха. Надо в таких ситуация действовать по принципу: "убей меня, убей меня полностью". И не стрелять в соратника-вредителя(тем более у которого столь дорогая тачка). А вообще. лучше действовать по правилу ДДД-дай дорогу ***. Но раз уж без лишней необходимости выстрелил. то пусть уж добивает. Может ему хвать для бана.

Игроки
198 публикаций
42 638 боёв
30 Янв 2012 - 15:44 пользователь DartCaries сказал:

:Smile-bajan2:   :Smile-bajan2:   :Smile-bajan2:

Пора менять мозг или взрослеть!

Игроки
206 публикаций
28 124 боя
30 Янв 2012 - 15:47 пользователь Nikola94 сказал:

это вам не детский сад , виноваты оба ,получайте ,да и вообще "ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ "11 (с)

виноват он,я дал сдачи.если к тебе в реальной жизни подойдут и просто так ударят ты ничего не сделаешь?
  • Плюс 3
Игроки
971 публикация
32 860 боёв
Система компенсации преследует цель не возместить ущерб от союзников, а наказать за любое проявление friendly fire.  Так что Крепитесь и "терпите", можете пожаловаться на неспортивное поведение, но открывать ответный огонь по не голубым - будет себе дороже.
Хороший экипаж, крепче стали.
А танк, это просто кусок железа.
Игроки
374 публикации
19 362 боя
Он тоже 0 опыта получил. так что не плачь. Я бывает не специально пападаю в пролетающего по линии огня союзника... ( И как же бывает обидно когда в этом бою ты неплохо поиграешь и надеешься на 1,5к опыта минимум.. А тут на тебе... :Smile_amazed:
Требую возобновить в школах телесные наказания!
Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
срочно раскажи ето МАМЕ!

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
218 публикаций
29 788 боёв
30 Янв 2012 - 15:49 пользователь DartCaries сказал:

виноват он,я дал сдачи.если к тебе в реальной жизни подойдут и просто так ударят ты ничего не сделаешь?

В твою тачку врезается ***. Ты сдашь назад и тоже в него врежешься? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
206 публикаций
28 124 боя
30 Янв 2012 - 15:51 пользователь Musechka сказал:

В твою тачку врезается ***. Ты сдашь назад и тоже в него врежешься? :Smile_veryhappy:

нет, выйду из машины и набью морду, если на словах не поймет, что нужно полностью возместить ущерб
Игроки
7 271 публикация
84 605 боёв
30 Янв 2012 - 15:46 пользователь Zalmanlg сказал:

Ба, да это заговор!! Срочно напиши жалобу в ООН и в Юнеско!!

а в Юнеско то  для чего?:Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...