gpsd Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 2 публикации 28 384 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Добрый день. Я хотел бы сменить ник в игре (мой ник gpsd), согласно правил игры пункт 18 "запреты и ограничения".* Непривлекательные и нечитабельные никнеймы;. Так как я играю в клане то многие соклановцы не могут его прочитать (хотя меня устраевает мой ник), и считают что мой ник нечитаемый. Плиз подскажите как мне это сделать. Спасибо. 7 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 30 Янв 2012 - 14:43 пользователь gpsd сказал:Добрый день. Я хотел бы сменить ник в игре (мой ник gpsd), согласно правил игры пункт 18 "запреты и ограничения".* Непривлекательные и нечитабельные никнеймы;. Так как я играю в клане то многие соклановцы не могут его прочитать (хотя меня устраевает мой ник), и считают что мой ник нечитаемый. Плиз подскажите как мне это сделать. Спасибо.Если многие соклановцы не могут прочесть ник из четырех букв - стоит задуматься о том, чтобы сменить прежде всего клан, а не ник. 9 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации