Перейти к содержимому

продажа иса

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
13 494 боя
народ а подскажите за сколько можно продать ис без экипажа и модулей , а то денег на ис-3 не хватает  а если я снему модули я не знаю сколько он будет стоить!!! подскажите плз
Игроки
1 509 публикаций
46 397 боёв
Поставь в окне когда продаешь снять все модули и не продавай,а цифру увидишь....
  • Плюс 2
Игроки
858 публикаций
14 396 боёв
30 Янв 2012 - 12:37 пользователь s1994 сказал:

народ а подскажите за сколько можно продать ис без экипажа и модулей , а то денег на ис-3 не хватает  а если я снему модули я не знаю сколько он будет стоить!!! подскажите плз

Цену в магазине на пополам подели. Или в математике бум бум?
Игроки
218 публикаций
13 996 боёв

каждый модуль стоит 50% от его первоначально цены...вот несложными арифметическими действиями и узнаем сколько стоит чистый ис при  продаже...
Лучшее средство завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника.
Игроки
442 публикации
8 586 боёв
:facepalmic:  нажмаешь ПКМ на танк который хочешь продать, появится окошко, там поставишь галочку, что снять допоборудование и увидешь цену :Smile-tongue:
Игроки
812 публикации
40 564 боя

Высади экипаж, сними модули и увидишь. Все просто. Удачи.

• Плюс 1
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
А я знаю что дальше будет:Покупка ис-3 впритык по деньгам,2 боя и сломанный танк без возможности починки.
  • Плюс 1

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...