Перейти к содержимому

Трафик

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
60 864 боя
Есть такой вопрос. Сколько у кого тратется метров и на сколько чаов в день??? Просто хочу выбрать себе выгодный тарифный план. Просьба не флудить
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
30 Янв 2012 - 12:28 пользователь LLLep6a сказал:

Есть такой вопрос. Сколько у кого тратется метров и на сколько чаов в день??? Просто хочу выбрать себе выгодный тарифный план. Просьба не флудить

Бери безлимитный.Сейчас доступно и заморачиваться с трафиком не придётся.

• Плюс 2

Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
Неужели в стране еще существует лимитный интернет?!  :Smile_mellow:  Уже лет 5 как я забыл что это такое...  :Smile_honoring:
  • Плюс 7
Игроки
1 285 публикаций
24 боя

От 90 до 130 метров в воскресенье. Т.е. за 5-8 часов игры. :Smile_honoring:

Пользователь сказал:

Неужели в стране еще существует лимитный интернет?!   Уже лет 5 как я забыл что это такое...  

Все 5 лет опу на одном кресле греешь? Я вот считал метры когда переехал. Пришлось на 3g посидеть.
  • Плюс 1
Игровой профиль.
Diablo 3 оказался очередным клоном Diablo.
Игроки
218 публикаций
13 996 боёв
Все зависит от пинга и от количества лагов...если пинг будет выше и лагов больше...то и трафика соответственно скушается больше...в среднем за час игры тратится метров 15-25...
Лучшее средство завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника.
Игроки
1 531 публикация
13 785 боёв
Безлимит на проводе или вафле это конечно хорошо, а вот на 3G как то цена не приемлимая однако, вот чел и интересуется.
Игроки
123 публикации
25 009 боёв
Народ помогите советом долго не играл последний патч 0 6 4 а как скачать новый патч !?  через клиент не идет пишет нет соединение с серваком кто знает пишите в личку
Игроки
243 публикации
26 985 боёв
30 Янв 2012 - 12:28 пользователь LLLep6a сказал:

Точно не замерял, но где-то не так давно всплывал этот вопрос и тогда прозвучали такие данные "8-10 МБ в час". Если хочешь более точных данных - используй поиск: эта тема возникала не один раз

Игроки
1 617 публикаций
59 789 боёв
30 Янв 2012 - 12:32 пользователь LLLep6a сказал:

Безлимит на вэлкоме стоит 150 тысяч в месяц, это очень много(((

150 тысяч:Smile_amazed:чего? рублей?

Пишите тогда уж валюту,не пугайте народ

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...