Перейти к содержимому

Подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
15 846 боёв

Народ, после презентованого тетрача и поиграв на нем, решил вернуться в песочек(но тетрач немного поднадоел), и захотелось мне танчик с пулеметом  :Smile-playing: ( фор фан так сказать) подскажите 2 или 3 лв с норм пухой- пулеметом и броней не сильно картон  :Smile_great: 

Заранее спасибо...

• Плюс 1
Игроки
366 публикаций
29 074 боя
30 Янв 2012 - 12:10 пользователь Demonger сказал:

Народ, после презентованого тетрача и поиграв на нем, решил вернуться в песочек(но тетрач немного поднадоел), и захотелось мне танчик с пулеметом  :Smile-playing: ( фор фан так сказать) подскажите 2 или 3 лв с норм пухой- пулеметом и броней не сильно картон  :Smile_great:

Заранее спасибо...

решил поднять стату на неопытных новичках?:Smile_veryhappy:

• Плюс 6
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
"Рысь" мне очень нравился. А нагибать - Мардер. КВ, по крайней мере, пробивает. Изображение

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
156 публикаций
15 846 боёв
стату штугом поднимаю, ну или в ротах , просто захотелось что то не выцеливать по 5 -6 сек точку г, и ждать от 8-25 сек, а с голой *** на амбразуру  :Smile-izmena:
Игроки
235 публикаций
42 717 боёв
Т2LТ супер танчег. Но он за золото.
Я спросил у Разраба: что ты извлёк из своих код програмок?
Разраб мне изрёк! счаслив тот кто с красавицой нежной.
По ночам от премудростей WOTа далёк!
Игроки
56 публикаций
10 438 боёв
Пользователь сказал:

решил поднять стату на неопытных новичках?:Smile_veryhappy:

Ну что прям так сразу...стату поднимаешь. Можно подумать в песочнице "отцы" не играют. Играют, еще как! "Фор фан", как и ТС.

А по теме - PzII, либо H35 (Францефский). Это вообще прям песок =)

Если чуть повыше - лично я на Мардере развлекаюсь)

• Плюс 1
Это же так естественно...людям просто необходимо кого-то ненавидеть. (с)Ник Перумов "Хроники Разлома, книга первая"
Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
Пз-2, БТ-2, М2 lt... Выбирайте любого!
Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...