Перейти к содержимому

Контуры танков

Рекомендованные публикации

Игроки
605 публикаций
61 584 боя
Почему контуры машин не отображаются в снайперском прицеле если ты находишся примером возле згоревшей машины своего союзника,с выходом последнего патча эта возможность была придоставлена(видеть контуры в снайперском режиме),но потом была убрана,почему? И не вернуть бы её назат?
  • Плюс 6
Игроки
318 публикаций
58 272 боя
Согласен. Если прятаться за убитый танк- снайперским прицелом трудно воспользоваться!Изображение
  • Плюс 1
Игроки
605 публикаций
61 584 боя
30 Янв 2012 - 11:57 пользователь Laufer сказал:

Так всегда было. Если стоишь за подбитым танков - подсветки нет.

Нет так было не всегда

http://s018.radikal.ru/i510/1201/c5/21727fa46ede.jpg

• Плюс 5
Игроки
18 публикаций
21 906 боёв
так было всегда.А ты на скрине смотришь через "окно".
Люди считают за истину не то,что истинно,а то,что понятно.Непонятно изложенная истина кажется ложью.
Доступность изложения имеет решающее значение.
Игроки
605 публикаций
61 584 боя
30 Янв 2012 - 12:01 пользователь Laufer сказал:

Так может это танк который всегда на карте стоит?

нет,была возможность стрелять изза подпитой машины находясь возле неё вплотную и видеть контуры,я сам поначалу удивлялся,но потом это быстро кудато пропало

и вообще многие мелкие изменения в игре неофишируют,наверно чтобы небыло вайна

Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв
Я например замечал, за убитым вижу врага, но без подсветки, стрелял и пробивал также, т.к. Я ЕГО ВИЖУ в прицел, а подсветки нет.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
30 Янв 2012 - 12:04 пользователь Demeneonic сказал:

нет,была возможность стрелять изза подпитой машины находясь возле неё вплотную и видеть контуры,я сам поначалу удивлялся,но потом это быстро кудато пропало

Хммм... не замечал такого. Может тогда и ссылку на обсуждение этого нововведения можете привести?
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
44 025 боёв
Да, кстати, тоже интересует данный вопрос. Раньше можно было делать так, как показано на скрине. Сейчас же приходится почти полным корпусом выезжать из-за подбитого танка, чтобы силуэт танка противника стал подсвеченным.
Игроки
1 170 публикаций
24 288 боёв

не знаю как там было НО сейчас в аркадном режиме в 40 метрах вражина не подсвечивается очень часто и приходится тормозить и включать "снайперский" что очень неудобно

upd.Рыб.бухта возле колокольни вчера

Игроки
6 публикаций
16 994 боя
Скорее всего маленький кусок цели выглядывает и попросту проскочил захват, у мну так было: пытался стрелять из-за подбитого танка и если цель дергалась то и захват уходил
Игроки
51 публикация
44 025 боёв
30 Янв 2012 - 12:05 пользователь Laufer сказал:

Хммм... не замечал такого. Может тогда и ссылку на обсуждение этого нововведения можете привести?

Хм... так вроде же сейчас и обсуждаем данный вопрос или НЕ ?:)

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
28 746 боёв
Блин, этот косяк проявляется когда ты прячешься за своим танком, тк прицел рядом с танком союзника, автоматом выделяется танк союзника, тут тоже самое, если бы танк был бы жив, то контур выделялся именно того танка, за которым прячешься, но мертвые танки не подсвечиваются контуром, вот такая вот трабла)))
Дави банан!
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
30 Янв 2012 - 12:07 пользователь Py6upoID сказал:

Хм... так вроде же сейчас и обсуждаем данный вопрос или НЕ ?:)

Я имел в виду тема с ответами разработчиков - потому как постом выше я сказал, что не встречал ни темы, ни по факту такого случая. Или я неясно выразился?
Игроки
471 публикация
47 166 боёв
это хардкор!!1

СССР: ИС-4, ИС-7, об.268, СУ-101, КВ-5, Объект 261, Т-62А, Об.140, Т-50-2[R.I.P.], СУ-26 [R.I.P.].
Германия: E-100, Maus, GW Typ E, JagdPz E-100, Löwe, Aufkl.Panther.
США: T30, T110E5, T34 , T110Е3, T57Н, M26 Pershing. M24 Chaffee.
Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX 50B, AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 155.
Китай: Type 59, 110. Британия: FV215b, Centurion Mk. I, Tortoise.

Игроки
51 публикация
44 025 боёв
30 Янв 2012 - 12:10 пользователь RastyBOB сказал:

Блин, этот косяк проявляется когда ты прячешься за своим танком, тк прицел рядом с танком союзника, автоматом выделяется танк союзника, тут тоже самое, если бы танк был бы жив, то контур выделялся именно того танка, за которым прячешься, но мертвые танки не подсвечиваются контуром, вот такая вот трабла)))

Т.е. имеет значение "свой" труп или "чужой"? :)
30 Янв 2012 - 12:11 пользователь Laufer сказал:

Я имел в виду тема с ответами разработчиков - потому как постом выше я сказал, что не встречал ни темы, ни по факту такого случая. Или я неясно выразился?

Теперь ясно, тогда было не совсем.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...