Популярная публикация RZ10 Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 82 публикации 5 959 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Тут хотелось бы собрать самые часто употребляемые, шаблонные, замусоленные и поэтому нафиг никому не нужные сообщения, которые тем не менее постоянно повторяются во всех темах без исключения. То есть сказав что-то правильное и умное, человек удивляется негативной реакции на его слова. Не стоит удивляться, если суть вашего сообщения вы найдете тут, значит до вас ту же мысль выразило очень много человек и она всем просто надоела. Будьте оригинальными, не юзайте баяны :) Общие положения: Баян Баян это баян. ваша стата не позволяет вам судить о том-то и том-то и прочие Сперва добейся. Да. есть вопросы в которых экспертное мнение требует немалых знаний, но по большей части обычное пиписькомерство и статодрочерство. Алени не читают форум во всех вариациях. Да, они травоядные, парнокопытные и с рогами. Мы в курсе. спасибо. Чтобы играть было комфортно, нужно выкинуть из игры школьников\алкашей\неадекватов\кустодрочеров\ололорашеров\нубов и так далее и останусь я один и мне будет хорошоНо Варгейминг никогда на это не пойдет потому что им нужны деньги злодеи какиеЭто всего лишь игра на рассуждения по поводу аленей обычноВБР меня проклял, плак-плак тоже масса вариаций, как плаков, так и плясок с бубунами Рандом: Не играйте в рандоме 90% людей просто не парятся с ротами, там требуется собраться, выбрать главного играть с отдачей и играть по большей части против организованного противника. Чтобы играть в рандоме нужно нажать кнопку в Бой и все. Я постоянно сливаюсь потому что вокруг одни алени плохому танцору мешает все, от политического режима, до курса юаня. Меня забалансило на каком-то карыте в середину списка, там все топы меня сливают, плак-плак Не бодайтесь с топами, у вас для этого есть свои топыВы одни против 29 аленей со всеми вариациями. Классический ответ на любой плак-плак по рандомуВсе премиум танки алени Танки-алени? это крутоУ меня был случай когда я на каком-то г порвал на тряпки кучу танков. А потом все равно все слились и другие подобные рассказы.Статистика явно набита не в рандоме, автор ротный дрочер и прочие вариации на тему невозможности нормально ногибать в рандоме Мои алени в команде:уехали светить, а я только в кусты ползуя все засветил, и никто не стрелялуехали сливацца а я на дефе один осталсявсе кустодрочат а я один атакуюне прикрыли арту, и она умерлане помогли мне и я умерна арте не убила моих врагов, косорукое бесполезное убожество. Зато ее потом убили, так ей и надо Это по первому впечатлению. Добавляйте свои заметки, подвешу в шапку. 109 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2791206 Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 528 публикаций 4 203 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Добавь ещё: "Олололо, давайте рашить центр!!!" 5 Уважаемые прогульщики уроков русского и "не русские", пройдите по ссылке и не ломайте глаза читателям форума: http://forum.worldof...8B%D0%BA%D1%83/Официальный язык форума - русский.Ну разве они не няшки? Ссылка на комментарий
Khador Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Взял на заметку, буду пользоваться. Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий
bulo4nik_inc Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 198 публикаций 56 532 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Почему мне хочешь назвать автора словом начинающимся на м и заканчивающимся на дак ? 7 Ссылка на комментарий
Khador Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Еще "Статистика явно набита не в рандоме, автор ротный дрочер!" 6 Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий
KrokopoplS Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 1 265 публикаций 13 860 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 ТС стоит перед зеркалом и говорит то, что написано жирным шрифтом, а совесть ему отвечает то, что написано обычным... 6 было время Ссылка на комментарий
mirwoshka Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 502 публикации 24 921 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 06:13 пользователь BENZIN сказал:Почему мне хочешь назвать автора словом начинающимся на м и заканчивающимся на дак ?Скрудж Макдак 8 Ссылка на комментарий
mirwoshka Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 502 публикации 24 921 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 RZ10Рейтинг Эффективности1060.91 Научи нас правильно играть 1 Ссылка на комментарий
anonym_A90BIMIkVpub Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 69 публикаций 17 261 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Бессмысленный набор текста. Читать неприятно. Знаки препинания? Не, не слышал...Задумки автора вообще не понял. 3 Ссылка на комментарий
Babyler Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 556 публикаций 8 050 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 06:20 пользователь speareadon сказал:RZ10Рейтинг Эффективности1060.91 Научи нас правильно играть Пользователь сказал:ваша стата не позволяет вам судить о том-то и том-то и прочие Сперва добейсяА автор , похоже, прав.. 6 Советы: Т-54, ИС-4, ИС-7, ИС-8, КВ-2,T-34-85Немцы: LöweШтаты: M24 Chaffee, T2LTФранцузы: АМХ 13 90 Ссылка на комментарий
sergey74 Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 98 публикаций 10 705 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Афтор молодец 5+ 3 Ссылка на комментарий
JekiSon Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 1 222 публикации 28 641 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 06:12 пользователь DARKUS5 сказал:Добавь ещё: "Олололо, давайте рашить центр!!!" И ещё:"СТ гора" Ссылка на комментарий
sergey74 Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 98 публикаций 10 705 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 нытьё уже надоело! Ссылка на комментарий
vashek Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 360 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 06:20 пользователь speareadon сказал:RZ10Рейтинг Эффективности1060.91 Научи нас правильно играть столько бабла и все в пустую-научи...да? Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим) Ссылка на комментарий
anonym_vwjafYYOjxn0 Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 12 публикаций 52 265 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Автор 5+! Ссылка на комментарий
anonym_4N8OlOPNv0ME Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 109 публикаций 32 106 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 меганебоян - "прикройте т95"..... наболело... Ссылка на комментарий
_Vasyok29rus_ Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 28 публикаций 24 177 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 про прямые руки не забудь Ссылка на комментарий
sentines Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 360 публикаций 11 252 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Плюсик тебе, особенно часто встречается - "Все премиум танки алени Танки-алени? это круто" Ссылка на комментарий
fronds Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 97 публикаций 20 913 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 06:09 пользователь RZ10 сказал:Тут хотелось бы собрать самые часто употребляемые, шаблонные, замусоленные и поэтому нафиг никому не нужные сообщения, которые тем не менее постоянно повторяются во всех темах без исключения. То есть сказав что-то правильное и умное, человек удивляется негативной реакции на его слова. Не стоит удивляться, если суть вашего сообщения вы найдете тут, значит до вас ту же мысль выразило очень много человек и она всем просто надоела. Будьте оригинальными, не юзайте баяны :) Общие положения: Баян Баян это баян. ваша стата не позволяет вам судить о том-то и том-то и прочие Сперва добейся. Да. есть вопросы в которых экспертное мнение требует немалых знаний, но по большей части обычное пиписькомерство и статодрочерство. Алени не читают форум во всех вариациях. Да, они травоядные, парнокопытные и с рогами. Мы в курсе. спасибо. Чтобы играть было комфортно, нужно выкинуть из игры школьников\алкашей\неадекватов\кустодрочеров\ололорашеров\нубов и так далее и останусь я один и мне будет хорошоНо Варгейминг никогда на это не пойдет потому что им нужны деньги злодеи какиеЭто всего лишь игра на рассуждения по поводу аленей обычно Рандом: Не играйте в рандоме 90% людей просто не парятся с ротами, там требуется собраться, выбрать главного играть с отдачей и играть по большей части против организованного противника. Чтобы играть в рандоме нужно нажать кнопку в Бой и все. Я постоянно сливаюсь потому что вокруг одни алени плохому танцору мешает все, от политического режима, до курса юаня. Меня забалансило на каком-то карыте в середину списка, там все топы меня сливают, плак-плак Не бодайтесь с топами, у вас для этого есть свои топыВы одни против 29 аленей со всеми вариациями. Классический ответ на любой плак-плак по рандомуВсе премиум танки алени Танки-алени? это крутоУ меня был случай когда я на каком-то г порвал на тряпки кучу танков. А потом все равно все слились и другие подобные рассказы. Мои алени в команде:уехали светить, а я только в кусты ползуя все засветил, и никто не стрелялуехали сливацца а я на дефе один осталсявсе кустодрочат а я один атакуюне прикрыли арту, и она умерлане помогли мне и я умер Это по первому впечатлению. Добавляйте свои заметки, подвешу в шапку."Алень "пишется через "О"!К чему эта писанина?Играйте в удовольствие-это же игра! 1 Ссылка на комментарий
alexgr1990 Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 280 публикаций 13 243 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 06:20 пользователь speareadon сказал:RZ10Рейтинг Эффективности1060.91 Научи нас правильно играть очепедной писькометр решил всем похвастать что он батька. вот разделят статистику на рандом и роты и посмотрим "ху их ху" убил на ис -3 иса-4 и ты сразу читер. 1 школота - это не возрастная категория, а тип поведения, уровень развития и культуры общения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации