Перейти к содержимому

Вбр

strelok_alex

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
881 публикация
16 713 боёв
29 Янв 2012 - 16:34 пользователь LETIN_DENIS сказал:

мы тут много можем приводить примеров, кто кого и когда не пробил. суть одна- разрабам абсолютно *** на то, что я на 261 не пробиваю мс1, а на ваши замечания по игре-им тем более наплевать.

да когда же вы наконец поймёте, что ВБР в игре именно для того, чтобы вносить в неё разнообразие и непредсказуемость. без этого игра была бы скучна и из неё уходили бы уже после 6 уровня

Игроки
664 публикации
13 243 боя

Планируемое нововведение (одно из):

- Рикошеты снарядов с высокой бронепробиваемостью от низкоуровневой и слабобронированной техники будут сопровождаться сообщениями "Как же так?!", "Что за ***??!". Совершеннолетние игроки, купившие с предъявлением паспорта коробочную версию, услышат жирную трехэтажную ругань.

(с) wot-lol.ru

Хватит негодовать, этот светляк чай не каждый бой так спасается, дайте человеку порадоваться на свое везение.

Игроки
91 публикация
17 184 боя
29 Янв 2012 - 16:37 пользователь yottskri сказал:

да когда же вы наконец поймёте, что ВБР в игре именно для того, чтобы вносить в неё разнообразие и непредсказуемость. без этого игра была бы скучна и из неё уходили бы уже после 6 уровня

да я и на 10 уровне уже хочу уйти ))))     интрес- это хорошо, но есть же пределы совершенству.  почему-то когда мою арту какая-нибудь мелочь разбирает-для него ВБР что то не работает, а как я в него стреляю-так плакать хочется от результата.
ИГРАЮ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ О МОЕЙ СТАТИСТИКЕ МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНЫ

Бета-тестеры
881 публикация
16 713 боёв
29 Янв 2012 - 16:41 пользователь LETIN_DENIS сказал:

да я и на 10 уровне уже хочу уйти ))))     интрес- это хорошо, но есть же пределы совершенству.  почему-то когда мою арту какая-нибудь мелочь разбирает-для него ВБР что то не работает, а как я в него стреляю-так плакать хочется от результата.

а я вот с ЗБТ никуда не собираюсь уходить. потому что с каждым патчем играть становится всё интереснее и интереснее

Игроки
91 публикация
17 184 боя
29 Янв 2012 - 16:39 пользователь bergamini сказал:

Планируемое нововведение (одно из):

- Рикошеты снарядов с высокой бронепробиваемостью от низкоуровневой и слабобронированной техники будут сопровождаться сообщениями "Как же так?!", "Что за ***??!". Совершеннолетние игроки, купившие с предъявлением паспорта коробочную версию, услышат жирную трехэтажную ругань.

(с) wot-lol.ru

это правильно,сообщения такого типа надо обязательно, чтобы не писать их самому каждый раз

Хватит негодовать, этот светляк чай не каждый бой так спасается, дайте человеку порадоваться на свое везение.

этот светляк даже и не понял, что он мог поймать, для него это был только визуальный эффект рикошета и всё.
ИГРАЮ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ О МОЕЙ СТАТИСТИКЕ МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНЫ

Бета-тестеры
881 публикация
16 713 боёв
29 Янв 2012 - 16:46 пользователь LETIN_DENIS сказал:

этот светляк даже и не понял, что он мог поймать, для него это был только визуальный эффект рикошета и всё.

так рикошета или непробития? а то это совсем разные вещи

Игроки
91 публикация
17 184 боя

рикошет,

и при чём здесь разные вещи?   в этом случае попадание в танк должно быть смертельно в любом случае и не важно куда попал-в центр или вскользь.

Бета-тестеры
881 публикация
16 713 боёв

тогда непомнятно что ТС ноет. если рикошетить может что угодно от чего угодно.

наверное все помнят, что камень тонет в воде, но тем не менее можно запустить плоский камень так, что он будет от неё отскакивать. никаких аналогий не проскакивает?

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Вы не учитываете угол под которым снаряд входит в броню. Подробнее про бронепробиваемость читайте тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...