yottskri Опубликовано: 29 января, 2012 Бета-тестеры 881 публикация 16 713 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 29 Янв 2012 - 16:34 пользователь LETIN_DENIS сказал:мы тут много можем приводить примеров, кто кого и когда не пробил. суть одна- разрабам абсолютно *** на то, что я на 261 не пробиваю мс1, а на ваши замечания по игре-им тем более наплевать.да когда же вы наконец поймёте, что ВБР в игре именно для того, чтобы вносить в неё разнообразие и непредсказуемость. без этого игра была бы скучна и из неё уходили бы уже после 6 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bergamini Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 664 публикации 13 243 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 Планируемое нововведение (одно из):- Рикошеты снарядов с высокой бронепробиваемостью от низкоуровневой и слабобронированной техники будут сопровождаться сообщениями "Как же так?!", "Что за ***??!". Совершеннолетние игроки, купившие с предъявлением паспорта коробочную версию, услышат жирную трехэтажную ругань. (с) wot-lol.ru Хватит негодовать, этот светляк чай не каждый бой так спасается, дайте человеку порадоваться на свое везение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LETIN_DENIS Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 91 публикация 17 184 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 29 Янв 2012 - 16:37 пользователь yottskri сказал:да когда же вы наконец поймёте, что ВБР в игре именно для того, чтобы вносить в неё разнообразие и непредсказуемость. без этого игра была бы скучна и из неё уходили бы уже после 6 уровняда я и на 10 уровне уже хочу уйти )))) интрес- это хорошо, но есть же пределы совершенству. почему-то когда мою арту какая-нибудь мелочь разбирает-для него ВБР что то не работает, а как я в него стреляю-так плакать хочется от результата. ИГРАЮ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ О МОЕЙ СТАТИСТИКЕ МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yottskri Опубликовано: 29 января, 2012 Бета-тестеры 881 публикация 16 713 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 29 Янв 2012 - 16:41 пользователь LETIN_DENIS сказал:да я и на 10 уровне уже хочу уйти )))) интрес- это хорошо, но есть же пределы совершенству. почему-то когда мою арту какая-нибудь мелочь разбирает-для него ВБР что то не работает, а как я в него стреляю-так плакать хочется от результата.а я вот с ЗБТ никуда не собираюсь уходить. потому что с каждым патчем играть становится всё интереснее и интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LETIN_DENIS Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 91 публикация 17 184 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 29 Янв 2012 - 16:39 пользователь bergamini сказал:Планируемое нововведение (одно из):- Рикошеты снарядов с высокой бронепробиваемостью от низкоуровневой и слабобронированной техники будут сопровождаться сообщениями "Как же так?!", "Что за ***??!". Совершеннолетние игроки, купившие с предъявлением паспорта коробочную версию, услышат жирную трехэтажную ругань. (с) wot-lol.ruэто правильно,сообщения такого типа надо обязательно, чтобы не писать их самому каждый разХватит негодовать, этот светляк чай не каждый бой так спасается, дайте человеку порадоваться на свое везение.этот светляк даже и не понял, что он мог поймать, для него это был только визуальный эффект рикошета и всё. ИГРАЮ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ О МОЕЙ СТАТИСТИКЕ МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yottskri Опубликовано: 29 января, 2012 Бета-тестеры 881 публикация 16 713 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 29 Янв 2012 - 16:46 пользователь LETIN_DENIS сказал:этот светляк даже и не понял, что он мог поймать, для него это был только визуальный эффект рикошета и всё.так рикошета или непробития? а то это совсем разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LETIN_DENIS Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 91 публикация 17 184 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 рикошет, и при чём здесь разные вещи? в этом случае попадание в танк должно быть смертельно в любом случае и не важно куда попал-в центр или вскользь. ИГРАЮ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ О МОЕЙ СТАТИСТИКЕ МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yottskri Опубликовано: 29 января, 2012 Бета-тестеры 881 публикация 16 713 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 тогда непомнятно что ТС ноет. если рикошетить может что угодно от чего угодно.наверное все помнят, что камень тонет в воде, но тем не менее можно запустить плоский камень так, что он будет от неё отскакивать. никаких аналогий не проскакивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Laufer Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 Вы не учитываете угол под которым снаряд входит в броню. Подробнее про бронепробиваемость читайте тут. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации