Перейти к содержимому

Без пинга!

Рекомендованные публикации

Игроки
415 публикаций
24 728 боёв

Ну вот тесси понял, ответил, ушел, остались только тролли!

А вы олени, которым лишь - бы ***!

Löwe(продали при взломе) /// T34(восстановили за 2.5кк после взлома) /// Type 59 /// Chi-Nu-Kai(продали при взломе)
Все ТОПы тоже продали при взломе

Игроки
415 публикаций
24 728 боёв
29 Янв 2012 - 14:14 пользователь 6aTapeuka сказал:

отсчет времени как я знаю не по пингу,а ве команды,сообщения и голосовые команды в том числе,идут по пингу

Про отсчет я знаю, но блин это не подходит!

Löwe(продали при взломе) /// T34(восстановили за 2.5кк после взлома) /// Type 59 /// Chi-Nu-Kai(продали при взломе)

Игроки
415 публикаций
24 728 боёв
29 Янв 2012 - 14:14 пользователь 6aTapeuka сказал:

отсчет времени как я знаю не по пингу,а ве команды,сообщения и голосовые команды в том числе,идут по пингу

Игроки
415 публикаций
24 728 боёв
29 Янв 2012 - 14:17 пользователь SviatDim сказал:

выстрел в середину круга было бы лучше запиши меня ник SviatDim

Хорошо, Завтра будем пробовать с выстрелом!

Игроки
1 639 публикаций
19 881 бой
наконец то до меня дошло, без пинга время, оно у всех одно, договариваешся о времени и точно секунда в секунду все стреляют
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
В этой игре победит тот что быстрее получил команду. То есть у кого лучше инет будет побеждать чаще.
Игроки
1 457 публикаций
3 710 боёв
эт что за бред? :Smile_amazed::Smile_amazed::Smile_amazed::Smile_amazed:

S.T.A.L.K.E.R 2 Помню, надеюсь, жду..
А может он всё-таки жив?http://stalker-gsc.r...2012-09-21-1921

Игроки
991 публикация
15 971 бой
29 Янв 2012 - 14:05 пользователь ByLbAh сказал:

Есть ли в игре что то без пинга! Т.е. У всех одинаково!

Просто в моей игре Арт Рулетка нужно подать сигнал, видный всем, но чтоб ко всем он дошел ожинаково!

Так вот,

У нас есть варианты:

1)Голос

2)Выстрел

3)Команды "Так Точно" "В бой" и т.д.!

По пингу ли они?

Если да то тогда что не по пингу!

Еще раз говорю, не по пингу это то есть до все одинакого!

Ты физику вспомни (или достань наконец учебник и прочитай) и пойми, что для того, чтобы сигнал преодолел какое-либо расстояние, необходимо время. Или ты думаешь, что есть что-то, что происходит без времени?  :Smile_amazed:  Любой сигнал требует времени, чтобы быть переданным на сервер и оттуда другим игрокам, следовательно "все по пингу". И научись формулировать свои мысли, ни черта не понятно. На твой вопрос очень сложно ответить популярно.
Игроки
991 публикация
15 971 бой
29 Янв 2012 - 14:08 пользователь ByLbAh сказал:

Те сколько лет?

Ты еще много не знаеш!

Есть таки вещи которые уже есть на всех компьтерах и их отправлять не надо, а они просто включаются!

Зачем тут пинг?

Так же есть веши, которые отправляются не от меня а от сервера!

А тебе то сколько лет, дружок. Если ты пойдешь из пункта А в пункт Б со скоростью 5 км/ч, ты придешь туда ровно за то же время, что и если ты пойдешь из пункта Б в А (это насчет твоего наинесуразнейшего высказывания по поводу того, что "есть веши, которые отправляются не от меня а от сервера"). И какбэ даже на то, чтобы сигнал прошел путь от видеокарты к монитору нужно время. Так что Виликой Справедливости ты не добъешься.
Игроки
204 публикации
23 461 бой
29 Янв 2012 - 14:05 пользователь ByLbAh сказал:

Просто в моей игре Арт Рулетка нужно подать сигнал, видный всем, но чтоб ко всем он дошел ожинаково!

Так вот,

У нас есть варианты:

1)Голос

2)Выстрел

3)Команды "Так Точно" "В бой" и т.д.!

По пингу ли они?

ты уже достал всех со своей рулеткой :Smile-izmena:
Игроки
392 публикации
6 950 боёв
Пользователь сказал:

Пользователь сказал:

По пингу ли они?

Если это трололо, то очень жирное, если нет, то автора жаль.Срочно гуглить  "что такое пинг" и не иметь нам моск))

А в целом спасибо, поржали от души)))

А в целом да. Выигрывать будет тот, у кого инет мощнее.И ничего ты тут не поделаеш - даже в скайпе или там рейдколле задержки имеют место быть.Так что увы и ах.

One Hook, One Kill, No Luck, Just Skill.
Игроки
991 публикация
15 971 бой
29 Янв 2012 - 14:17 пользователь ByLbAh сказал:

Во-первых, ты действительно думаешь, что отсчет идет "не по пингу"? Ошибаешься. по крайней мере сигнал о начале отсчета должен прийти на твой компьютер от сервера.

Во-вторых, неужели ты правда думаешь, что при разнице пинге у двух игроков, путь даже в 100мс (0,1 секунды, если ты не знал) это будет настолько критично? Да ты больше времени потратишь на анализ команды в мозге, передачу её на палец и нажатие левой кнопки мыши.

Игроки
76 публикаций
37 638 боёв

Да, точно далек автор сего шедеврального вопроса от того что такое пинг.

Например время, которое ты затратишь на реакцию от увиденого, услышеного сигнала тож можно назвать пингом( пока сигналы от органов чуств преобразуются в электрические импульсы, потом поступят по нервам в мозг, потом мозг выработает реакцию для мышц - ЭТО ВРЕМЯ ЗАНИМАЕТ) Кстати в мире тока одно БЕЗ ПИНГА ПРОИСХОДИТ это базовые инстинкты (при ожоге отдерныть и т.д.).

В компьютере (если не брать уже клиент-сервер) будет тоже не нулевой пинг, потому что процу нужно тоже время на обработку сигнала. Так что вопрос вообще непонятен.

Игроки
392 публикации
6 950 боёв
Пользователь сказал:

Кстати в мире тока одно БЕЗ ПИНГА ПРОИСХОДИТ это базовые инстинкты (при ожоге отдерныть и т.д.).

Скорость передачи реакций в организме не превышает скорости распространения звука в воде, если мне склероз не изменяет, впрочем неважно. А если еще и провайдер лагает (алкогольное отравление, например), то можно и сгореть. ничеготак и не заметив. Но это оффтоп.

А ТСу посоветую рейдколл, создайте комнату и команду давайте голосом, а не через игровой сервер. Имхо, так будет точнее и надежнее.

One Hook, One Kill, No Luck, Just Skill.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...