Перейти к содержимому

3-G internet

zanky12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 913 публикации
38 202 боя

Все эти модемы 3г полное уг!

Что нет норм провайдера сеть протянуть?

У нас в Лазаревской, это Сочи, в поселке, и то 2 провайдера с оптоволокном, в такой дыре как у нас даже есть норм инет...

Нефиг вообще покупать такое фуфло как модемы 3г, у друга ёта, плотит в месяц 1500р поиграл у него 1 раз, пинг 200 играть невозможно, всё лагает тнлнпортируется...

Бедолага, вот я думал чё у него стата такая фиговая, а потом увидел при каком пинге он играет и понял!!!

Игроки
399 публикаций
24 222 боя
29 Янв 2012 - 03:33 пользователь 8xxxxxxxx сказал:

поиграй с пингом 30 и почувствуешь разницу...

как дети малые, слов просто нет...

упёрлись и всё, им говоришь что при пинге в 150-200 лагает, а нет, у них не лагает им нравится, и круче пинга нет....

да поймите уже что для игры больше 100 пинг это глюки, маленькие да, но глюки, а это уже не игра, если у меня пинг выше 90 я вообще не играю...

1 ошибка и пипец, танки ошибок не прощают, ну а если вы нубарики то вам конечно пофигу, купили донаторскую фигню и ездеете команду подводите ололошками...

Ну играл я недельки две с пингом 25-30, а постоянно играю с пингом 120-140. И почти никакой разницы не заметил, прикинь? И не лагает у меня ничего, и глюков нет, ни маленьких, ни больших.

И стата вроде более-менее приемлимая, и в клане я востребован, и ротных боях никого из-за пинга не подводил. Так что ты не прав, ни разу не прав.

PS: играю на 3G модеме Мегафон, в том числе и с голосовой связью в виде рейдкола. Нормально все, пинг не скачет, условия для игры вполне приемлимые.

Игроки
859 публикаций
137 476 боёв

Вот, вот эти поганые пингеры, которые двигаются дискретно с шагом в корпус танка, и в которых попасть на дистанции невозможно. Не мучайтесь сами и не портите настроение другим людям. :Smile-angry:

Пипл-нет ***, был у друга, пинг был 200 и это по Украине.

— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.

Игроки
896 публикаций
83 815 боёв
29 Янв 2012 - 03:42 пользователь 8xxxxxxxx сказал:

Все эти модемы 3г полное уг!

Что нет норм провайдера сеть протянуть?

У нас в Лазаревской, это Сочи, в поселке, и то 2 провайдера с оптоволокном, в такой дыре как у нас даже есть норм инет...

Нефиг вообще покупать такое фуфло как модемы 3г, у друга ёта, плотит в месяц 1500р поиграл у него 1 раз, пинг 200 играть невозможно, всё лагает тнлнпортируется...

Бедолага, вот я думал чё у него стата такая фиговая, а потом увидел при каком пинге он играет и понял!!!

у тебя тоже стата не ахти Изображение

играю с мегафона,и до появления многокластерности спокойно играл при онлайне в 230 тысячь игроков Изображение , а сейчас когда больше 100 тысячь на одном сервере то играть не возможно,так что не надо все валить на 3G и на провайдераИзображение

Игроки
38 публикаций
23 657 боёв
Да у нас во Владивостоке минимальный пинг 120 с копейками и то в хорошую погоду да еще через выделенку или волокно а через модемы 3г от 190 до 230 в среднем пинг прыгает.И играть можно вот когда 300-400 тогда неиграбельно становится,а так все в норме мы привыкли сервак не перетянеж же поближе,чтобы пинг упал :Smile_Default:

Игроки
896 публикаций
83 815 боёв
29 Янв 2012 - 04:07 пользователь Vavan007 сказал:

Да у нас во Владивостоке минимальный пинг 120 с копейками и то в хорошую погоду да еще через выделенку или волокно а через модемы 3г от 190 до 230 в среднем пинг прыгает.И играть можно вот когда 300-400 тогда неиграбельно становится,а так все в норме мы привыкли сервак не перетянеж же поближе,чтобы пинг упал :Smile_Default:

я так думаю что расстояние до сервака роли не играет,я живу в подмосковье и такая же герунда

Игроки
399 публикаций
24 222 боя
29 Янв 2012 - 04:12 пользователь igoryntank сказал:

я так думаю что расстояние до сервака роли не играет,я живу в подмосковье и такая же герунда

Играет.

Игроки
896 публикаций
83 815 боёв

ну и в чем же заключается разница в расстоянии до сервера,я к нему ближе чем с владика?а пинг такой же

Игроки
399 публикаций
24 222 боя
Пакету требуется пройти больше узлов на пути к серверу. На что, естественно, тратиться больше времени. А вообще гугл в помощь, ибо я в этом не сильно разбираюсь.

Игроки
99 публикаций
28 189 боёв
у знакомого играл мне не понравилось, тормозит а ему нормально играет.Даже не замичает а я не смог так играть

СССР; MkVII Tetrarch,ЛТП,Т-62а, ,ИС-4, ИС-7,Объект 268 : Германии;T-25,E-50,E-75,Löwe,JagdPz E-100,E-100: США;т28,T34,т110е5,M46Patton,Т71:ФранцузыBat.-Châtillon 25 t,AMX AC mle. 46

Игроки
3 публикации
1 624 боя
Мтс модем Калининград пинг в районе 170 ~ 200 особых сильных глюков не замечал  :Smile_Default:

Игроки
52 публикации
37 252 боя
29 Янв 2012 - 03:33 пользователь 8xxxxxxxx сказал:

поиграй с пингом 30 и почувствуешь разницу...

как дети малые, слов просто нет...

упёрлись и всё, им говоришь что при пинге в 150-200 лагает, а нет, у них не лагает им нравится, и круче пинга нет....

да поймите уже что для игры больше 100 пинг это глюки, маленькие да, но глюки, а это уже не игра, если у меня пинг выше 90 я вообще не играю...

1 ошибка и пипец, танки ошибок не прощают, ну а если вы нубарики то вам конечно пофигу, купили донаторскую фигню и ездеете команду подводите ололошками...

Да ты парень нуб и опозорился. у меня минимальный пинг 160 в идеальных условиях - ни одного пакета не теряется. Ничего не дергается и не скачет.

Ты хоть раз набирал команду ping в командной строке? Наверняка нет, ибо там сразу видно, теряешь ты пакеты при пинге адреса или нет.

ЗЫ с Якутска играю, проводной интернет.

Игроки
12 публикаций
13 718 боёв
уже перепробовал кучу модемов и провайдеров(кабы часный сектор и с инетом плохо)   самый адекват МТС 8,5 грн в сутки за безлим скорость 0,5 мб.. в танки пинг около 100.. так причем можно ТС юзать или мамбл или скайп без проблем.. правда с модемчиком почудить надо.. т.е. купить юсб удлинитель(2-3 метра) и выбрать оптимальное место положение :Smile_harp:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...