Перейти к содержимому

3-G internet

zanky12

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
51 322 боя
Доброго времени суток. Хочу спросить потянет ли игру 3-G интернет. В частности Пипл-нет(Украина).

Игроки
592 публикации
13 070 боёв
МТС тянет вроде,пинг90-150

Игроки
655 публикаций
26 691 бой
29 Янв 2012 - 02:34 пользователь zanky12 сказал:

Доброго времени суток. Хочу спросить потянет ли игру 3-G интернет. В частности Пипл-нет(Украина).

Тс, скорость закачки и отдачи скажи?)

да вот  даже Bloodysunsettt говорит то что его мтс тянет только в путь,

раньше я тут сидел тоже на стриме(мтс) пинг 90 стабильно был, сейчас на другом пинг 40 максимум

Бета-тестеры
994 публикации
10 209 боёв
Был летом интернет от Билайна, тариф - самый хреновый безлимит. Пинг был под 200, периодически отрубало связь и скорости не было. 3G - тройное Г!

Игроки
169 публикаций
32 942 боя

Играю с 3г инета от билайна. Скажу одно....раьше было лучше (раньше это до декабря)

Щас днём лаги, невозможность играть со скайпом и прочее... :Smile-izmena:

• Плюс 1

https://twitter.com/bruhorror

Игроки
604 публикации
25 323 боя
Осенью ездил в командировку в Новосибирск, купил 3G модем от МТС, играл в танки с ноутбука через 3G модем, пинг порядка 120-160 был, фризов ненаблюдалось,вообщем я даволен.Но как основной канал использоват не рекомендую.

Игроки
112 публикации
10 814 боёв
Сильно зависит от сигнала провайдера у Вас. У меня был Киевстар - невозможно играть, сломанные клавы и порченые нервы, поставил PeopleNET - другое дело, у Вас может быть все наоборот.

Игроки
54 публикации
31 866 боёв
у мя 3G-модем от мегафон,и пинг прыгает в зависимости от времени суток. утром и ночью 70-80, днём 100-150.

Игроки
69 публикаций
45 690 боёв
я уже почти пол года играю на Билайн 3G пинг в среднем 100-150

Игроки
1 913 публикации
38 202 боя
29 Янв 2012 - 02:36 пользователь Bloodysunsettt сказал:

МТС тянет вроде,пинг90-150

с пингом выше 50 играть не вариант, не очень приятно, а выше 120 уже лагает, вот такие вот игроки и сливают в рандоме когда должны поддерживать команду, они не виноваты, виноват провайдер, над таким бан выписывать, за неспортивное поведение!  :Smile_Default:

Игроки
361 публикация
24 778 боёв

В ноябре-декабре Билайном пришлось пользоваться. Не очень, но играть можно. Только необходим максимальный сигнал = возня с удлинителями, чтобы найти подходящее место.

29 Янв 2012 - 03:19 пользователь 8xxxxxxxx сказал:

с пингом выше 50 играть не вариант, не очень приятно, а выше 120 уже лагает, вот такие вот игроки и сливают в рандоме когда должны поддерживать команду, они не виноваты, виноват провайдер, над таким бан выписывать, за неспортивное поведение!  :Smile_Default:

Какие там могут быть лаги при пинге в 100-120? Бред. Дело не в пинге, а в потере пакетов, и одно не связано с другим. И при пинге 50 могут быть лаги, и на 150 всё гладко идти может.
  • Плюс 2

Игроки
1 913 публикации
38 202 боя
29 Янв 2012 - 03:20 пользователь 5tyle сказал:

Бред. Дело не в пинге, а в потере пакетов, и одно не связано с другим. И при пинге 50 могут быть лаги, и на 150 всё гладко идти может.

Сам понял что сказал???   :Smile_veryhappy:

Игроки
361 публикация
24 778 боёв
29 Янв 2012 - 03:23 пользователь 8xxxxxxxx сказал:

Сам понял что сказал???   :Smile_veryhappy:

Что не так?

Игроки
1 913 публикации
38 202 боя
29 Янв 2012 - 03:24 пользователь 5tyle сказал:

Что не так?

Ну как бы вот...

Ping, также по русски это иногда называют пинг, это время ответа вашего компьютера на запрос. Другими словами, это промежуток времени, за который пакет, отосланный от вашего компьютера, проходит до другого компьютера в сети и возвращается обратно.

Зачем нам это нужно знать и на что он влияет? Чем больше ping, тем больше, например, время ожидания, необходимое для открытия интернет страницы. Чем больше ping, тем больше проблем будут испытывать люди, играющие в онлайн игры.

Если говорить вкратце, то большой пинг - это зло, маленький пинг - добро :)

• Плюс 1

Игроки
1 221 публикация
22 417 боёв
Играю с пингом 200. И чё????Изображение
Подпись нарушает правила форума. (Muertee)

Игроки
361 публикация
24 778 боёв
29 Янв 2012 - 03:25 пользователь 8xxxxxxxx сказал:

Зачем нам это нужно знать и на что он влияет? Чем больше ping, тем больше, например, время ожидания, необходимое для открытия интернет страницы. Чем больше ping, тем больше проблем будут испытывать люди, играющие в онлайн игры.

Если говорить вкратце, то большой пинг - это зло, маленький пинг - добро :)

Всё верно. Только вот задержка пакета и потеря пакета несколько разные вещи :) Если у нас пинг пусть даже 200, то задержка будет 0,2 сек, если не ошибаюсь. Это не сильно критично для игры на ЛТ и совсем не помешает остальным классам. А потеря пакета уже приведёт к куда более печальным последствиям (пролёт нашего снаряда "сквозь" танк, к примеру).

Игроки
1 913 публикации
38 202 боя
29 Янв 2012 - 03:28 пользователь JohnyStorm сказал:

Играю с пингом 200. И чё????Изображение

поиграй с пингом 30 и почувствуешь разницу...

как дети малые, слов просто нет...

упёрлись и всё, им говоришь что при пинге в 150-200 лагает, а нет, у них не лагает им нравится, и круче пинга нет....

да поймите уже что для игры больше 100 пинг это глюки, маленькие да, но глюки, а это уже не игра, если у меня пинг выше 90 я вообще не играю...

1 ошибка и пипец, танки ошибок не прощают, ну а если вы нубарики то вам конечно пофигу, купили донаторскую фигню и ездеете команду подводите ололошками...

Игроки
38 публикаций
23 657 боёв
Принес на работу WOT и начальство у меня как то быстро на него подсело :Smile-playing: ,и играть на работе только через 3г модем можно,так вот пользуются 3г модемами мегафон и мтс,тянут они хорошо,а голосовой чат заикается,и при этом может пинг расти... Еще игра сворачивалась на семерке в основном,на ХР полет нормальный был,оказалось что в диспечере процесс висел отвечающий за обновление конект менеджера ,вот при закрытие его игра и на семерке сворачиваться перестовала... Имейте ввиду товарищи танкисты дабы не подпортить себе нервы :Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...