Перейти к содержимому

Слоты для танков

Опрос по данной теме  

25 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли ввести такую функцию?

• да
    • нет
    • не могу определиться

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
Такая возникла просьба: создайте пожалуйста функцию по продаже слотов для танков обратно серверу за серебро(аналог продажи премовых танков купленых за золото и проданых за серебро в еквиваленте).
  • Плюс 1
Игроки
2 809 публикаций
15 531 бой
29 Янв 2012 - 01:06 пользователь BrennanHeart сказал:

Такая возникла просьба: создайте пожалуйста функцию по продаже слотов для танков обратно серверу за серебро(аналог продажи премовых танков купленых за золото и проданых за серебро в еквиваленте).

1. Зачем?

2. или вы таки хочите купить по акции за 150 глд, а потом продать, как за 300 глд?

• Плюс 1

Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!
Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора.
Игроки
2 809 публикаций
15 531 бой
29 Янв 2012 - 01:09 пользователь BrennanHeart сказал:

ну у меня сейчас к примеру около 10 слотов, из них мне реально нужны 3-4, остальные слоты и танки в них я бы с удовольствие продал бы обратно серву, и грал бы за те нации и виды танков которые мне нравятся.

так и играй или тебе квитанция по комуналке из ЖКХ пришла на ангары? Изображение

• Плюс 1

Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!
Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора.
Игроки
6 130 публикаций
84 655 боёв
А еще лишних танкистов в рабство продавать... За серебро...
  • Плюс 2
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...