Перейти к содержимому

+30% к обзору танка.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя
28 Янв 2012 - 16:17 пользователь hill38 сказал:

ну там где то примерно 475, и чем больше обзор сверх возможных, тем раньше будут замечены танки с прокаченым скилом маскировки

Из-за особенностей движка по диагонали предельный обзор может быть и 700м, а по вертикалям/горизонталям где-то 500. и то от карты зависит.

Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
227 публикаций
41 009 боёв
Дальше 445 метров вы можете увидеть тока по засвету союзников, соло же не дальше этой цифры. Все что больше по обзору улучшает качество света (т.е. лучше видеть замаскированные цели)
  • Плюс 2

Из темы о Я100: "Тролятина идет лесом. Здесь собрались серьезные немцефильные нытики, и всяким лопухам "не из тусовки" ловить здесь абсолютно нечего. Это как гламурная блондинка на Кайене в обществе серьезных мужиков на Хаммерах. Давай до свидания, короче." © DarkJune
Игроки
244 публикации
5 997 боёв
28 Янв 2012 - 16:20 пользователь miniiren сказал:

максимальный обзор вроде 445м :Smile_harp:

Поправочка ,не более 500 ! :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
401 публикация
40 643 боя
эти модули не увеличивают дальность обзора!!!!!! а лишь улучшают качество засвета, т.е дальше цифры написанной в ттх танк точно ни кого не засветит))
  • Плюс 1
WTF!11 где мое пиво
Игроки
381 публикация
8 590 боёв
28 Янв 2012 - 16:21 пользователь A18G3 сказал:

Дальше 445 метров вы можете увидеть тока по засвету союзников, соло же не дальше этой цифры. Все что больше по обзору улучшает качество света (т.е. лучше видеть замаскированные цели)

Да, вы правы. Не 420 а 445.

• Плюс 1
Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя
28 Янв 2012 - 16:21 пользователь HarJIocTb сказал:

т.е дальше цифры написанной в ттх танк точно ни кого не засветит))

Садись - два!

Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
145 публикаций
5 317 боёв

С установленной просветленкой и командиром прокачанным до 100%, обзор будет такой, как указан в ТТХ танка. Если эти условия не соблюдены, то меньше. Труба же даст дополнительно 25% обзора из стоячего танка, эффект просветленки при стоянке не пропадет. Но, как выше написали, максимальный обзор не более 500 метров (на самом деле 400 с чем-то, не помню точно, не буду врать). Если эти бонусы в сумме переваливают за максимальный предел видимости, то у вас больше шансов заметить противника с прокачанной маскировкой или стоящего под сеткой. Т.е. все, что сверх максимума как бы "отнимает" у противника проценты маскировки.

Эта тема тут уже неоднократно поднималась.

• Плюс 1
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
28 Янв 2012 - 16:12 пользователь The_Striped сказал:

Складывается ли эффект?Если я поставлю на танк МОДУЛИ:стерео труба и просветлённая оптика вместе.

Если да, то эффект получится +35% к обзору ?

http://i031.radikal.ru/1201/1f/153399ca9182.jpg+http://s018.radikal.ru/i508/1201/b7/a9b989fbb8fc.jpg= СУПЕР СВЕТ ?

P.S.Если максимальный обзор в игре составляет 500 МЕТРОВ

нет не складывается.

• Плюс 1

Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
Да, пока что складывается. Но максимум - 445 метров.
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...