Перейти к содержимому

Шкурки вопросы

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
16 499 боёв

1 можно ли пользоватся шкурками?

2какую прогу использовать для изминения графических моделей?

3где можно найти модели с прорисоваными углами наклона или с подписанной толщиной брони или расоложение того или иного модуля

хочу сделать шкурку если она конечно разрешена и если кто знает скиньте ссылку на готовую

про поиск не говорите не чего, прошу прощения=) по некоторым причинам невоспользовался

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
27 Янв 2012 - 20:31 пользователь blabLa44 сказал:

3где можно найти модели с прорисоваными углами наклона или с подписанной толщиной брони или расоложение того или иного модуля

хочу сделать шкурку если она конечно разрешена и если кто знает скиньте ссылку на готовую

про поиск не говорите не чего, прошу прощения=) по некоторым причинам невоспользовался

1) Можно

2) Фотошоп или другой графический редактор

3) Коллижн-моделей нет, только нубо-шкурки с зонами пробития.

Игроки
2 публикации
32 846 боёв
Лучше не кочай не какие шкурки потому что может полететь игра и будеш скачивать занаво но это не страшно можеш закачать всякие вирусы на компьютер и потом будеш новый покупать и так не честно  со сшкурками играть(зоны пробития)так что не скачивай интереснее самому находить зоны пробития
Игроки
100 публикаций
16 499 боёв
Ну смторите если яя буду это делать основываясь на своем опыте! Не будуж я каждый раз вспоминать кому куда стрелять? Мне кажется лучше себе сделать некую напоминалку
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
27 Янв 2012 - 20:40 пользователь blabLa44 сказал:

Ну смторите если яя буду это делать основываясь на своем опыте! Не будуж я каждый раз вспоминать кому куда стрелять? Мне кажется лучше себе сделать некую напоминалку

В качестве напоминалки есть стандартный прицел с индикатором бронепробиваемости. Единственно он не учитывает углы наклона брони.
Игроки
469 публикаций
8 312 боёв
27 Янв 2012 - 20:43 пользователь Laufer сказал:

В качестве напоминалки есть стандартный прицел с индикатором бронепробиваемости. Единственно он не учитывает углы наклона брони.

эм.. можно ссылочку?))
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
27 Янв 2012 - 20:46 пользователь sasha10 сказал:

эм.. можно ссылочку?))

Стандартный прицел.

Какая ссылочка? На настройки в игре?

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
27 Янв 2012 - 20:40 пользователь blabLa44 сказал:

Татуировку таблицы умножения, надеюсь, ты себе уже сделал. Не будешь же ты её каждый раз вспоминать?

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
27 Янв 2012 - 20:31 пользователь blabLa44 сказал:

1. можно.

2. фотошоп.

http://forum.worldof...-и-изображения/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...