Перейти к содержимому

Модули на ARL44

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
14 454 боя

Здравствуйте! Возникла такая проблема, у меня в ангаре стоит ARL44, и вот, я исследовал на него новые модули (Гусеницу, Башню) при попытки купить эти модули, нечто не происходит лишь сворачивается окно с модулями!

Пробовал перезапустить клиент нечто не выходит!

Игроки
1 994 публикации
38 034 боя
Убери мод на часы в ангаре и всё заработает. И мой совет не ставь всякую ерунду, а то в следующий раз или карты грузится не будут или пол танка станет невидимым.
  • Плюс 1
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Бета-тестеры
525 публикаций
26 816 боёв
Сервера падают и тебя видимо начинает нехило лагать, многих уже выкинуло, так что зайди спустя 2 часа и попробуй повторить попытку (главно чтоб работу серверов наладили)

То что очень хочеццо:
1.не"изчёрнойматерии" гусеницы, водители и экраны 2.жесткое (2 штуки максимум на команду) ограничение на кол-во арт-САУ 0.уменьшение влияния рандома на параметры орудий, снарядов, брони...
ROW! ROW! FIGHT THE POWER!
Хотя уже базразлично пожалуй... более 3х лет назад писал, а до сих пор ничего не изменилось.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
27 Янв 2012 - 14:37 пользователь stinger204 сказал:

Убери мод на часы в ангаре и всё заработает. И мой совет не ставь всякую ерунду, а то в следующий раз или карты грузится не будут или пол танка станет невидимым.

Дельный совет, стоило бы прислушаться многим.

"Красивости" разного рода это хорошо, однако если они не работают или отражаются на стабильности работы в целом, зачем тогда они нужны.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
27 Янв 2012 - 14:30 пользователь KloWnS сказал:

Здравствуйте! Возникла такая проблема, у меня в ангаре стоит ARL44, и вот, я исследовал на него новые модули (Гусеницу, Башню) при попытки купить эти модули, нечто не происходит лишь сворачивается окно с модулями!

Пробовал перезапустить клиент нечто не выходит!

Переустановите клиент и не ставьте на него моды

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...