Перейти к содержимому

вопрос по wot ctocopok

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
17 411 боёв
Хочу посмотреть, какие танки мне осталось уничтожить для медали "Эксперт".  с помощью сайта http://wot.ctocopok.ru/. Но у меня в папке Пользователи не отображаются нужные папки. Юзал поиск по форуму, в одной из тем нашёл, что нужно в настройках поставить отображение скрытых папок. Можете ли более подробно описать (в каких настройках?)
  • Плюс 1

плюсуй, если тоже не любишь троллей, сладкий
Игроки
80 публикаций
17 411 боёв
27 Янв 2012 - 13:48 пользователь CamperNK сказал:

"показывать скрытые файлы и папки" - не?

Я не понимаю, где именно это нажимать

Игроки
90 публикаций
13 776 боёв
открой диск С. нажми Альт, вверху появится полоска (Файл...Сервис). Зайди в сервис, там ищи. Свойства папки. Вид. В самом низу смотри пункты
Игроки
449 публикаций
10 828 боёв

Мой компьютер-Упорядочить-Параметры папок и поиска-Вид-Отображать скрытые файлы и папки....вуаля!)))

Ах да! Самый простой вариант: копируешь строчку с этого сайта(%AppData%\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache) и вставляешь её в адресную строку в моём компьютере, жмёшь Enter открывается то что ты искал)

• Плюс 2
Машины должны работать. Люди должны думать.
Игроки
15 публикаций
12 549 боёв

ставь отображение скрытых фаилов и папок.

если не знаешь как сделать, то Сервис, Параметры папок..., выбираешь закладку ВИД, там внизу ставишь галочку напротив показывать скрытые файлы и папки, а потом идеш по тому пути, что прописав в ctocopok.

если нет панели, там где ФАЙЛ, ПРАВКА, ВИД, СЕРВИС, то заходиш в мой компьютер и нажимаеш АLT.

Игроки
80 публикаций
17 411 боёв
27 Янв 2012 - 13:50 пользователь Shiba1111 сказал:

открой диск С. нажми Альт, вверху появится полоска (Файл...Сервис). Зайди в сервис, там ищи. Свойства папки. Вид. В самом низу смотри пункты

Спасибо большое, ответ дан. Можно закрывать.

Игроки
338 публикаций
20 197 боёв
просто скрыты папки, я точно не помню как сделать видемыми, погугли..........

Panzerwaffe: Е75
РККА: Т-50-2, Т-54, Об.261, ИС-7, КВ, КВ-3, ИС-4, КВ-5 Янки: М103, Т34
Игроки
462 публикации
9 569 боёв
27 Янв 2012 - 13:50 пользователь DeatHSS20 сказал:

Мой компьютер-Упорядочить-Параметры папок и поиска-Вид-Отображать скрытые файлы и папки....вуаля!)))

Ах да! Самый простой вариант: копируешь строчку с этого сайта(%AppData%\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache) и вставляешь её в адресную строку в моём компьютере, жмёшь Enter открывается то что ты искал)

Ты что, это же читать надо! =)

Мало кто хочет признавать, что немыслимость события чаще всего является следствием узости мышления.

Игроки
95 публикаций
16 142 боя

Windows Vista / 7: C:\Users\{ваше имя пользователя}\AppData\Roaming\wargamin g.net\WorldOfTanks\dossier_cache\

Windows 2000/XP/2003: C:\Documents and Settings\{ваше имя пользователя}\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache\

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...