anonym_bjQecQvOAAsp Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 124 публикации 41 409 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 Только при вводе французов, думаю, не только я, начал задаваться вопросом - какую ветку качать? Ст или тт? Понятно, конечная цель - топы, но и путь к этим танкам тоже интересовал. Французов и не нефрили, но баланс сделал свое дело - в обоих ветках танки 5-7 лвл регулярно закидывает в бои 8-10 лвл, и это одна из причин, почему большинство игроков считают французов за уг. Так-же больше половины тех, кто прокачал их, в начале боя бездумно сливаюся, работая как тяжи(высунулся, выстрелил, залез на перезаряд, езда в первых рядах и тп.), что тоже чревато казусами. Но для тех, кто всё же научился играть за францов, не составляет проблемы разобрать какой нибудь ис 4 или к. тигра, сохранив 60+ хп. Тактика, несмотря на разные типы, у этих танков одинакова. Так вот, я дого пересматривал недостатки и преимущества этих двух танков и можно сказать что:AMX 50B:Преимущества:- Большой запас хп.- Большой урон, точная пушка.- Наивысшая маневренность и скорость среди тт.- Изза больших размеров модули критуются не очень часто.- Несмотря на привычную для французов картонность, лобовая броня довольно крепка(для французов, естественно), и позволяет выдерживать ОФ снаряды, а иногда и спасает рикошетами или даже непробитиями от ББ.Недостатки:- Большие размеры, почти как у мауса, замаскировать нельзя, + подарок для артиллерии, если стоит на месте.- Барабан на 4 снаряда(а не на 6). Впрочем, перезарядка барабана быстрее, чем у четилона.- Привычные уже для французов малые углы вертикальной наводки, хотя это не недостаток, к этому нужно привыкнуть. Bat. Chatillon 25t:Преимущества:- Малый силуэт, что позволяет удачно маскироваться, как пт.- Превосходная скорость и маневренность.- Точная пушка с большим уроном. - Возможность без труда закрутить малоподвижные танки.- Приемлемое кол-во хп.- Неплохой обзор, что при прямых руках и знания местности делает из чета неплохого светляка.- Возможность прятаться за трупами.Недостатки:- Плотная компоновка, почти любой снаряд может уйти в модуль или контузить членов экипажа.- Урон меньше, чем у 50В, да и перезаряжается барабан медленнее.- Броня настолько картонная, что не держит даже ОФ снаряды что при обнаружении чревато как минимум большой потере хп.Исходя из этого, я до сих пор не понял что качать, поэтому качаю обе ветки :)Буду рад услышать адекватную критику и дополнения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hard_To_Beat Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 372 публикации 54 703 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 прокачай две, по мне так оба норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4344514 Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 338 публикаций 1 352 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 Ох-охох-охох. 1 Горжусь успехами в WoT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2385127 Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 4 488 публикаций 2 879 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 молодец, човозьми с полки пирожок уже умеешь полностью семерку на бете разбирать? 1 Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! Фанат творчества Н.Баскова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mr_pony_stark Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 966 публикаций 39 238 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 я думал,что тут видео( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mvLNraTuh2r0 Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 1 099 публикаций 22 600 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 Я на тесте в первый же день вкачал обе ветки. ТТ 10 лвл мне не очень понравился , больше 120-ка. Она быстрее, а пушка такая же. А вот бетмобиль супер СТ, хотя свои минуы тоже есть. Сейчас коплю свободный опыт, чтоб сразу лвл 6-й вкачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bjQecQvOAAsp Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 124 публикации 41 409 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bjQecQvOAAsp Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 124 публикации 41 409 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 27 Янв 2012 - 12:28 пользователь garik_ugarik сказал:молодец, човозьми с полки пирожок уже умеешь полностью семерку на бете разбирать?Не очень это трудно, если знать, куда бить и когда перезарядится ис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_771199 Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 5 064 публикации 29 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 Пользователь сказал:- Урон меньше, чем у 50В, да и перезаряжается барабан медленнее. у бетчата урон как раз таки выше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4CF3JDxWKJKi Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 1 431 публикация 22 723 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 Я обе качаю И нечего тут думать даже. Надо ловить фан, пока СерБ не подрезал крылья For Great ВБР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ThePahap Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 1 770 публикаций 17 995 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 топ ТТ францев очень большие и очень картонные - тут нужен топ скил игрока.Считаю эту ветку тяжей самой тяжелой в игре, имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
intelligence80 Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 34 публикации 33 286 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 27 Янв 2012 - 12:27 пользователь ZorG___ сказал:Только при вводе французов, думаю, не только я, начал задаваться вопросом - какую ветку качать? Ст или тт? Понятно, конечная цель - топы, но и путь к этим танкам тоже интересовал. Французов и не нефрили, но баланс сделал свое дело - в обоих ветках танки 5-7 лвл регулярно закидывает в бои 8-10 лвл, и это одна из причин, почему большинство игроков считают французов за уг. Так-же больше половины тех, кто прокачал их, в начале боя бездумно сливаюся, работая как тяжи(высунулся, выстрелил, залез на перезаряд, езда в первых рядах и тп.), что тоже чревато казусами. Но для тех, кто всё же научился играть за францов, не составляет проблемы разобрать какой нибудь ис 4 или к. тигра, сохранив 60+ хп. Тактика, несмотря на разные типы, у этих танков одинакова. Так вот, я дого пересматривал недостатки и преимущества этих двух танков и можно сказать что:AMX 50B:Преимущества:- Большой запас хп.- Большой урон, точная пушка.- Наивысшая маневренность и скорость среди тт.- Изза больших размеров модули критуются не очень часто.- Несмотря на привычную для французов картонность, лобовая броня довольно крепка(для французов, естественно), и позволяет выдерживать ОФ снаряды, а иногда и спасает рикошетами или даже непробитиями от ББ.Недостатки:- Большие размеры, почти как у мауса, замаскировать нельзя, + подарок для артиллерии, если стоит на месте.- Барабан на 4 снаряда(а не на 6). Впрочем, перезарядка барабана быстрее, чем у четилона.- Привычные уже для французов малые углы вертикальной наводки, хотя это не недостаток, к этому нужно привыкнуть. Bat. Chatillon 25t:Преимущества:- Малый силуэт, что позволяет удачно маскироваться, как пт.- Превосходная скорость и маневренность.- Точная пушка с большим уроном. - Возможность без труда закрутить малоподвижные танки.- Приемлемое кол-во хп.- Неплохой обзор, что при прямых руках и знания местности делает из чета неплохого светляка.- Возможность прятаться за трупами.Недостатки:- Плотная компоновка, почти любой снаряд может уйти в модуль или контузить членов экипажа.- Урон меньше, чем у 50В, да и перезаряжается барабан медленнее.- Броня настолько картонная, что не держит даже ОФ снаряды что при обнаружении чревато как минимум большой потере хп.Исходя из этого, я до сих пор не понял что качать, поэтому качаю обе ветки :)Буду рад услышать адекватную критику и дополнения.Прокачал оба этих танка. Обоих люблю одинаково. Советую вкачать обоих. У одного минусы компенсируются плюсами другого, например долгая перезарядка на Батчате компенсируется быстрой перезарядкой на АМХ50В и, наоборот, 4 снаряда в барабане АМХ50В компенсируется 6-ью снарядами в барабане Батчата, и т.д. Ни капли не жалею о том, что прокачал сразу оба этих танка. В рандоме нужно играть строго парами или целым взводом, тогда ИМБА всем. Я вчреа с напарником на Батчатах и другом на Паттоне, втроем убили 12 танков противника на Степях в засаде за камнями, из которых 10 танков были ТТ. Другой пример, с клан товарищем в КВ на Монастыре на двух АМХ50Б вчера уничтожили на пару шесть ис-7, правда голдой стреляли. Так что качай обоих - не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_n70q0HoSDTbY Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 4 980 публикаций 29 204 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 :Smile_veryhappy: А где твои топы? Или это как назвать можно - мысли вслух? Лучше гайды почитать чем этот бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
timorfeus Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 197 публикаций 15 203 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 Вот, если сомневаешса здесь ответы по АМХ50В ! http://www.youtube.com/user/MrTimorfeus Мне всегда нравильсь ТТ Но этот как ,ст, пт, тт, и т д Драйв неймоверный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dmitrij_ Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 1 853 публикации 4 231 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 Пользователь сказал:- Неплохой обзор, что при прямых руках и знания местности делает из чета неплохого светляка.Согласен. Он чит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alligator32 Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 126 публикаций 34 405 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 Качаю обе ветки. Глядя со стороны ИМХО бат чат лучше, т.к. наблюдаю что амх50В зачастую быстро сливаются в бодании с тяжами а бат чаты носятся раздовая всем по самые помидоры. Не видел ни одной игры где бы вытащил 50В так как их обычно очень быстро не остается, зато ниоднократно наблюдал как бат тащит. Но надо попробовать обе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zveer82 Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 256 публикаций 25 468 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 Не катался ни на одном из них, но вставлю свои 5 копеек)Играя на М6 убил 2-х Bat. Chatillon (в разных боях). Пока они в течении минуты разбирали ИС-7 я за туже минуту разбирал ихКонечно, можно сослаться на везение и это будет правильно, но с AMX 50B мне так не везло...Когда Bat. Chatillon обратил внимание на тебя - ты трупп, когда на союзника - он фраг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
q1000 Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 121 публикация 36 325 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 Добрый день.1. Бэт мобиль. Это 13-90 с более высокими характеристиками. По мне два авто близнецы (соответственно каждый для соего уровня). Возьмите 13-90, попробуйте. Понравится - качай те дальше. Я б добавил из минусов следующее: Самый косой танк в движении (повторяюсь, в обзоре есть). При запасе в 30 выстрелов - непозволительная раскошь пулять в небо.2. Почти вкачал 50В. На данный момент нехватает 30 тыс. опыта. Но по 50-120 вот что скажу - более потяжелевший и увеличенный в размерах бетмобиль.Тактика игры сходна - наносишь удар там, где в данный момент необходимо - и на перезарядку.АМХ50-100 и Лоррейн - совсем другие танки и играть на них по другому, для себя определение - это ПТ, а не танк.Вот как-то так.Зато танки заставят думать и анализировать игру, на миникарту смотрю чаще, чем в прицел.P.S.Добавляю...просто тасочно. Степи. Решил сделать манёвр, который делал не раз. Попробуйте сами, ну или не попадитесь.Заряженный барабан, АМХ50-120. СТою за камнем, наблюдаю. Ко мне движется т-54. Включаю переднюю передачу (ложный манёвр) пытаюсь удрать. Он стреляет в догонку - мимо. АМХ останвливается, поворачивая башню, и отправляет т54 в ангар....в чате т54 потом долго писал, зачем я убегал от него. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RmfBgOjxbswO Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 710 публикаций 9 328 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 27 Янв 2012 - 12:27 пользователь ZorG___ сказал:четилона.Это уже скоро будет такой же баян как хаммель и джагдтигер Поймите, не все языки, использующие латинский шрифт, являются английским. Танк называется не бет-четилон. Он называется Батиньоль-Шатийон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dmitrij_ Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 1 853 публикации 4 231 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 27 Янв 2012 - 12:53 пользователь Nyxx сказал:Это уже скоро будет такой же баян как хаммель и джагдтигер Поймите, не все языки, использующие латинский шрифт, являются английским. Танк называется не бет-четилон. Он называется Батиньоль-Шатийон.Много чести для него. Правильное название - бат читилон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации