Перейти к содержимому

медаль фадина

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
5 242 боя
доброй ночи! примерно в 2:10 по украине на кв убил су-5 с последнего выстрела и мне не дали медаль фадина. Почему?
  • Плюс 1
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
потому что она глюченая...
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
1 099 публикаций
22 600 боёв

Мы откуда знаем? Медаль глючная! Пишите в саппорт. Мы к чему здесь?

На форуме вам медаль вручать никто не будет

Игроки
1 194 публикации
10 658 боёв

А других типов снарядо в БК не осталось случаем?

Просто понятие "последний выстрел" оно малость растяжимое в случае с БК. Это я к тому, что мог быть последний выстрел последним бронебойным, но остались голдовые или фугасные снаряды :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
69 публикаций
33 069 боёв
27 Янв 2012 - 03:35 пользователь Plasmawaffe сказал:

А других типов снарядо в БК не осталось случаем?

Просто понятие "последний выстрел" оно малость растяжимое в случае с БК. Это я к тому, что мог быть последний выстрел последним бронебойным, но остались голдовые или фугасные снаряды :Smile_blinky:

все верно, нужно быть внимательнее.

гиены.страйкбол.комсомольск-на-амуре.
Игроки
622 публикации
18 598 боёв
27 Янв 2012 - 03:27 пользователь shadig сказал:

доброй ночи! примерно в 2:10 по украине на кв убил су-5 с последнего выстрела и мне не дали медаль фадина. Почему?

Помимо вышеназванных причин, так же данную медаль не дают, если ДО начала боя боекомплект не был максимальным.
Игроки
1 099 публикаций
22 600 боёв
27 Янв 2012 - 03:39 пользователь Aciago сказал:

Помимо вышеназванных причин, так же данную медаль не дают, если ДО начала боя боекомплект не был максимальным.

уже дают

Игроки
189 публикаций
26 767 боёв
27 Янв 2012 - 03:40 пользователь vitalikkpi сказал:

уже дают

не дают! курите поиск - серБ недавно определенно об этом сказал. БК перед боем должна быть ПОЛНОЙ!

• Плюс 1

Esse, quam videri

7a8d12aabef9285d064bb771f1bc646a.jpg

Игроки
7 публикаций
5 242 боя
27 Янв 2012 - 03:41 пользователь TiE_LeXX сказал:

Выстрел то последний... А враг? Он то хоть тоже последним был? :Smile_veryhappy:

Ясен ***, что последний и снаряд был последний, куда в сапорт писать не подскажете? первый раз на форуме.
  • Плюс 1
Игроки
1 194 публикации
10 658 боёв
27 Янв 2012 - 03:44 пользователь AngelsFallFirst сказал:

Помню ее на Хуме получил))

Аналогично. Тоже на Хуме её брал. Последим Чемоданом 43го прибил(предварительно промазав по нему раз 6 минимум :Smile_veryhappy: ).
Игроки
649 публикаций

:Smile-izmena: сколько можно надоели с этим фадином лучще колобановых и орликов зарабатывайте  эти медали интереснее

правда я свою получил на штурмпанцере 2 из за того что бк забыл пополнить :Smile_veryhappy: вроде 5 патронов было)

Игроки
649 публикаций
27 Янв 2012 - 03:47 пользователь shadig сказал:

Боекомплект был не максимальный, я так понимаю в этом причина.

:Smile_confused: хм а я свою с не полным бк получил  правда это давно было еще весной)
Игроки
6 публикаций
19 860 боёв
был у меня очень жестокий бой на исе. В итоге в конце боя у противника на респе осталась одна "непрогруженая" су 85 с 10процентами. У меня 4 последних фугаса. Растрелял три в молоко, последним добил су. В итоге дали медаль бельтера. Проверил что бк у меня автоматически пополняется до полного.. Хмм похоже и впрям медаль глюченая..
Игроки
859 публикаций
67 862 боя
никогда не возил полный бк,т.к. допустим на феде или ис4,тупо не успеваешь все исстрелять,есть смысл тратиться? медалька есть,возможно пара,не помню
«Only god can judge me»
... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...