Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
10 146 боёв

За арту я играл давно качнулся до 4 уровня и продал.В недалеком прошлом решился покачать арту. Так вот я не знаю это баг или что но сплеша от снарядов вообще нету. Стреляя даже в (т26 совок 3 уровня)и попадая в пол метра от него я слышу накрыл но (0 дамага). Стреляя в кв и попадая по нему слышу (попадание 0 дамага)

и т.д или бывает даже что в плотную прилетает снаряд а ничего не происходит будто он прилетел в нескольких десятков метров. P.S играю на м7 prist (105 калибр)

Объясните мне неопытному что к чему может это (плохое орудие или пробиваемость его)? :Smile_sad:

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв

Прист он такой он может...

Единственный фан на нем был когда зарядил десяток кумулятивов и ВБР был добр...

«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
627 публикаций
34 151 бой
во первых ты ему повреждаешь гуслю! качай круанокалиберных немцев, у их ГВтигров разлёт осколков на 8.5 метров :Smile_veryhappy:  олололл
  • Плюс 1

Начало боя: ЛТ : Я ваш свет; ТТ: а я их тьма; Француз: А мне фиолетово, я эльф 80 лвл :playing:

Игроки
2 809 публикаций
15 531 бой

Профиль ТСа

ТОЛСТО,

Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!
Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора.
Игроки
664 публикации
8 608 боёв
Сплеш начинается с Холодильника (6 левел вроде), если не ошибаюсь (сам я не артовод по натуре, СУ-8 - мой максимум). Это рас. Был нерф фугасов, появились экраны - это два. Если скажешь, на какой арте у тебя пропали сплэши, то народу будет проще дать ответ поточнее.
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

да это читы.

тут уже все скачали от сплеша чит

• Плюс 1
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
607 публикаций
46 845 боёв
26 Янв 2012 - 19:55 пользователь nitro1995 сказал:

За арту я играл давно качнулся до 4 уровня и продал.В недалеком прошлом решился покачать арту. Так вот я не знаю это баг или что но сплеша от снарядов вообще нету. Стреляя даже в (т26 совок 3 уровня)и попадая в пол метра от него я слышу накрыл но (0 дамага). Стреляя в кв и попадая по нему слышу (попадание 0 дамага)

и т.д или бывает даже что в плотную прилетает снаряд а ничего не происходит будто он прилетел в нескольких десятков метров. P.S играю на м7 prist (105 калибр)

Объясните мне неопытному что к чему может это (плохое орудие или пробиваемость его)? :Smile_sad:

ФУГАСЫ ПОРЕЗАЛИ.ПОИСК ЮЗАЙ. :Smile-izmena:
Игроки
86 публикаций
3 626 боёв
когда играл на присте (недавно) чаще стрелял по трассерам, сплеша ты прав почти нету зато скорострельность даёт большие преимущества. сейчас на М41 сплеш гораздо лучше, но всё равно не ахти та что привыкай :Smile_honoring:
  • Плюс 1
GW RATTE-мечта артвода RATTE-50-2-мечта разведчика
JagdRATTE-мечта ПТвода
RATTE-мечта ТТшника M46 RATTE-мечта СТшника

MultyRATTE-Всеобщая мечта
Игроки
86 публикаций
3 626 боёв
а знаешь весь парадокс в том, что качать амер арту я решил только из-за т92 (самый большой урон и сплеш в игре) думал вся амер арта будет такой, а тут... ну из грязи в князи как говорится.
  • Плюс 1
GW RATTE-мечта артвода RATTE-50-2-мечта разведчика
JagdRATTE-мечта ПТвода
RATTE-мечта ТТшника M46 RATTE-мечта СТшника

MultyRATTE-Всеобщая мечта
Игроки
39 публикаций
23 306 боёв

на м7 прест он дамага не видит))))

тут на Объекте 212,  203мм-бронебойные при прямом поподании даже ис3 не пробивают!!! Пробовал не единожды, видео записывал, с техподдержкой общался, сказали НЕ МОГЕТ этого быть!!!

Пока ты спишь, противник не дремлет - спи больше, изматывай врага!!!
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Орудие приста слабовато для того чтобы наносить ощутимый сплэш. Желательно попадать точно в танк.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...