Перейти к содержимому

несколько вопросов

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
30 230 боёв

часто встречаю в темах такие слова как : тролить, кттс, тс. что это значит? расшифруйте пожалуйста.

и еще вопрос по игре:докачал экипаж на ис7 до 100% и все 3 доп специальности. но в экипаже есть 5 (2 заряжающий). он не овладел еще доп специальнастями. у меня стоит ускоренное обучение экипажа. теперь весь полученый опыт пойдет на его обучение или будет распределяться как до этого(тоесть часть опыта будет проподать)?

• Плюс 3
Бета-тестеры
291 публикация
6 453 боя

Khador типичный троль).

ТС-топик старетер - содатель темы.

КТТС -как только так сразу любимя фраза разработчиков данного проекта , типа юмор, кюргуду? :Smile-hiding:

• Плюс 2
зацепились за пригорок! нас отсюда не подвинуть, и не выкурить нас!
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
26 Янв 2012 - 14:43 пользователь yuav сказал:

часто встречаю в темах такие слова как : тролить, кттс, тс. что это значит? расшифруйте пожалуйста.

и еще вопрос по игре:докачал экипаж на ис7 до 100% и все 3 доп специальности. но в экипаже есть 5 (2 заряжающий). он не овладел еще доп специальнастями. у меня стоит ускоренное обучение экипажа. теперь весь полученый опыт пойдет на его обучение или будет распределяться как до этого(тоесть часть опыта будет проподать)?

ты еще забыл спросить про такой термин как РО

РО - это то, что полагается ТСам, не юзающим поиск и создающим флудотемки :Smile_blinky:

• Плюс 3
Игроки
312 публикации
2 544 боя
26 Янв 2012 - 14:43 пользователь yuav сказал:

троллить с двумя л пишется :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
197 публикаций
1 032 боя
Опыт будет идти на всех членов экипажа, после введения доп спецух сразу его ни них и потратишь. не переживай мастерство не пропьёшь, т. е. ничего не пропадёт
  • Плюс 2
Игроки
20 публикаций
39 940 боёв
нераспределенный опыт(который шел на исследование модулей)теперь будет начислятся отстающему.остальные опыт будут получать как раньше.помоему так
  • Плюс 1
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют!
Игроки
355 публикаций
59 388 боёв
26 Янв 2012 - 15:03 пользователь EineLiebe сказал:

Докачаться до ИС-7 и не знать что это за слова/сокращения? Герой!!! Памятник иду заказывать

Да знает он всё, просто тему захотел создать и ничего лучше не придумал.
  • Плюс 2
Игроки
54 публикации
30 230 боёв
26 Янв 2012 - 15:09 пользователь KORGI1 сказал:

Да знает он всё, просто тему захотел создать и ничего лучше не придумал.

прост не лазил по сайту до этого
Игроки
461 публикация
26 944 боя

Опыт будет начисляться так, как и раньше, всем в равной степени

КТТС - Как Только Так Сразу

ТС - Топик стартер

Тролль тут

• Плюс 1
Игроки
551 публикация
108 боёв
Опыт самому неучёному дают удвоенный,остальным-как без включения ускорения.За бой вы получили 1000 опыта-всем по 1000,заряжаещему 2000.
  • Плюс 1
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
26 Янв 2012 - 15:10 пользователь yuav сказал:

а при чем сдесь сайт?

термины то общеизвестные (пожалуй кроме КТТС - это чисто местный)

гугл на все эти вопросы отвечает моментально, но нет ты решил соригинальничать :Smile_blinky:

Игроки
355 публикаций
59 388 боёв
26 Янв 2012 - 15:10 пользователь yuav сказал:

С февраля 2011 не заходил на сайт? И в клане состоишь, но не общаешься? А на твой минус мне глубоко глубоко..........
Игроки
54 публикации
30 230 боёв
26 Янв 2012 - 15:18 пользователь KORGI1 сказал:

С февраля 2011 не заходил на сайт? И в клане состоишь, но не общаешься? А на твой минус мне глубоко глубоко..........

я минусы ваше не ставил.а в клане мне хватает кланового чата в самой игре.
Игроки
99 публикаций
7 747 боёв
26 Янв 2012 - 14:48 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

ты еще забыл спросить про такой термин как РО

РО - это то, что полагается ТСам, не юзающим поиск и создающим флудотемки :Smile_blinky:

Не проще ли было написать, что РО - абревиатура от Реад Онли, что в переводе на наш родной - "Только чтение"(мало ли кто не знает)

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
26 Янв 2012 - 15:43 пользователь e1go сказал:

Не проще ли было написать, что РО - абревиатура от Реад Онли, что в переводе на наш родной - "Только чтение"(мало ли кто не знает)

те кто не знает, задают подобные вопросы в теме "Вопросы для новичков" она для этого и существует, и ответы там всегда дают точные и деликатные

а тема ТСа справедливо была воспринята многими как троллинг

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...