Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
8 603 боя

Всем здравствуйте. Тут я недавно вычитал новость про Мир военных самолётов. Так вот хотел бы спросить, как попасть на бета-тест?

И я прочитал что: "В связи с этим пользователям, регистрационный e-mail которых на форуме World of Warplanes отличается от логина аккаунта World of Tanks, нужно завести новую учетную запись на форуме WoWP, логин которой будет совпадать с танковым аккаунтом." А где можно зарегистрироваться на их воруме?(можно ссылочку?).

Ах да, и  что вот это такое? Я так понял что если акк не пройдёт синхронизацию то он будет забаннен?

"В результате этих манипуляций логины аккаунтов в обоих проектах должны стать одинаковыми. Разработчики сообщают, что ник будет заимствован из World of Tanks, а учетные записи, не прошедшие синхронизацию, заблокируют без возможности восстановления."

Простите если не туда пишу, просто точно незнаю куда.

• Плюс 5
Игроки
1 099 публикаций
22 600 боёв

На сайте есть кнопка "Подать заявку", но скорее всего будет еще прием анкет позже. Когда будет ЗБТ еще никто не знает. Сказали напишут. Следите за новостями.

По поводу аккаунтов, то на форуме WoWp нужно просто регистрировать всю ту же инфу что и в здесь и не будет проблем. Говорили сразу после анонса самолетиков, что аккаунты будут едины. Логично было, что лучше всего регистрировать такой же ник и мыло.

• Плюс 1
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Уважаемый, постараюсь ответить на ваши вопросы.

1. На бета-тест пока никак не попасть, так как закрытое бета-тестирование еще не началось (оно начнется в течение первого квартала этого года, то есть до 1 апреля).

2. Адрес форума: http://forum.worldofwarplanes.ru/

3. В случае, если аккаунт в WoT и WoWP не совпадают, игрок не сможет в перспективе переводить игровое золото и опыт между проектами, так как в каждом из них у него будет отдельный аккаунт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...