Перейти к содержимому

Т34

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
11 574 боя
Пользователь сказал:

Действие не удалось: Вы достигли максимума негативных отзывов в день

Вас слишком много - на время введения таких изменений реквестирую увеличение кол-ва минусов на день.
  • Плюс 7
Таки ли планируется ввод израильского танка? Будут ли у него функции продажи снарядов противоборствующим сторонам, и возможность если чего не так - договориться с кем надо? (c) LurkMore
Игроки
412 публикации
27 007 боёв
26 Янв 2012 - 10:54 пользователь pavel9173 сказал:

После того как Т34 станет премиумным, будет ли он получать больше кредитов?

Сказили это пока еще не известно

Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter ©
Игроки
207 публикаций
11 574 боя
26 Янв 2012 - 10:57 пользователь TipiTip7 сказал:

меня пугает сколько "оленей" скоро на т34 будет ездить

А количество "оленей" на левах и кв-5 не пугало до сих пор? :troll:
  • Плюс 12
Таки ли планируется ввод израильского танка? Будут ли у него функции продажи снарядов противоборствующим сторонам, и возможность если чего не так - договориться с кем надо? (c) LurkMore
Игроки
318 публикаций
32 826 боёв
Братюнь давай про Рате тему, и то как то посвежее будет!!!
И звучит эта адская музыка, завывает унылый смычок.Страшный черт ухватил карапузика,и стекает клюквенный сок...
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
26 Янв 2012 - 10:57 пользователь TipiTip7 сказал:

меня пугает сколько "оленей" скоро на т34 будет ездить

Не бойся, его дадут только тому, кто не создавал про него тем на форуме :Smile_Default:
  • Плюс 3

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
617 публикаций
18 701 бой
автор по моему ответ в вопросе

У меня есть предложение, суть такова:
команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга
Дискасс(С)ExcremaN

Мастер КВ по фигурному фрагодобиванию
Игроки
110 публикаций
17 443 боя
26 Янв 2012 - 10:55 пользователь Chegevarich сказал:

Действие не удалось: Вы достигли максимума негативных отзывов в день

а еще не вечер  :Smile_veryhappy:
Если не помогает бронебойный снаряд - попробуйте премиумный.Если не помогает премиумный снаряд - попробуйте фугасный.
Я не на столько богат,чтобы стрелять деньгами из дробовика, как Мила Йовович(Обитель зла4)
WOT:Основы грамматики
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...