Перейти к содержимому

USA тяжи

Рекомендованные публикации

Игроки
806 публикаций
15 237 боёв

Ясен пень что пока 8,9,10 тяжей пендосовских в игре мало .. однако вопрос

кто из игроков уже имеет ткие ...

расскажите как вам артоплюхи с неба, по идее со слабой кормой и попой демага с арт должна прохадить от взрывов и сплешев весьма ощютимо.

какие ваши впечятления ???

Ищу только талантливых игроков, прайм-тайм с 19.50 по москве.

Собираем кибер спортивную команду для побед на турнирах

Тренируемся каждый день., желающие пишите в личку.

Игроки
67 публикаций
17 062 боя
Привет, вчера тестил т29 и тигр на повреждаемость от хумеля. было произведено 20 выстрелов в 2х боях по тигру и 12 выстрелов по т29. Оба в топ комплектации и с подбоями. Тигр хватает на 50хп меньше повреждений. В среднем. С чем связано не понятно, от места попадания не зависит.
Игроки
41 публикация
11 381 бой
01 Ноя 2010 - 11:41 пользователь 51_Rus сказал:

регулярно имею амеровские ТТ :lol:

ощущения положительные :D

• Плюс 3
Уважаемые лидеры кланов и лица заинтересованные, пожалуйста, не присылайте мне приглашения в ваш клан.
Игроки
256 публикаций
63 423 боя
01 Ноя 2010 - 11:41 пользователь 51_Rus сказал:

расскажите как вам артоплюхи с неба, по идее со слабой кормой и попой демага с арт должна прохадить от взрывов и сплешев весьма ощютимо.

Нормально, поймал плюху от холодильника в крушку башни на Т29 - 45% осталось, все живы критов нет.

Все что ниже 6 левела - так себе. 2 Гриля + КВ3 сделали из меня "Стальную стену" пока я к ним приехал и не разобрал

Тяжи УСА критуются тяжело (кроме гуслей)

Игроки
1 566 публикаций
550 боёв

американские ТТ - это по сути ПТ.

отличная замена советским ИСУ, благо башня есть, и тебя не изнасилует в корму и борта наглый Леопердыш ( видел как то, как Лео приставал к ИСу152 и убил ее после нескольких минут тесного огневого контакта :rolleyes: )

играй из засад, расстреливай вражин с большого расстояния, и будет тебе счастье.

Игроки
256 публикаций
63 423 боя
01 Ноя 2010 - 11:52 пользователь Latgal сказал:

отличная замена советским ИСУ, благо башня есть, и тебя не изнасилует в корму и борта наглый Леопердыш ( видел как то, как Лео приставал к ИСу152 и убил ее после нескольких минут тесного огневого контакта :rolleyes: )

играй из засад, расстреливай вражин с большого расстояния, и будет тебе счастье.

Т29, Т34, Т30 - Тяжи второй волны

Т32 - штурмовой, по броне ничем не уступает ИС3 (башня как весь 3й ИС), отличные наклоны.

На тесте спокойно разбирал ИС3 и ИС4 на Т32. Бодался с Маусом и ИС7.

Из Арты представляет какие то проблемы - С51, Холодильник, Хумель (Хумель сильно мажет)

Из за скорости снаряда очень часто слышишь бум за спиной.

Игроки
41 публикация
11 381 бой
01 Ноя 2010 - 11:52 пользователь Latgal сказал:

отличная замена советским ИСУ, благо башня есть

Скорее немецким, советские пт это стрельба из засады

Уважаемые лидеры кланов и лица заинтересованные, пожалуйста, не присылайте мне приглашения в ваш клан.
Игроки
806 публикаций
15 237 боёв

ну само понятие шанс крита не где не описано :)

однако до выхода пендосов у германии этот шанс был куда выше на тяжах чем у русиш.

вопрос по пендосам именно в том как они переживают печеньки арт ....

корпус шырокий и слабый .. логика такая что им должно быть печяльней чем немцам.

однако как на самом деле ???

вот в чем вопрос.

Ищу только талантливых игроков, прайм-тайм с 19.50 по москве.

Собираем кибер спортивную команду для побед на турнирах

Тренируемся каждый день., желающие пишите в личку.

Игроки
537 публикаций
7 495 боёв
А можно мне вопрос? Почему товарищ Петросян Саволо получил три минуса, а товарищ Петросян Топикстартер ни одного плюса? Неужто никого не оскорбили "Слабости и Сильности", а так же "со слабой кормой и попой"?
  • Плюс 1
Random Only

Ангар: БатЧат, Китай, т-43.
Вечный олень, ругайте меня.
  • 3 недели назад......
Игроки
330 публикаций
24 871 бой
01 Ноя 2010 - 11:58 пользователь GhostUKRB сказал:

Из Арты представляет какие то проблемы - С51, Холодильник, Хумель (Хумель сильно мажет)

1) хум не всегда мажет по такой цели как Т32 (я, по крйней мере :) )

2) да, поначалу скорость снаряда не радует, это как когда вообще первый раз на арту садишься - со временем привыкнешь (хотя счас он уж бооолно медленный  :angry: )

01 Ноя 2010 - 12:25 пользователь SunStrike сказал:

Неужто никого не оскорбили "Слабости и Сильности", а так же "со слабой кормой и попой"?

лчино меня - нет, ибо у них и правда "слабая корма и ***", да и вообще весь кропус у них картонный по толщине, но лобовые углы наклона очень спасают их "слабую ***" до которой доехать еще надо *-* а если в лоб к тебе притрется - так пиши-пропало - ты его не пробьешь. В качестве примера могу сказать, что немецкая 105\68 с пробиваемостью МИНИМАЛЬНОЙ в 164 В БОРТ по нормали (ЭНСК, выезд Т29 из-за угла дома) не пробило, результатом чего явился мой слив  :Smile-izmena: (Т29 и Т32 имеют одинаковые проблемы - не пробиваемость в большинстве случаев :) )

хотя может я на столько неудачник О-о

K рейхсмашалу Третьего Рейха Герману Вильгельму Герингу не имею НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ :) ибо фамилия его пишется как Göring, по-ангийски - Goring. Учите иностранные языки ;)

SerB () сказал:

Не играйте на немецких танках

SerB () сказал:

не играйте на советских танках.

SerB () сказал:

Не играйте на американских танках

Игроки
596 публикаций
10 336 боёв

Т32 - штурмовой, по броне ничем не уступает ИС3 (башня как весь 3й ИС), отличные наклоны.

Писали вроде, что Т32 забагован по броне чуть не в два раза и будет исправлен в ближайшем патче. Не попадалось вам?
Бета-тестеры
592 публикации
39 287 боёв
ТЗ2 из БЛ10 пробиваются в  лоб  в 9 случаях из 10. При хорошем попадании остается примерно 30%. Вот тут-то моей ИСУшке и трындец настает :(
Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом.
"Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance
Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв

Это потому что у т32 баг с лобовой броней корпуса, но это исправят.

Игроки
273 публикации
81 бой
Янки танки неочем.Далее М6 терпения не хватило, пушка хорошая, но картонный *** весь...и морды нигеров в экипаже вымораживают, вот бы с иса пересадить Ваньку Криворучко, да Мишку Нагибайлова. И еще бесит факт,что ни один гад мну не боиться из русских и немецких танков.Раз правда смотрю межуется нечто, ну думаю *** зауважал, солидно видимо под избу зарулил. Выезжаю и на яму плюху, а то Шерман или ЛИ, *** их там разберешь.Т-34 негодник и тот пытается закружить, на кой мне такой тяж, издеваются все кому не лень.
DONT FEED
Руками не трогать редкий видгад!
HOMO ZADROTUS
За аккаунт не спрашивать-комерчесская тайна.
Игроки
216 публикаций
31 153 боя
16 Ноя 2010 - 22:12 пользователь _TPOJIb_ сказал:

Янки танки неочем.Далее М6 терпения не хватило, пушка хорошая, но картонный *** весь...........

У меня ИС-3, Тигр, Т-44 и все сцукко картонные :rolleyes: ..... ИМХО Т1 - полное УГ, радует что почти никто тебя всерьез не воспринимает. М6 - то же самое но есть уже нормальная пушка. ИС-3 в щучью морду не берет но в остальные приятные места даже очень. Лобовая броня корпуса/башни М6 на 2мм толще Тигровой но пробивается вроде получше. Попадания держит вроде неплохо да и не горит!!! совсем не горит! Тигр выгорел дотла за пару сек с прокачанным (пожаротушение 62%) экипажем а этот (пожаротушение - 0)затушили за те же пару сек и не выгорело НИЧЕГО! Обопившись колы они его тушили что ли.. Про дальше - не ездил,поэтому рассказывать нечего:), сегодня куплю Т-29. Лично у меня сложилось мнение что амерские тяжи это высокие ПТ и с башней:).
Игроки
89 публикаций
43 389 боёв
16 Ноя 2010 - 22:12 пользователь _TPOJIb_ сказал:

Янки танки неочем.Далее М6 терпения не хватило, пушка хорошая, но картонный *** весь...и морды нигеров в экипаже вымораживают, вот бы с иса пересадить Ваньку Криворучко, да Мишку Нагибайлова. И еще бесит факт,что ни один гад мну не боиться из русских и немецких танков.Раз правда смотрю межуется нечто, ну думаю *** зауважал, солидно видимо под избу зарулил. Выезжаю и на яму плюху, а то Шерман или ЛИ, *** их там разберешь.Т-34 негодник и тот пытается закружить, на кой мне такой тяж, издеваются все кому не лень.

Уже вроде все знают, что нормальные американские тяжи начинаются с Т29.
Игроки
84 публикации
26 952 боя
У меня сейчас Т29...начал качать амеров из-за дорогущего ремонта моей любимой 44-ки...но, это лирика...по теме - арты достают так, что мама не горюй...особенно холоды, одна плюха и ты - полутруп...но не так как на 44-ке - конкретный тухляк, а живчик эдакий, вполне ещё дееспособный...всех остальных особо не пугаюсь, так как частенько (то ли народ на автоприцелах пуляет) только радостные звуки рикошета слышны...стоИт досылатель, подбой и ящик с инструментом...медленно прокачиваюсь до т32, но боюсь, не успею...выпустят патч с фиксом и не почувствую апнутую т32 :-)...пока был на м6 очень радовала пуха 90мм...на т29 топовая восторгов особых не вызывает...хотя... золотом из неё не стрелял...в общем - тачка как тачка  ;)
Игроки
273 публикации
81 бой
18 Ноя 2010 - 16:08 пользователь warlock_9k сказал:

Уже вроде все знают, что нормальные американские тяжи начинаются с Т29.

и ползать опять чмом среди нормальных танков, пока привалит счастье в виде Т-29? и опять же на луноходе как только увижу тт-янку, бросаю все, потому как халява, даже ихний непробиваемый(название не знаю) не вызывает желания его уважать, еще вчерась с этим монстром тягался, не знаю как танк, но водила не ахти, допустил мой ствол до самых нежных мест, 4 выстрела и один на добитие и нету ТТ 10 уровня. Порежут их, я вам зуб даю, детишки с премами накачают их с помульена и порежут.
DONT FEED
Руками не трогать редкий видгад!
HOMO ZADROTUS
За аккаунт не спрашивать-комерчесская тайна.
Игроки
296 публикаций
22 577 боёв
С амерами *** поймешь! Вроде бы корпус картонный, но стреляя из "тапка" по лобовой броне Т-29, очень часто слышишь-не пробил. Не рикошет, а именно не пробил! Начал качать амеров ТТ, посмотрю как это видеться из пиндосовского танка.
Бета-тестеры
682 публикации
5 625 боёв
18 Ноя 2010 - 17:36 пользователь _TPOJIb_ сказал:

даже ихний непробиваемый(название не знаю) не вызывает желания его уважать, еще вчерась с этим монстром тягался, не знаю как танк, но водила не ахти, допустил мой ствол до самых нежных мест, 4 выстрела и один на добитие и нету ТТ 10 уровня. Порежут их, я вам зуб даю, детишки с премами накачают их с помульена и порежут.

Ихний непробиваемый называеться Т32 и это танк 8 левела. Поэтому если не знаешь то не говори. Умнее выглядеть будешь.  :Smile_harp:

18 Ноя 2010 - 17:40 пользователь CEM сказал:

С амерами *** поймешь! Вроде бы корпус картонный, но стреляя из "тапка" по лобовой броне Т-29, очень часто слышишь-не пробил. Не рикошет, а именно не пробил! Начал качать амеров ТТ, посмотрю как это видеться из пиндосовского танка.

Изнутри тоскливо.  Все в тебя палят думая что прямо сейчас завалят картонку. В результате завалят ведь. Но когда на тебе такой огонь любой копыта отбросит.  :blink:

Команда глазами командира.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...