Перейти к содержимому

Машины для фарма кредитов.

467 пользователей проголосовало

1. 1. Лучшая машина для фарма кредитов.

• КВ с М-10
      53
    • КВ с ЗиС-6
      111
    • СУ-85
      37
    • PzKpfw IV
      41
    • Использую премиумные танки
      194
    • Другой вариант (Поясните)
      56

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
5 боёв

Кредиты-один из трех ресурсов, присутствующих в игре. Нередко у игроков с ними случается дефицит, а хочется наконец купить новую машину. В игре так-же присутствуют машины, по мнению игроков, которые лучше всего подходят для заработка кредитов. Как я знаю чаще всего это танки 5-6 уровня, так как имеют маленькую стоимость снарядов и ремонта (Исключение КВ).

На ваш взгляд как из танков в игре лучше подходит для фарма кредитов? Думаю, многим будет интересно знать, на чём лучше зарабатывать этот важный ресурс...

• Плюс 11
Игроки
158 публикаций
976 боёв
Все машины 6 лвл-а!

Пишу с другого аккаунта! На этом таких танков нет!

Когда -нибудь,все карты будут большими, интересными и не корридорными, но это уже в другой игре(C)

Игроки
1 195 публикаций
11 187 боёв

Не нарушал традиций с голосованием  :Smile_honoring:

По сабжу: ТС, тема мягко говоря не имеет смысла. Все фарм-танки 5-6 левела приносят примерно одинаковый доход, и выбор танка зависит исключительно от стиля игры выбирающего.

• Плюс 7
Игроки
64 публикации
9 546 боёв
Вот не поверишь...Вчера создал точно такую же тему (на счет фарма)...Так обозвали нубом и минусами закидали. Почему я так и не понял, так что жди ежели чё :Smile_honoring: А по мне фармят очень хорошо Pz4 и Cу-85 :Smile_honoring:
  • Плюс 7
Игроки
218 публикаций
8 668 боёв

выбрал Другое

на кв лучший фарм но снынешним уровнем его боёв ...хотя танк хороший

я бы выбрал м4 шерман тк с умелым и неочень :Smile-hiding: водиелем фармит хорошо и с фаном :Smile_blinky:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...