Перейти к содержимому

Уровни танков

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
22 334 боя

Добрый день!

Знаю, что таких тем много, но нигде не получил ответа.

Ведь верно, что уровень танка это множитель дохода, который на нем получаешь?

То есть к примеру СУ-85, 5 уровня, должна получать в 5 раз больше дохода чем МС-1?

Или ИС-3 в 8 раз больше?

Если это так, то как-то не особо заметно.

P.S. Считаю глупо, фармить деньги на 5 лвл, чтобы кататься на 8-10. Раз игрок смог добраться до высоких уровней, то и доход должен соответствовать этому...

Не пишите про то, что таких тем навалом, или что я не умею играть. Хочу точного ответа про доходность, и правда ли про множитель.

Заранее спасибо!

• Плюс 3
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
Че за бред?
  • Плюс 4

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
184 публикации
11 259 боёв
Да глупость это, на 8-10 уровне тяжеловато без према даже в плюс уйти. Надо руки прямые иметь что бы норм фармить и еще умудриться в норм команду попасть, где не одна школота сидит  :Smile-izmena:
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
25 Янв 2012 - 17:05 пользователь ReDge34 сказал:

P.S. Считаю глупо, фармить деньги на 5 лвл, чтобы кататься на 8-10. Раз игрок смог добраться до высоких уровней, то и доход должен соответствовать этому...

Не пишите про то, что таких тем навалом, или что я не умею играть. Хочу точного ответа про доходность, и правда ли про множитель.

Таких тем действительно навалом, но даже не читая их нетрудно понять, что это нужно для того, что бы в игре не катились одни топы и было хоть какое-то разнообразие в уровнях.

И да про множитель - бред. От уровня танка конечно зависит сколько он получает в бою, но это далеко не самое главное.

• Плюс 1
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
47 публикаций
21 223 боя
25 Янв 2012 - 17:05 пользователь ReDge34 сказал:

Добрый день!

Знаю, что таких тем много, но нигде не получил ответа.

Ведь верно, что уровень танка это множитель дохода, который на нем получаешь?

То есть к примеру СУ-85, 5 уровня, должна получать в 5 раз больше дохода чем МС-1?

Или ИС-3 в 8 раз больше?

Если это так, то как-то не особо заметно.

Ты прав,только от части

Да чем выше левел,тем больше доход,он примерно кратен уровню

но забыл немаловажную часть,эта кратность применяется и на расходы на танк

стоимость ремонта увеличивается

но помимо это

увеличивается стоимость снарядов

и в результате топ танки убыточны без према

• Плюс 4
Игроки
117 публикаций
22 334 боя
25 Янв 2012 - 17:09 пользователь PatriotDP сказал:

Эту тему в перлы форума. Блин, где вы такие беретесь?

Потому-что и правда странно. Во всех играх чем ты выше (лучше, быстрее, страшнее) то и дохода получаешь больше. А тут все наоборот.

Игроки
219 публикаций
47 298 боёв
5 уровни самые доходные(без ПА),так там уже стоят серьезные пушки(мл или зис у КВ,например) котрые могут повредить танки более старшего уровня,за что начисляется еще бонус,плюс у них цена ремонта и снарядов низкая.
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
25 Янв 2012 - 17:10 пользователь ReDge34 сказал:

Потому-что и правда странно. Во всех играх чем ты выше (лучше, быстрее, страшнее) то и дохода получаешь больше. А тут все наоборот.

Странно это только для вас, чем лучше техника тем она сильнее, но возрастает и стоимость её обслуживания
  • Плюс 1
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
45 публикаций
6 736 боёв
25 Янв 2012 - 17:10 пользователь ReDge34 сказал:

Во всех играх ты эльф 80-ого уровня.

А тут про танки, которые не из магии делаются.

• Плюс 2

Ангар: M103(♥), Т34, М36 Slugger, VK3601(H), PzIII/IV, ИС-3, КВ-3, КВ-2, Mk VII Tetrach, Mk II Valentine.
Исследованы: T110, T30, M26 Pershing, T49, ИСУ-152, Т-44, СУ-14, VK2801.
Игроки
60 публикаций
12 236 боёв
Фармлю на Е-75, в среднем за бой вывожу 45-60к грязными. Около 25 чистыми.
В лаптях на танки!
Игроки
47 публикаций
21 223 боя
25 Янв 2012 - 17:13 пользователь YouKnowMyName сказал:

Во всех играх ты эльф 80-ого уровня.

А тут про танки, которые не из магии делаются.

Да,а ты знаешь сколько руна Скаудора стоит? а ты говоришь магия дешего

• Плюс 1
Игроки
501 публикация
50 697 боёв
Игроки
531 публикация
1 750 боёв

Денежные выплаты состоят из выплат за сам факт входа в бой и за достижения в бою.

Выплаты за бой:

Выплаты за бой - гарантированные выплаты, не зависящие от успешности действий танка в бою. Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически, его боевой ценности).

Выплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу.

Выплаты за нанесённые противнику повреждения:

За каждый снесённый хит танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня.

За каждый уровень превышения цели над стрелявшим добавляется 0.1 * Y кредитов.

Хиты, снесённые пожаром, зачитываются на счёт вызвавшего пожар. В случае взрыва боеукладки или начавшегося пожара все хиты также записываются на взорвавшего.

Хиты учитываются за поражение противника. Хиты, снесённые friendly fire-ом, не учитываются. Непосредственное убийство не оплачивается.

При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).

Выплаты за обнаружение:

За каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов, за обнаруженную артСАУ – 2 * Z.

Выплаты за захват базы:

Захват базы оплачивается определённой суммой кредитов. Выплата не зависит от количества захватывающих и степени их участия - все получают поровну. Сорванный захват и срыв захвата не оплачиваются.

Балансировочный коэффициент:

Инструмент индивидуальной настройки доходности танков. Выплаты по всем машинам, кроме премиумных, умножаются на коэффициент W. Данный коэффициент для премиумных машин выше.

Влияние премиум-аккаунта на деньги:

Для премиум-аккаунта полученные деньги дополнительно умножаются на множитель 1.5.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...