Перейти к содержимому

зоны пробития

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
4 654 боя

Существует ли пак с зонами пробития всех танков начиная с 5го уровня под 0.7.1,при поиске находил в осноном для высоких уровней.

Раньше под прошлые патчи был пак начиная с 5го лвла поэтому если кто может помочь напишите в теме.

Для особо возмущающихся это разделы вопросы по игре  создал тут тему а не пост в соответствующей теме( вопросы новичков), думаю особо разницы нету

всем спасибо все нашел если можно закройте тему

• Плюс 3
Игроки
5 540 публикаций
33 320 боёв
Лучше б вы на миникарту смотрели почаще, а не на эти убогие шкурки.
  • Плюс 11

А меня ?

Игроки
58 публикаций
32 038 боёв
25 Янв 2012 - 16:29 пользователь ShadowDarkSergei сказал:

Существует ли пак с зонами пробития всех танков начиная с 5го уровня под 0.7.1,при поиске находил в осноном для высоких уровней.

Раньше под прошлые патчи был пак начиная с 5го лвла поэтому если кто может помочь напишите в теме.

http://www.koreanran...gory/2-shkurki/ посмотри здесь
  • Плюс 2
4964670.gif       Старая ,больная обезьяна хочет медаль "Захватчик". ....Пожалуйста,не стреляйте!!!
Игроки
93 публикации
4 654 боя
25 Янв 2012 - 16:32 пользователь dux1987 сказал:

Лучше б вы на миникарту смотрели почаще, а не на эти убогие шкурки.

Задротить и запоминать все зоны не входит в мои планы  а для фана и играть с зонами самое то.
  • Плюс 2
Игроки
694 публикации
25 553 боя
Во первых - поиск ,во вторых - руки, найди шкурки для нужных тебе танков, и если там будут не все танки можешь найти другой пак где есть те которых не хватает, и скопировать руками то что тебе нужно..
Игроки
295 публикаций
13 318 боёв
Шкурки там маленько кривовато нарисованы! Так на ИСах где стоят части гуслей показана зона наименьшего пробития, а на самом деле наоборот шъётся на ура!
Игроки
93 публикации
4 654 боя
25 Янв 2012 - 16:34 пользователь antonytver сказал:

http://www.koreanran...gory/2-shkurki/ посмотри здесь

Спасибо вот они то мне и нужны.
  • Плюс 1
Игроки
694 публикации
25 553 боя
А вообще шкурки портят впечатление от игры..но если игрок новичок то шкурки очень быстро учат где у техники двигло, бк, экипаж, и вообще куда бить.. потом шкурки можно вернуть стандартные - не очень приятно ездить с разноцветной техникой
Игроки
332 публикации
266 боёв

Зачем тебе шкурки? целься в места с наименьшим бронированием:

командирская башенка,люки, амбразуры пулеметов,моторный отсек ( задняя часть танка ).

Никогда не стреляй в маску орудия и детали корпуса находящиеся относительно тебя под большим углом.

И будешь всегда пробивать,без всяких шкурок.

• Плюс 1
Игроки
93 публикации
4 654 боя
25 Янв 2012 - 16:43 пользователь Dr_FraG сказал:
просто нужна проверенная ссылка а не со сторонних ресурсов
Игроки
70 публикаций
23 464 боя
пусть модеры заркрывают такие темы или вообще удаляют, просто напросто можно эти шкурки найти в яндексе или учить строения танков ( например у русских танков боеуклад сзади башни ,у немцев под башней в гусеницах(или тоже сзади башни)у американцев также , только у большинства танков боеуклад в гусеницах под башней) Простите за столько слов ,просто хочу сказать всем хитрости игры!!!Обычно урон не насится(после патча 070) в триплекс, но и бывает в командиркие башни.(хочу сказать ещё один секрет: у француза В1 урон наносится в гусеницы и у АРЛ 44 тоже.)и Ещёраз простите *** за столько слов!!
Игроки
93 публикации
4 654 боя
25 Янв 2012 - 16:56 пользователь KESHA101 сказал:

Тебе так тяжело сделать вот также как я ?!  :facepalmic:

Делал поиск, на форуме тоже немного порылся в любом случае я хотел проверенную ссылку или то что порекомендуют а не тупо поиск и найди себе гемморой потом
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...