Перейти к содержимому

Bat Chatillon 25 t в рандоме.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
25 Янв 2012 - 14:27 пользователь zefir1971 сказал:

Только голосавая связь, и не родная от WoT, она глючит и отвлекает.

насчёт голосовой связи согласен, но вот насчёт внешней - зря. играем взводом батчатов, ни разу не слили из-за проблем с внутреигровой связью.
  • Плюс 3
Игроки
1 375 публикаций
46 734 боя
Данный гайд можно отнести не только Bat Chatillon 25 t, но и ко всем французским танкам, у которых есть барабан.
  • Плюс 2

Научу играть и подниму статистику во взводе. Кому интересно, обращайтесь в скайп Vadim_ka93 (г.Сочи).
Бета-тестеры
2 162 публикации
11 768 боёв

нечего нового не увидел. Для любого ст такая же тактика если руки прямые

25 Янв 2012 - 14:27 пользователь zefir1971 сказал:

3. В первых боях ГЛАВНОЕ убить в себе желание рвануть вперёд и нагнуть кого-то. Просто сольёшься первым.

Кто играл на Т 50-2, ВК2801, Лео смогут легко переучиться на Bat Chatillon 25 t  - тактика боя похожа.

омг    :facepalmic:

• Плюс 2

Игроки
221 публикация
39 389 боёв
25 Янв 2012 - 14:37 пользователь 1kot11 сказал:

батяня? НЕТ !лягушатник-да

Да, сразу видно часто обижаемого моей "лягушкой" :Smile_veryhappy:
  • Плюс 3
Игроки
90 публикаций
1 738 боёв
Повторение - мать учения . Спасибо
Ленин жил , Ленин жив , Ленин будет жить (ПОДПИСЬ - ЛЕНИН).
Игроки
75 публикаций
40 439 боёв

((2. По модулям мне понравилось вентилятор, оптика, сведение. Стабилизатор пушки альтернатива сведению.))

Кто то мне обьяснит НАХРЕНА на ст сведение, если оно пашет только приостановке танка ? Тут однозначно стабилизатор,а не какая то там альтернатива...

((19. Амеры нагибаются проще всего. Т30 вообще унылый танк, хотя если он попадёт по вам, то больше двух выстрелов Вам не пережить.))

Думаю водители т30 и т34 обязательно вспомнят эту фразу, когда будут с ироничной улыбкой смешивать бэта с навозом практически без шансов

Кстати арта бэта ваншотит при прямом попадании, особенно это круто выглядит в пт режиме, артводы меня поймут.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...