Перейти к содержимому

Чебурашка

Borodec

Рекомендованные публикации

Игроки
460 публикаций
17 332 боя
25 Янв 2012 - 11:14 пользователь bandersnatch сказал:

И снова графоманский высер... :facepalmic:

это мог написать только тот кто постоянно *** на форуме.

Автору +

• 2 месяца назад......
Игроки
139 публикаций
61 221 бой
однозначно зачет автору +

Я школьник, мне 15 лет. Но вы будете не правы, назвав меня "школота". Школота это состояние, в котором человек преимущественно использует для игры спинной мозг, а головной пылится на полке. Вы могли бы назвать меня "школота" 2 года назад, когда я ещё не играл в мир танков. Мир танков это та игра, которая учит думать, ИСПОЛЬЗОВАТЬ головной мозг. Спасибо Варгеймингу за эту игру. P.s. Минусы ставить там -----------------------

• 4 недели назад......
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя

Если кому интересно, то придумал продолжение, правда люди постоянно меняются. Так что изменившийся стиль изложения прошу считать не багом, а фичей :-)

Часть 2

Солнечный диск с любопытством выглянул из-за горизонта, чтобы не пропустить чего-нибудь интересного из надвигающегося события. Танки сонно расползались из ангаров и вставали в круг, чтобы посовещаться, посплетничать и разработать гениальный план действий. Зазвучали призывы идти в атаку, карта заполнилась мигающими квадратиками, особо трусливые сразу же попросили помощи, отказываясь идти вперед без поддержки, артиллерии, авиации, пехоты и бабушки. Полностью запутавшийся в этих непонятных сигналах Чебурашка вопросительно смотрел на Гену, а тот невозмутимо попыхивая двигателем, спокойно и сочувственно смотрел на творящееся безобразие.

- Значит так, Чебурашка, сейчас все куда-то рванут, но ты на них не смотри, мы с тобой осторожненько займем позицию воон в тех кустиках перед городом.

А между тем, танки, как по команде рванули в разные стороны, занимая стратегически важные точки, захватывая тактическое преимущество и радостно бибикая.

Вражеская группа китайских товарищей из далекой степной страны сразу же спрятались в палисадник, в надежде устроить большую охоту. Но, то ли место было выбрано неудачно, то ли дичь оказалась не готова к такому гениальному плану, но добыча никак не хотела идти в лапы коварных танков.

- Нет, охота тут никудышная, - авторитетно заявил один из китайцев, - пошлите на рыбалку, тащите динамит.

Расположившись на берегу, однотипные товарищи свесили дула в воду и замерли.

А на другом берегу, крокодил Гена и Чебурашка, уютно устроились в кустах и беседовали.

- Гена, вот смотри, какие красивые тут места, а вот культурных достопримечательностей маловато, давай где-нибудь поставим мирный памятник.

- Чебурашка, - ответил Гена, - а это замечательная идея, кстати, ты видишь там стоит какой-то танчик, наверное он ненужный, иначе бы его не бросили бесхозным на берегу озера, давай из него сделаем памятник? Кстати, а как делают памятники?

Чебурашка на минуту задумался и ответил:

- Я слышал, что с них снимают всякое ненужное оборудование и ставят в живописных местах.

- Тогда хватит разговоры разговаривать, начинаем работу, - сказал Гена, снимая чехол с дула, - ты снимай с него гусеницы, а я займусь ненужными модулями. Кстати, ты обратил внимание, насколько органичнее смотрятся ПТ с встроенной в корпус башней? Надеюсь, ты не против, что мы сделаем памятник с монолитной башней?

- Бах, - рявкнула пушка Чебурашки, и гусеница жалобно звякнув, оказалась на земле.

- Бабах, - в унисон ей ответила БЛ-10, и башня замерла в неподвижности.

Когда первый рыбак внезапно остановился, остальные заподозрили что-то неладное.

- А-а-а-а, - завопил пострадавший, - это рыбинспекция, бежим.

Но раскатавшаяся змеей гусеница намекнула, что озеро станет последним, что ему доведется увидеть до следующего оборота колеса перерождений. Остальные китайцы суетливо начали искать укрытие.

- Чебурашка, смотри, - удивился Гена, - там какие-то нехорошие товарищи, крутятся вокруг нашего памятника, наверное они хотят увезти его в металлолом. Не позволим лишать детей радости посещения культурно-мемориального комплекса. Надо их отогнать.

Чебурашка посчитал охотников за цветными металлами и что-то прикинул в уме:

- Может мы обнесем наш памятник небольшой оградкой? Но для этого нам необходим отбойный молоток, а то мы тут до вечера задержимся.

- Хорошая идея, Чебурашка, сейчас я приведу его, - проговорил Гена, уезжая к ангарам, - к нам как раз недавно привезли французскую барабанную модель.

Не прошло и минуты, как крокодил вернулся в компании со странным агрегатом. Заработали пневматические отбойники, которые напрочь отбили у вандалов желание участвовать в соцсоревновании по сбору металлолома.

Дружная компания с удовольствием осмотрела культурную композицию "Танк с монолитной башней в окружении горящих круглых столбиков". Крокодил Гена, обходя получившуюся панораму, с удовлетворением сказал:

- По-моему, мы тут сделали очень хорошее и правильное дело.

• Плюс 1
Игроки
1 172 публикации
30 270 боёв
15 Май 2012 - 09:30 пользователь Borodec сказал:

Вражеская группа китайских товарищей из далекой степной страны

:facepalmic:

Ты еще не дорос до 5 класаа когда география начинается?

Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв

Замечательно.

Только почему не отдельной темой?

Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
  • 3 недели назад......
Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв

ТС - ты убийца свободного времени, но пишешь ты клёво [+].

Растафарианский военный флот тебя не забирал? :Smile_smile:

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

• 6 месяцев назад......
Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв
Какой чудесный рассказ, Чебурашка доволен!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...