anonym_YY6WwlSS8rYL Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 1 866 публикаций 68 681 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 прикольно, улыбнуло. Ссылка на комментарий
Qamalin Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 154 публикации 28 074 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 http://zoneland.ru/f...ps/banket.gif Ссылка на комментарий
coolhive Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 153 публикации 36 484 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 Тс красава, просим ещё) Ссылка на комментарий
ma1k Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 460 публикаций 17 332 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 25 Янв 2012 - 11:14 пользователь bandersnatch сказал:И снова графоманский высер... это мог написать только тот кто постоянно *** на форуме. Автору + Ссылка на комментарий
zaz150 Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 139 публикаций 61 221 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 однозначно зачет автору + Я школьник, мне 15 лет. Но вы будете не правы, назвав меня "школота". Школота это состояние, в котором человек преимущественно использует для игры спинной мозг, а головной пылится на полке. Вы могли бы назвать меня "школота" 2 года назад, когда я ещё не играл в мир танков. Мир танков это та игра, которая учит думать, ИСПОЛЬЗОВАТЬ головной мозг. Спасибо Варгеймингу за эту игру. P.s. Минусы ставить там ----------------------- Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 Если кому интересно, то придумал продолжение, правда люди постоянно меняются. Так что изменившийся стиль изложения прошу считать не багом, а фичей :-) Часть 2Солнечный диск с любопытством выглянул из-за горизонта, чтобы не пропустить чего-нибудь интересного из надвигающегося события. Танки сонно расползались из ангаров и вставали в круг, чтобы посовещаться, посплетничать и разработать гениальный план действий. Зазвучали призывы идти в атаку, карта заполнилась мигающими квадратиками, особо трусливые сразу же попросили помощи, отказываясь идти вперед без поддержки, артиллерии, авиации, пехоты и бабушки. Полностью запутавшийся в этих непонятных сигналах Чебурашка вопросительно смотрел на Гену, а тот невозмутимо попыхивая двигателем, спокойно и сочувственно смотрел на творящееся безобразие.- Значит так, Чебурашка, сейчас все куда-то рванут, но ты на них не смотри, мы с тобой осторожненько займем позицию воон в тех кустиках перед городом.А между тем, танки, как по команде рванули в разные стороны, занимая стратегически важные точки, захватывая тактическое преимущество и радостно бибикая.Вражеская группа китайских товарищей из далекой степной страны сразу же спрятались в палисадник, в надежде устроить большую охоту. Но, то ли место было выбрано неудачно, то ли дичь оказалась не готова к такому гениальному плану, но добыча никак не хотела идти в лапы коварных танков.- Нет, охота тут никудышная, - авторитетно заявил один из китайцев, - пошлите на рыбалку, тащите динамит.Расположившись на берегу, однотипные товарищи свесили дула в воду и замерли.А на другом берегу, крокодил Гена и Чебурашка, уютно устроились в кустах и беседовали.- Гена, вот смотри, какие красивые тут места, а вот культурных достопримечательностей маловато, давай где-нибудь поставим мирный памятник.- Чебурашка, - ответил Гена, - а это замечательная идея, кстати, ты видишь там стоит какой-то танчик, наверное он ненужный, иначе бы его не бросили бесхозным на берегу озера, давай из него сделаем памятник? Кстати, а как делают памятники?Чебурашка на минуту задумался и ответил:- Я слышал, что с них снимают всякое ненужное оборудование и ставят в живописных местах.- Тогда хватит разговоры разговаривать, начинаем работу, - сказал Гена, снимая чехол с дула, - ты снимай с него гусеницы, а я займусь ненужными модулями. Кстати, ты обратил внимание, насколько органичнее смотрятся ПТ с встроенной в корпус башней? Надеюсь, ты не против, что мы сделаем памятник с монолитной башней?- Бах, - рявкнула пушка Чебурашки, и гусеница жалобно звякнув, оказалась на земле.- Бабах, - в унисон ей ответила БЛ-10, и башня замерла в неподвижности.Когда первый рыбак внезапно остановился, остальные заподозрили что-то неладное.- А-а-а-а, - завопил пострадавший, - это рыбинспекция, бежим.Но раскатавшаяся змеей гусеница намекнула, что озеро станет последним, что ему доведется увидеть до следующего оборота колеса перерождений. Остальные китайцы суетливо начали искать укрытие.- Чебурашка, смотри, - удивился Гена, - там какие-то нехорошие товарищи, крутятся вокруг нашего памятника, наверное они хотят увезти его в металлолом. Не позволим лишать детей радости посещения культурно-мемориального комплекса. Надо их отогнать.Чебурашка посчитал охотников за цветными металлами и что-то прикинул в уме:- Может мы обнесем наш памятник небольшой оградкой? Но для этого нам необходим отбойный молоток, а то мы тут до вечера задержимся.- Хорошая идея, Чебурашка, сейчас я приведу его, - проговорил Гена, уезжая к ангарам, - к нам как раз недавно привезли французскую барабанную модель.Не прошло и минуты, как крокодил вернулся в компании со странным агрегатом. Заработали пневматические отбойники, которые напрочь отбили у вандалов желание участвовать в соцсоревновании по сбору металлолома.Дружная компания с удовольствием осмотрела культурную композицию "Танк с монолитной башней в окружении горящих круглых столбиков". Крокодил Гена, обходя получившуюся панораму, с удовлетворением сказал:- По-моему, мы тут сделали очень хорошее и правильное дело. 1 Ссылка на комментарий
EisenTod Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 1 172 публикации 30 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 15 Май 2012 - 09:30 пользователь Borodec сказал:Вражеская группа китайских товарищей из далекой степной страны Ты еще не дорос до 5 класаа когда география начинается? Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 Нет, не дорос, но надеюсь ты меня просветишь о таежных, морских, тундровых китайцах Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 Замечательно.Только почему не отдельной темой? Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 изменил первый пост, а то в географических диспутах вторая часть может затеряться Ссылка на комментарий
GROM_003 Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 23 публикации 20 351 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 Полная бредятина! Ссылка на комментарий
CHEPERDOZ Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 3 499 публикаций 13 597 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 ТС - ты убийца свободного времени, но пишешь ты клёво [+].Растафарианский военный флот тебя не забирал? ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ! Ссылка на комментарий
Kaemir_Andreevich Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 12 690 публикаций 30 218 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Какой чудесный рассказ, Чебурашка доволен! Клану срочно не требуются бойцы, офицеры и вербовщики! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации