Перейти к содержимому

Смена e-mail

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
27 209 боёв

Потерял доступ над почтой, для того чтобы обезопасить аккаунт пошел на сайт технической поддержки. Там подтвердил, что я владелец аккаунта и указал 2 адреса для смены. Сегодня на почту, что на одну что на другую пришло письмо об ответе на мою заявку. Зайти по старой паре логин - пароль не выходит, новые тоже не подходят. Аккаунт на форуме держится только за счет того, что не чистил браузер. Что делать?

P.S.  Вопрос к администрации.

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
27 209 боёв
25 Янв 2012 - 08:05 пользователь merwqa сказал:

Написать в саппорт и не тупить....

На сайте сапорта тоже не идет авторизация.

Игроки
127 публикаций
41 859 боёв
25 Янв 2012 - 08:07 пользователь Vanek_Ry сказал:

На сайте сапорта тоже не идет авторизация.

а зечем тебе там авторизация7 написать и так можно

Игроки
56 публикаций
25 Янв 2012 - 08:04 пользователь Vanek_Ry сказал:

Потерял доступ над почтой, для того чтобы обезопасить аккаунт пошел на сайт технической поддержки. Там подтвердил, что я владелец аккаунта и указал 2 адреса для смены. Сегодня на почту, что на одну что на другую пришло письмо об ответе на мою заявку. Зайти по старой паре логин - пароль не выходит, новые тоже не подходят. Аккаунт на форуме держится только за счет того, что не чистил браузер. Что делать?

P.S.  Вопрос к администрации.

Для осуществления смены привязки первоначально необходимо предоставить следующую информацию:

1. Укажите, пожалуйста, регистрационные данные Вашего аккаунта: страну, город и интернет провайдера, которые были указаны Вами на момент регистрации в нашем проекте.

2. Предоставьте, пожалуйста, подробную информацию о ВСЕХ(!!!) платежах, совершенных на данный аккаунт, начиная с самых первых:

- если это электронные способы оплаты - скриншоты платежей из истории транзакций кошелька;

- если это плата банковской картой – выписку по карт-счету, либ оскриншоты транзакций с платежных систем (PayPal, Liqpay и др.)

- если это платежи через терминалы - сканы/фото чеков оплат. В случае отсутствия наличия чеков укажите, пожалуйста, приблизительные даты и суммы оплат. Также укажите через какие терминальные сети осуществлялась оплата.

- если это платежи через смс - номер телефона, с которого производилась оплата, дата и сумма платежа и т.д.

Внимание !!!

При предоставлении данных по платежам не действительны следующие данные:

- текстовые сообщения платежей

- текстовые сообщения/скриншоты уведомлений о зачислении золота на аккаунт, которые приходят на почтовый ящик.

Эти данные не являются подтверждением того, что платеж был совершен именно Вами.

Так же уточните всю возможную информацию, которая поможет понять, что Вы являетесь хозяином данной учетной записи.

С Уважением,

Ольга Биверская

• Плюс 2
Игроки
8 публикаций
27 209 боёв
Повторяю еще раз. Перенос на новый ящик сапорты сделали, но не выслали мне новый пароль, создать новую заявку нельзя, нужна авторизация, запрос на смену пароля игнорится.
Игроки
431 публикация
31 988 боёв
жесть однако....анриал дать все скриншоты платежей начиная с самого ПЕРВОГО.... я например никогда их и не делал. Жесть бюрократия.
  • Плюс 1
Игроки
431 публикация
31 988 боёв
25 Янв 2012 - 08:14 пользователь Vanek_Ry сказал:

Повторяю еще раз. Перенос на новый ящик сапорты сделали, но не выслали мне новый пароль, создать новую заявку нельзя, нужна авторизация, запрос на смену пароля игнорится.

ну если перенос сделали, тряси их, что бы пароль выслали.

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
27 209 боёв
25 Янв 2012 - 08:17 пользователь Antaraks сказал:

ну если перенос сделали, тряси их, что бы пароль выслали.

Каким образом, я на их сайте авторизацию не могу пройти. Все что у меня осталось - это форум.

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Все чеки храню. Вообще. Даже за батон хлеба в ларьке.

Теперь, похоже, нашёл ещё одну причину зачем это нужно. Если, вдруг, жена выгонит из дома, то предъявив эти чеки смогу вернуться...

• Плюс 1
Бета-тестеры
545 публикаций
51 035 боёв
странные вы люди. Зачем писать на форум, если надо писать в саппорт?

Intel Core i5 3470 3.2Ггц, 16Гб DDR3, MSI Z68MA-G45 (B3), GeForce GTX 760 OC 2048 Мб, SSD 64 Гб + HDD 200 Гб + HDD 1 Тб, Windows 7 SP1 Максимальная x64

Стрим можно посмотреть тут: http://ru.twitch.tv/kasatka60

Игроки
1 372 публикации
13 451 бой
25 Янв 2012 - 08:14 пользователь Vanek_Ry сказал:

Пару раз сделайте для нового мыла, всё равно именно это вам саппорт и написал.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...