Перейти к содержимому

Windows 7 Максимальная

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
26 229 боёв

Переустанови клиент, должно помоч.

При установе новой винды очень часто многие игры требуют переустановки-т.к реестр на новой винде обсолютно пустой

Игроки
142 публикации
44 272 боя

1 проверь всели дрова поставил

2 если все то переустанови клиент, хотя мне кажется проблема в дирексе или дровах видео

24 Янв 2012 - 21:52 пользователь Adgredere сказал:

Игру переустанови. Винду когда сносил - снёс и все записи в реестре. На переносном у тебя просто набор файлов и экзэшников остался.

у меня клент на флешке постоянно валяется, и как бы пофиг на какой комп я её подлючу, игра всеровно чет идет :)  

З.Ы. если говоришь что вирусов было много, то может просто клиент игры попал на завтрак к вирусам... так что переустанови клиент и проверь дрова :)

Игроки
760 публикаций
1 571 бой
24 Янв 2012 - 21:58 пользователь BDSn сказал:

Просто было много вирусов, и с игрой появилась проблема, вот и переустановил винду, почистил файлы, установил антивирус хороший, и теперь все хорошо, а игра не пускает.

ну вообще эта игра с папки не пойдет, это не ИЛ-2, тот устанавливать необязательно, есть папка с ним и все.

тутт надо устанавливать, игра требует прописки в реестре и системных файлах.

Я  знаю, на 4 машины ставил и ОСи переменял не раз.

Отложи на послезавтра, то что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня! А еще лучше, отложи на потом, тогда получишь все свободное время!
Лень - привычка отдыхать заблаговременно.
Игроки
2 100 публикаций
19 125 боёв
Да не требует клиент записей в реестре, сто раз винду переставлял, все всегда работает без переустановки клиента. Дело именно в драйверах на видео и DirectX. Нужно просто обновить эти два компонента.
Игроки
37 публикаций
26 612 боёв
оо я блеа, обновил на офф сайте asus.com дрова на видюху, теперь она у меня в ремонт уехала из за сбоев в работе драйвера и вентилятор в последствии стал работать не корректно :Smile_veryhappy:
Игроки
414 публикации
15 406 боёв
24 Янв 2012 - 22:05 пользователь Flymaster9 сказал:

все школьники уроки учат, вот и ты учи.

Обязательно это надо было писать?
Хе хе хе.Злобный маус на свободе.Вот он
Игроки
167 публикаций
14 250 боёв
24 Янв 2012 - 21:58 пользователь BDSn сказал:

Просто было много вирусов, и с игрой появилась проблема, вот и переустановил винду, почистил файлы, установил антивирус хороший, и теперь все хорошо, а игра не пускает.

может оперативки нехватаем или т.п.? а так пробуй переустановить игру и DirectX
Игроки
3 409 публикаций
21 014 боёв
Может быть ещё нужно визуал++ и директХ установить?Просто сам сегодня установил,та же фигня.Качаю с сайта полную пропатченую версию
,

Игроки
780 публикаций
45 474 боя
Может быть порты пооткрывать надо? Там много каких надо чтоб открыты были для нормальной работы игры.Изображение
Игроки
2 100 публикаций
19 125 боёв
24 Янв 2012 - 22:17 пользователь 1valdis сказал:

Может быть порты пооткрывать надо? Там много каких надо чтоб открыты были для нормальной работы игры.Изображение

Порты нужны для подключения к серверу, но не для запуска клиента, тс не может запустить клиент отсюда можно сделать вывод что порты тут никаким боком не уперлись.

Игроки
28 публикаций
53 237 боёв

У меня тоже 7мах но проблем нет особых

Бывает с другими играми такое

Из за Аваста

Его отключаешь на время установки и первого запуска (так как антивирус запускает его в "песочнице")

Попробуй

Может твой антивирус просто зверь самолюбивый и проблемы Хозяина его не колышат :Smile_Default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...