Перейти к содержимому

Вылеты из игры

Рекомендованные публикации

Игроки
252 публикации
21 253 боя

Со вчерашнего дня, после ''внеочередного обновления'' (до него было все нормально, мать его так) начались вылеты из игры через каждые 3-5 мин. Тупо выбивает на рабочий стол без ошибки...

Надо что-то с этим делать...

• Плюс 6
Бета-тестеры
589 публикаций
18 243 боя
выкидывает раз в 7-8 боев, без ошибки и только во время загрузки карты.
  • Плюс 1
Миг - промежуток времени, между тем как ты сбил гусеницу вражеского танка, и тем как её починят. Бесконечность - то время, что требуется на починку гусеницы твоего танка. Закономерность - чем меньше толщина брони , тем страшнее бесконечность времени.
Игроки
3 публикации
11 809 боёв
Тоже самое со вчерашнего дня после патча я отключил все програмы связаные с интернетом и видео кодыки установил теперь не выкидывает вроде  :Smile_mellow:
Игроки
20 публикаций
53 552 боя
Переустановка клиента не помогает, как вылетало так и вылетает (уже и по 3 раза за бой иногда). 2 раза уже клиент пробывал переустанавливать как посоветовали в саппорте, безрезультатно.
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
28 459 боёв
24 Янв 2012 - 14:29 пользователь MrJunioR сказал:

Переустановка клиента не помогает, как вылетало так и вылетает (уже и по 3 раза за бой иногда). 2 раза уже клиент пробывал переустанавливать как посоветовали в саппорте, безрезультатно.

Была у меня точно такая проблема. Ничего не помогло из советов, что мне давали в сапорте. Проблема была решена только переустановкой ОС. Теперь же после их новых обнов у меня пинг вырос в 8 раз. Как устранить это незнаю, а в сапорте опять ничего вразумительного .
Игроки
92 публикации
9 063 боя
Пролей все дрова, обнови drx, проверь комп на вирусы,  прогони тест компа ( может есть конфликты) ну и последний ход - переустановка винды с последующей установкой клиента.
Игроки
40 публикаций
20 705 боёв
Была такая же проблема,потом мне посоветовали во время боя никуда не заходить(имею ввиду опера,скайп и т.д) Действительно помогло ,стало намного реже выкидывать,где-то за 10 боев может раз выкинуть!
Игроки
2 134 публикации
16 278 боёв

Переустановите клиент игры.

Не помогает? Обратитесь в ТП(Техническая Поддержка)[С подробный описанием своей проблемы(Скриншоты, Реплеи и т.п.) ] :Smile_honoring:

Игроки
180 публикаций
12 288 боёв
24 Янв 2012 - 14:21 пользователь Fritz сказал:

выкидывает раз в 7-8 боев, без ошибки и только во время загрузки карты.

Та же проблема! появилась после 0.7.0 , переустановка клиента не помогает...
Игроки
243 публикации
23 452 боя

у мя чутка другая проблема в баю выкинула а когда попробовал войти пишет сервер перегружен это значит кто-то вошел (с ПА акаунтом) а меня выкинула и на другой сервер я тоже не мог зайти потому что танк был в баю. как-то не хорошо получается.

почему это происходит ???  :Smile_confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...