Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
17 443 боя
24 Янв 2012 - 11:48 пользователь MMM777 сказал:

Прокачал им звания чисто для эстетического удовольствия, как писали на форуме, что от званий экипажа ничего не зависет, но все равно приятно, когда в танке ни одного сержанта или фельдфебеля :Smile_honoring:

У меня недавно командир на черче получил мл.лейтенанта, так он начал давать экипажу не 10% а 11% к навыкам.
Если не помогает бронебойный снаряд - попробуйте премиумный.Если не помогает премиумный снаряд - попробуйте фугасный.
Я не на столько богат,чтобы стрелять деньгами из дробовика, как Мила Йовович(Обитель зла4)
WOT:Основы грамматики
Игроки
144 публикации
5 505 боёв
24 Янв 2012 - 12:16 пользователь Big_Edward сказал:

У меня недавно командир на черче получил мл.лейтенанта, так он начал давать экипажу не 10% а 11% к навыкам.

бред

ты вентель воткнул, а округление для расчета бонуса командира от 5 идет до верхней планки

Игроки
325 публикаций
31 865 боёв
24 Янв 2012 - 11:33 пользователь rusmortal сказал:

Скрин и в сапорт.

Майор дается на 75%  третей профы.

Ничего подобного. У мпеня на ИС-7 и КВ у экипажей по 94-95% третий навык прокачан, и оба командира - старлеи.
Игроки
479 публикаций
26 189 боёв
24 Янв 2012 - 12:16 пользователь Big_Edward сказал:

Cкорее всего ты поставил вентиляцию на Черч, вот у командира вместо 100% стало 105%. Командир даёт 10% от своего опыта экипажу (10% от 105% это 10,5%, при округлении получаем 11%) Это от звания не зависит.
  • Плюс 1
Не стидайся, то твоя земля,
Не стидайся, то Україна,
Добрє там є де нас нема,
Стань для батька нормальним сином. "Скрябін"
Узнай список танков которых ты ещё не убивал на wot.ctocopok.ru
Игроки
479 публикаций
26 189 боёв
А по теме, у меня командиры ИС-4, об.704 и об.261 в звании майора. Хотя третий скилл ещё не докачан.
Не стидайся, то твоя земля,
Не стидайся, то Україна,
Добрє там є де нас нема,
Стань для батька нормальним сином. "Скрябін"
Узнай список танков которых ты ещё не убивал на wot.ctocopok.ru
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

В следующем патче добавят новые специальности - тогда и сможете прокачать. Иначе никак.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...