Перейти к содержимому

Статистика игрока

Рекомендованные публикации

Игроки
831 публикация
51 248 боёв

Уважвемые разработчики! (Извеняюсь, если боян)

Возможно ли будет классифицировать статистику игрока (которого смотришь) на СТ, ТТ, ПТ и САУ. Думаю, было бы очень удобно узнать что за человек, на чем лучше катается!

А так удобно выбрал СТ или ПТ и показывается статистика всех СТ (ПТ), на которых он играл и т.д.

• Плюс 16
Игроки
1 282 публикации
14 920 боёв
WoT assistant.
  • Плюс 3
ВБР для всех одинаковый. Везучесть/невезучесть нивелируется на сотнях боев. Остается личный скилл.

Игроки
1 282 публикации
14 920 боёв
23 Янв 2012 - 14:55 пользователь HUMMER9 сказал:

Я на всём нагибаю! :Smile-izmena:

Да ты вообще крутой хаммер, но спорим, что к 15к боям я буду круче? :Smile_glasses:

Хотя с моим темпом игры 15к у меня будет в 2014.

• Плюс 1
ВБР для всех одинаковый. Везучесть/невезучесть нивелируется на сотнях боев. Остается личный скилл.

Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
23 Янв 2012 - 14:55 пользователь HUMMER9 сказал:

Я на всём нагибаю! :Smile-izmena:

Да вы батенька  гамасек)) с Понтами)) :Smile_veryhappy:

• Плюс 8
...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти..
Игроки
831 публикация
51 248 боёв
23 Янв 2012 - 14:56 пользователь Tviksus сказал:
СПС, но очень хотелось что бы это было в клиенте))
Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
23 Янв 2012 - 14:54 пользователь Ichker67 сказал:

Возможно ли будет классифицировать статистику игрока (которого смотришь) на СТ, ТТ, ПТ и САУ. Думаю, было бы очень удобно узнать что за человек, на чем лучше катается!

А так удобно выбрал СТ или ПТ и показывается статистика всех СТ (ПТ), на которых он играл и т.д.

Полная ересь)0 на чём   лучше  для самого игрока ездить никакая статистика не  скажет..))а на чём  удобнее... и т.д. каждый решает для  себя сам)0 если все будет   Прыгать с 12 -го  этажа с крыши .. .Ты тоже прыгнешь?)):Smile_veryhappy::Smile_honoring:

...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти..
Игроки
831 публикация
51 248 боёв
23 Янв 2012 - 15:02 пользователь Night_Stranger сказал:

Полная ересь)0 на чём   лучше  для самого игрока ездить никакая статистика не  скажет..))а на чём  удобнее... и т.д. каждый решает для  себя сам)0 если все будет   Прыгать с 12 -го  этажа с крыши .. .Ты тоже прыгнешь?)):Smile_veryhappy::Smile_honoring:

Уважаемый, суть моего вопроса в том, что посмотрел на статы игрока и понял, что он лучше на ПТ гоняет, а на ТТ допустим нет.....и уже немного знаешь что от него ждать....не всегда канечно..
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
23 Янв 2012 - 14:54 пользователь Ichker67 сказал:

Вам в раздел "Предложения"

Игроки
160 публикаций
28 886 боёв
Мне вообще начхать на статистику, главное чтобы человек хороший был. А свою статистику я регулярно порчу боями на арте.  :Smile-playing:
  • Плюс 1

О небе с детства я мечтал, здоровья нет - танкистом стал. Теперь за красотой полета слежу прицелом пулемета.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...